Morinori
Служба доставки
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Приготовили быстро. Очень вкусные роллы,начинки не пожалели, все ингредиенты высшего качества,чувствуется на вкус всё свежее.Молодцы так держать! Рекомендую.
Артем Круподёров
Доставили быстро, все вкусно и недорого,все свежее и горячее. 👍 буду заказывать теперь только здесь, спасибо большое!
Наталия Советкина
Не первый раз уже заказываю роллы Роллов большие, много начинки,всегда в комплекте идет васаби и имбирь Доставляют во время Диспетчер всегла позвонит уточнит заказ
Александра Шевченко
Доставили все очень быстро,даже часу не прошло, за это большое спасибо. Цены не высокие, роллы были вкусные, все понравилось,рекомендую и буду заказывать у вас снова.
Альфия Павлич
Спасибо, все очень понравилось☺ Быстрая доставка, очень вкусные роллы, красивое оформление. И самое главное, приборы, имбирь и соусы идут к заказу бесплатно, что очень важно и не нужно их заказывать отдельно, спасибо большое🤗
КП
Карина Пешкова
Очень вкусно,быстрая доставка 👍👍👍
А .
Вкусные роллы, быстрая доставка
Марина Страхова
Быстрая доставка, вежливый Курьер, вкусные роллы! Спасибо!
Анна Бачурина
Заказываем в Morinori частенько. Всегда привозят ко времени. Вкусно.
Александр Ельцов
Заказываю постоянно в приложении в ВК, доступное меню, выбор очень большой, роллы очень вкусные, заказываю сет на 96 шт, получаешь подарок роллы ( из трёх позиций можно выбрать один, если заказ более 2.500р если не ошибаюсь,выбираешь по приложению день и время доставки, заказ привезли вовремя, советую, заказываю всегда когда семейный праздник и дни рождения, очень доволен компанией Morinori. Желаю процветания и хороших клиентов!
ВР
Вера Романова
Не в первый раз беру, всегда довольны👍рекомендую всем 👍 и по ценам доступно 👍 конечно будем заказывать ещё 👍👍👍
Ирина Крупская
Уже не первый раз заказываем здесь суши. Всегда есть новинки и интересные предложения по акциям. Время ожидания обычно 1-1,5часа, даже по выходным.
OM
Olga Malygina
Всегда пользуюсь Моринори, роллы, пицца, боже это лучшее что я для себя нашла! Желаю процветать и дальше, и радовать нас🫶
КБ
Ксения Беляева
Очень вкусные роллы. Особенно соотношение цена-качество. Много сыра, свежая рыба. В выходной день доставка и приготовление заняли чуть больше часа, спасибо, очень приятное впечатление и отличный вечер
VS
V S
Часто заказываем доставку. Очень вкусно и акции радуют! Спасибо вам! 🩷
АФ
Анастасия Федотова
Вск супер как всегда)заказваем уже второй год и всегда все очень вкусно и быстрая доставка😊
Александра Пономарева
Часто заказываем тут сеты, очень вкусно и быстро! На большую компанию вообще отлично) Процветания компании и всех благ! Спасибо за вкусняшку
Елена Михалькова
Закзываем не в первый раз Всё вкусно и сытно
ОА
Ольга Астафьева
Вот насколько сильно мы любим Моринори 🫶всегда вкусно, нежно и разнообразно! Заказываем только их🤌
Заказываем всегда здесь,очень вкусно!
Регина Мороз
Боже, что это за чудо такое 🔥🔥🔥 Давно я такие вкусные роллы не ела. Большие, вкусные, рис свежий, не сухой. Я в восторге и буду заказывать еще 🚀🚀🚀
AL
Air Land
Очень нравится кухня, есть любимые наборы ролл, подача всегда очень красивая, а состав нажористый
Ирина Кавешникова
Безумно любим Моринори, заказываем регулярно и только здесь, все очень вкусно, быстро, качественно👍 и друзьям советую.
Очень вкусные роллы заказываю уже 1.5 года, всегда свежые и вкусные рекомендую!!!
Алла Норватова
Спасибо большое! Ужин после тяжёлого дня, прошёл отлично!!!
