Братишка
ПП
Паша Павлов
Мастер Джава супер профессионал! Рекомендую данный барбершоп ! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
ДД
Дмитрий Дергачёв
Всегда посещаю данный барбершоп. Мои любимые мастера Джава, Анна, Альфия, стрегут на высшем уровне! В здание всегда чисто и уютно, мастера всегда поддержат приятную беседу.
22 ноября 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо большое за приятные слова🥹 Будем ждать тебя снова!😎🤝
СЧ
Света Чуприна
Это самая Крутая ,Современная парикмахерская!!!! Мой сын ходит тооооооолько к Максу!!!! Но там все ТОП мастера !!!!!! Подход ребят к каждому клиенту !!!! Стрижки просто бомба!!!! Если ваш сын или муж или брат еще не нашли своего мастера …..ТО ВАМ в БРАТИШКУ ул. Революционна 156👍👍👍 Оставляем сот фото что б вы видели как там круто делают стрижки !!!!! Все эти фото сделаны в разные дни !!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сестренка, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Михальченко
Спасибо за работу!Русик всё выслушал,а задача стояла не простая!поддерживал классную атмосферу.болтал с парнем,а главное очень круто подстриг!большой клиент доволен✌️
14 февраля 2023, официальный ответ
Привет, Сестренка! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что тебе в…
Ирина Воронова
Часто ходим в братишку, нравится атмосфера. Алина отлично и аккуратно подстригла сына перед днем рождения
9 июня 2022, официальный ответ
Сестренка! Благодарим тебя за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что тебе все понравилось! Ждем тебя снова!
СМ
Самат Махмутов
Стрижка от мастера Максима топ всё чётко чётко 👌 рекомендую 👍 всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Братишка, круто выглядишь! ❤️ Будем ждать тебя снова!
Евгений Паздников
Стригся 16 апреля, мастер Макс - настоящий профессор!
16 апреля 2022, официальный ответ
Братишка! Благодарим тебя за отзыв! Мы рады, что ты остался доволен! Ждём тебя снова!
Александр Авраменко
Стригут всегда быстро. Очередей нет. Сервис, качество на высоте. Топ мастер Руслан, однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Никита Кузнецов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝❤️
ГЕ
Глеб Ершов
Спасибо огромное Анне за шикарную стрижку, подсказала как лучше сделать стрижку и на постригла на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
ВШ
Винслов Шмидт
Отличный барбершоп. Сегодня был у арта Альфии! Прекрасный мастер с золотыми руками! Ушел полностью довольный стрижкой. Коллектив в барбершопе добрый и отзывчивый ! Спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Александр Хиль
Спасибо топ мастеру Анне, за классную стрижку. Всё круто, приду ещё. Самый лучший мастер в городе.
23 мая 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
Сегодня постригся у барбера Альфии) Стригусь уже 2.5 года) Как обычно ноль претензий к работе) Все супер)
15 мая 2025, официальный ответ
Круто выглядишь, Бро!😍 мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
Андрей Салковский
Макс и Джава очень классно постригли😌🙏 Лучшие в своем деле✊ Хожу больше года к ребятам, одни положительные эмоции💪💪💪
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Более 4 лет стригусь только у Джавы. Где бы он не работал. Только к нему. Всем рекомендую Джаву, не пожалеете!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Гуру .
Был сегодня у барбера Джава и остался очень доволен результатом! Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и помог выбрать самый подходящий.
17 октября 2024, официальный ответ
Карина Акопян
Приходила с мужем на стрижу к мастеру Ильфату, безумно все понравилось, учли все пожелания, сказали как правильно укладывать и посоветовали средства для укладки! Мы остались в очень приятном впечатлении!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады, что вам понравилось🌸
Gж
Gost житель
Александр спасиба за стрижку Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Александра — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Братишка🖤 ждем в гости снова!
Дмитрий Исламов
Был впервые у Джавы и остался очень доволен! Отличный сервис, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Получил отличную стрижку, точно вернусь снова
31 октября 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!🤝
Ильфат Хайров
год стригусь у Арт директора Саши все делает четко и как надо хоть и менял стрижку в течении года раз 5 все же он ко всем причесонам находит падхот
14 сентября 2024, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за доверие! Будем рады тебе всегда 🤗
Я постоянно стригусь у Раушана.Он самый внимательный и ответственный. Там где он работает всегда тёплая и дружественная атмосфера.Рекомендую👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
I
Ilshat
Стригся у мастера Раушана. Быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий - все как и хотел. Всем рекомендую, не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
НГ
Наиль Галеев
Вауууууу Спасибо ребята на стрижку, конкретно Альфие. Быстро, стильно и не дорого)))) Я ваш вечный клиент
28 июня 2024, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо, что оценил, всегда рады тебе!
Макс Кулагин
Всегда, когда прихожу в данный барбершоп, стригусь у мастера Анны, в ее руках волшебным образом засыпаю. Отличное место, отличные мастера. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝 ждём тебя снова!❤️
Серёга Шендяпин
Рустам оч крутой барбер! Стрижка проходит быстро! Спасибо ему за всегда качественную стрижку! С полу слова понимает, что и как нужно сделать! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
Еч
Егор чупачупс
Анна прекрасный мастер,со свой работой справилась лучше всех,с детьми и взрослыми максимально открытая и понимающая респект 10000
18 ноября 2024, официальный ответ
Артём Фомин
Постригся у Раушана, и это лучший барбер у которого я был, отлично учёл мои предпочтения и сделал ту прическу, которую я хотел!
14 сентября 2024, официальный ответ
Братиш, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
КН
Кирилл Никишин
Был на стриже у ТОП Мастера Рустама. Все было идеально. Первый раз стригся в братишке, боялся за результат. Но звание ТОП мастер полностью себя оправдало. Подсриг полностью так, как мне хотелось, приятный человек, теперь всегда буду стричься только у него!
17 октября 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова😎🤝 Будем ждать тебя снова!
Иван Кадыров
Приятное место, приятные люди, отдельное спасибо хотелось бы сказать Топ Рухе профессионал своего дела
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел Косенков
Сегодня был в этом замечательном месте! Понравилось все! Веселые мастера, юморные😀, красивый интерьер, душевные беседы, мастер Анна навела мне красоты на голове и бороде! Теперь я только к вам на стрижки.
24 августа 2024, официальный ответ
НГ
Никита Гришин
Стрижка как всегда на высоте) Приятная атмосфера и музыка) Альфия спасибо за прекрасно выполненную работу)
Братишка, спасибо за отзыв!!! Будем ждать тебя снова 🌸
Михаил Букреев
Стригся 12.04.24 у Арт-мастера Альфии. Стрижка супер, приятное общение. В общем- мастер своего дела) естественно, 5 звезд
28 июня 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и обратную связь!
Алексей Никишин
Отличный барбершоп, хорошие мастера. Спасибо мастеру Рустаму за отличную стрижку, обязательно приду еще раз.
Братишка, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ПМ
Павел Машник
Затанировал бороду всё классно! Буду приходить всегда ! Классное позитивное настроение! Альфия супер !!
Братишка, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать снова ❤
ЕУ
Екатерина Уварова
Наша любимое место, стрижемся здесь всегда!быстро, качественно, Благодарю, всем рекомендую всем знакомым вас!!! Успехов вам ребята, вы лучшие!!!
4 января 2024, официальный ответ
Сестренка, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
КС
Кот Самарский
Уже год хожу в этот Барбер шоп, стригусь только у артдиректора Али, девушка очень веселая и приятная. Спасибо вам
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Братишка! Всегда тебе рады!
Максим Куликов
Приводил брата на стрижку к мастеру Альфие, ему очень сильно понравилось, сказал что будет ходить только к ней))
9 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим, что выбираете нас 🙏
Максим Балашов
Стригусь только в этом месте уже второй год. Всегда уютная атмосфера, классная музыка, отзывчивый и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить мастера Макса за веселые разговоры и самые лучшие стрижки - профессионал своего дела.
9 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём тебя в гости снова!
Антон Шитов
Крутое место, отличный персонал и поболтать можно и постригут как надо) Русик превосходный мастер своего дела, открыл для меня что-то новое, отдельное ему спасибо)
19 октября 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо, что выбрал нас. Рады работать для вас ❤
Anton Kramorenko
Пришёл в братишку, стриг Максим, все очень понравилось, аккуратно подошел к своей работе, весёлый парнишка)) Скоро увидимся еще) Спасибо братишке!