Айбек Исраилов
Курьер обалденный
Валерия Кухарева
ЗАмечательные роллы вкусно выгодно быстрая доставка второй год заказываю у них поддержка сразу отвечает на все вопросы рекомендую всем !!!!!!
Рая Махамадова
Спасибо огромное за вкусные роллы Все было очень вкусно и быстрая доставка и ещё мне на день рождения положили мини сет в подарок🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НФ
Наталья Филь
Попалась реклама в интернете, решили попробовать, очень зря !!!Отвратные роллы 🤢один ролл с тухлой начинкой , в Филадельфии попалась большая кость . Рис сухой и кислый . Очень большой недовес . Начинки очень мало . Больше тут заказывать не будем ,вечер испорчен
Ася Победова
Вкусные роллы, заказываю не первый раз! Всегда все свежее! Доставка сравнительно быстрая! Уж простите на фото уже остатки - дети налетели ))
Владимир Колобов
Регулярно заказываю роллы в morinori и всегда все на 5 с ПЛЮСОМ Бюджетно быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО Ребята спасибо Вам за ваш труд и мое гастрономическое удовольствие
ВЗ
Валерия Зуйкова
Безумно вкусные роллы , очень качественная доставка , всегда во время иногда даже раньше по времени , всегда заказываем в мори нори и ни разу не пожалели , вкусно , качественно и по хорошей цене
А К
Бомбовые суши, недорогие но с хорошей начинкой заказываю уже 10 раз, не разочарован ни разу
МТ
Мария Тюмина
Очень вкусные. Всё время заказываем только здесь.
ps
pavel salivan
Спасибо очень вкусные ролы болие сеты очень рады что познакомились с вашим сервисом будет к вам заходить ещо спасибо ещо раз ща мятный вечер доставка сработала очень быстро все на высшем уровне спасибо езо раз
Анастасия Тимошкина
Спасибо, все отлично, привезли теплым, быстро.
Жизнь Прекрасна
Доставка приехала раньше чем 90 минут , все качественно , вкусно.
ЛШ
Людмила Шаткова
Заказываю не первый раз.Всё устраивает,и цена,и качество.
ИУ
Исламия Узбекова
Заказываем не в первый раз. Все нравится, доставка презжает вовремя
AB
Anuar Baimuratov
Очень вкусные роллы, советую попробовать 👍👍👍
Ян Черкашин
Заказывали роллы очень понравились вкусные свежие, будем заказывать снова.
ДД
Давид Духов
Заказываем уже очень давно, всегда всë на высшем уровне, спасибо!
Валентина Крамер
Очень вкусно
Дарья Милова
Заказываем часто, все устраивает!
Камила Каримова
прекрасные суши, ждать долго не пришлось, пришли горячие роллы! очень рады что в нашем городе имеется данная доставка , акции каждый день очень радуют, так же на день рождение радуют мини сетом)
Наташа Кузьмина
Поти каждые выходные заказываем роллы нам очень нравится
Эдуард Кудрявцев
Добрый вечер! Что могу сказать по поводу доставки, осуществляли около 3 х часов, роллы холодные, запечённые роллы без фальги! Заказывали не один раз, в прошлый раз попалась кость, рис сырой, разваливается.видно на фото честно сказать в прошлый раз закрыли глаза на все, но в этот раз что то накипело. Созвонились с директором Алесей нечего вразумительного по поводу качества не ответила с ее слов, что стажер, много заказов, праздники... Больше заказывать там не буду!!! (
ЛД
Любовь Долгова
Доставка 3 часа! Отвратительный сервис, что оператор, что директор, совершенно не компетенты! Запечённые роллы приехали замороженными, нет должной упаковки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Алия Кормилаева
Отвратительное отношение к клиентам. Сервис на нуле. Директор не клиентоориентированна, объяснила что у них работает новый специалист и это в праздники. Сделали заказ в 15 20, привезли через 3 часа.Не советуем и больше не обратимся
сг
светлана глухова
Очень вкусно, цены хорошие, роллы большие, пицца детям зашла, хоть они слишком капризны в еде.