16 мая 2022, официальный ответ
Привет Братишка! Спасибо тебе за такую положительную оценку, приходи к нам снова!
Владимир Сметана
Постригла Альфия. Красиво и заботливо. Избавила от последствий другого барбершопа. Приходите только в Братишку))
28 июня 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и обратную связь!
Яна Дяченко
Сына постригли у Альфии, ему очень понравилось! Спасибо огромное, будем ходить к ней! Всем рекомендую, стрижёт профессионально, учитывает все пожелания)
12 сентября 2023, официальный ответ
Сестренка, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Денис Мозгис
все четко. есть вода и приятные люди! также можно порисовать и взять бесплатных стикеров! особенно хочу отметить профессионала своего дела, гуру ваших голов, гения любых видов стрижек,мастера Максима!Всем советую, стригусь только здесь и у него!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо большое, что выбираешь нас 😉 Приходи ещё ❤
Алексин Демидов
П....ц отвратительно стригут, как по шаблону все с квадратнвми лицами выходят, фантазии 0 от слова совсем, даже ту стрижку что я стриг раньше и назвал, не до делали прцентов на 40. На улице жара а я как пришол с зимней шапкой на голове так и ушол с ней. Попросил профилировать так он кончики через расчëску чуть тронул, за такие деньги любой эконом лучше стрижëт 100 пудово. Ни кому не посоветую и сам больше ни ногой!
22 мая 2023, официальный ответ
Привет Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, пож…
Сергей Суворов
Был у Тимура первый раз, постриг быстро без напряга, сразу все понял, ничего лишнего объяснять не пришлось, заодно в процессе сделал массаж головы, красавчик короче! 👍💪
27 февраля 2023, официальный ответ
Привет, Братишка!👋 Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что тебе все понравилось! Будем ждать с…
НН
Наталья Ната
Галустян Алина, не могу оценить ее как мастера, НО. Пришли сегодня подстричь ребенка, стрижку хотели "шапочку". Вместо того, чтобы посоветовать что то, сначала настаивала чтобы мы очень подробно сказали как стричь, а после того как в альбоме нашли фото, и показали что вот так, сказала что так не может. И тогда муж понял что Алина встала в "позу", и спросил напрямую : "Вы не хотите стричь ребенка?", и Алина ответила : "Нет". Выгнала 6-ти летнего ребенка из кресла. Сказать что нет слов, это ничего не сказать. Разочарование, да и только. Раньше даже не рассматривали другие места для стрижки, а теперь, после такого отношения к клиентам, куда угодно, только не сюда.
16 января 2023, официальный ответ
Привет, Сестренка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Напиши нам, пож…
МН
Мурзик Не_послушник
Хороший барбершоп, в особенности хочется отметить братшку Руслана, всё выслушает, обдумает и сделает как нужно, при этом прислушивается к вам на протяжении всей стрижки, ну разве не чудо !
4 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что ты остался доволен!Будем ждать тебя снова!
Дмитрий Н
Больше сюда ни ногой... Последнее время стригся здесь у разных мастеров, результат устраивал. 15.11.2022 попал на новичка, который мало того что ужасно обкорнал, так еще в конце спросил нравится мне или нет🤣, может еще где-то подровнять. Даже ругаться желания не было, т.к. стало ясно что понимание в профессии полностью отсутствует. Ну так же нельзя, я же не подопытный экспонат для обучения. Уровень заведения он же не в модном плейлисте и типовых копоративных фразочках, а в ответственности за результат, за качество предоставляемых услуг... В общем, пришлось идти и ровнять то, что осталось, в соседнем "Цирюльнике". Имя мастера не называю, сами разбирайтесь, стригся в интервале с 17.00 до 18.00. Думаю, вам стоит начать контролировать работу стажеров, иначе всех клиентов растеряете.
15 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Напиши нам, пожа…
РГ
Руслан Гайнулин
Был не давно тут)) у барбера Алины, постригала так как хотел, добрая, веселая😊 знает своё дело, обязательно приду ещё ☺️
30 сентября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!