Листья
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгения Бугуев
Лучшее салон. Ответственный подход . Букеты собирают с любовью. 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений! Ждем Вас снова!!!
Ольга Сорокина
Всегда красивые букеты и свежие цветы. У девочек отличный вкус и сервис! И подборку сделают, открытку подпишут и доставку организуют. За букетами только к ним ходим. Спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за чудесный отзыв, всегда Вам рады 🌿
ЕГ
Елена Гирфанова
Классные флористы, быстро собирают стильные букеты, заказываем всей семьей букеты на мероприятия.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова🌿
Евгений
Цветы простояли всего пару дней. Очень печально. Обычно стоят гораздо дольше, а тут за такую стоимость и так мало… Скорее всего у магазина маленькая проходимость и цветы стоят очень долго до их продажи.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, когда была совершена покупка? Достаточно ли было воды…
Марина Моисеева
Написала утром, к обеду всё собрали и доставили☺️ Отвечают быстро, подробно проконсультировали! Долго не могла определиться с букетом, хотела, чтобы подольше цветы простояли)) Букет простоял почти 2 недели, очень порадовали! Спасибо! 🌷
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно !!!! Ждём вас снова!!!
NК
N К
Спасибо за свежие, прекрасные букеты и быструю доставку!🌸🌸🌸
7 ноября 2023, официальный ответ
И Вам большое спасибо!!! Ждем Вас снова!!!
Андрей Гаранин
Цветы несвежие, цены высокие.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,вы купили у нас букет цветов 02.09.23? Очень жаль,что мы вас рас…
Андрей Зуев
Отличные сервис и свежие букеты🔥👍
30 июля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова 🌿
Виктория Саблина
Очень клиентоориентированная цветочная лавка. Быстро и со вкусом подобрали мне букет. Сделали доставку и мне даже не пришлось выходить из дома. А еще и начислили бонусы за покупку, которые можно потом тратить. Теперь буду обращаться только к вам. Желаю процветания и много благодарных клиентов!
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв!!!! Всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Светлана
Благодарю за красивые букеты, заказывали учителям на экзамен, и на день рождения! Оформлены с любовью! Внимательные консультанты всегда посоветуют, что выбрать, расскажут про цветы, как ухаживать, как сохранить красоту надолго!
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова🌿🌿🌿
Анастасия Куликова
Спасибо вам за сервис. Заказала букет и он был готов через пару часов , несмотря на загруженность флористов. Цветы свежие , работа аккуратная , доставка быстрая.
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!! Ждём Вас снова❤️❤️❤️❤️
Ева Алексеева
Не поленюсь и оставлю свой отзыв! 12.05.2022г был подарен мне букет от сестры! Букет был потрясающим ! Очень красивый, нежный ! Оказалось что ещё и рядом с моим домом ваш магазин! Теперь пришло и мое время для заказа! ))) буду заказывать у вас! У вас очень красивые работы и приятные цены! И кстати букет стоял очень долго ! Цветы свежие ! Рекомендую!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, с нетерпением ждём Вас снова🌿
ОТ
Оксана Тарнаева
Мы заказывали цветы учителям на встречу выпускников! Здесь работают потрясающие девочки флористы, которые собрали нам 3 очень красивых композиции! Увезли мы их за 120 км от города в с. Подбельск и торжественно вручили нашим учителям! Цветы очень хорошего качества! Все приехало в целости и сохранности! Спасибо Вам огромное, что делаете нас счастливыми!❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова❤️❤️❤️
Евгений Ш.
Классное место. Полностью согласен с отзывами ниже, это потрясающее место по продаже цветочной продукции. Именно продукции, которую я бы даже отнес к искусству. Очень уютное место, отзывчивый персонал, творческая мастерская по созданию букетов, подбору цветом и сопутствующих товаров. Периодически бываю тут и буду посещать! Рекомендую!!!
29 января 2023, официальный ответ
Евгений, как же нам приятно читать такие добрые слова!!!! Большое спасибо за высокую оценку нашего т…
Мария Х
Отличный магазин! Свежие цветы, быстро собирают букеты, доставка по 5 просеке бесплатная.
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!! Мы любим и уважаем своих клиентов 🌿Ждём Вас снова!
Диана Диана
Позвонила утром в 10, в течение получаса мы уже забрали свой заказ. Букетик был просто замечательный! Быстро, качественно и доступно по цене, спасибо за Ваш труд!
1 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо огромное за заказ и ваш отзыв🌿Ждём Вас снова 🌿
Анастасия И.
Чаще я оставляю отзыв, если он не очень, мало мест, которые хочется хвалить, но это место исключение. Заказала букет, указала цену, примерные цветы и цветовую гамму. Прислали за сутки фото и видео композиции на утверждение, понравилось все с первого раза. Цветы свежие, цены незавышены, сотрудники реально мастера, очень красивые композиции собирают.
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🌿 Будем рады Вас видеть снова❤️
Дима Местный
Отличная обратная связь от салона. Компетентные и приятные сотрудники. Очень красивый собрали букет, и доставили быстро. Спасибо Вам
15 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🌿
Арина Счастливая
Очень понравились букеты, стильные и современные! Дружелюбный и внимательный персонал, очень приятно было работать, большое спасибо за профессионализм и мастерство, обязательно ещё обращусь!
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!!!
Наталья С.
Букеты всегда качественные, долго радуют своей свежестью и красотой 🌷🌷🌷
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!!! Стараемся для Вас!!!
Надежда Саутина
Максимально быстро и качественно работают ! За 15 мин был собран свежайший стильный букет, еще через 1,5ч доставлен имениннице! Цены очень доступные. Прекрасно, что есть такие отзывчивые профессионалы. Поздравить своих родных и любимых можно даже находясь в другом городе. Ребята, спасибо вам ❤❤❤
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!!!! Стараемся для Вас!!! 🌿🌿🌿
ЮВ
Юлия Веденеева
Красивые букеты, клиентоориентированный персонал - это все про данный салон) Все на высшем уровне. Очень быстро, качественно собрали букет, сделали фото и видео перед отправкой и отправили доставкой. Мне очень понравилось. Буду постоянным клиентом)
14 декабря 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо, ждём Вас снова!!!!
РШ
Ромка Шугарёв
Хороший сервис) все быстро, четко, качественно) Заказывал два букета с доставкой на День матери) все сделали быстро, и дистанционно) цветы до сих пор стоят и радуют) молодцы, советую!)
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады Вам снова🌿
Александр К
Сделал заказ букета, доставили оперативно. В личные сообщения прислали фото и видео букета для подтверждения. Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ещё больше стараться для Вас🌿
Елена Нефёдова
Заказываю не в первый раз букеты здесь ❤️ Очень клиентоориентированные менеджеры, талантливые флористы, быстрые курьеры и конечно, свежие и прекрасные композиции ! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень тепло от таких слов!!! Всегда ждём Вас!!!!
Оксана Дрокина
Очень быстро собрали и доставили букет! Букет получился нежным и красивым, как раз то, что нужно было!!! За цветами только сюда теперь!!! Спасибо Вам за Вашу работу❤️❤️❤️
31 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!! Нам очень приятно 🌿Будем ждать вас снова!
Валерия Меркулова
Спасибо ! Быстрая доставка , очень хорошие букетики!Рекомендую
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🌿ждём Вас снова
ДБ
Динара Б
Собирают красивые, оригинальные букеты со вкусом разной ценовой категории. Делала заказ онлайн (через Инстаграм), к моему приезду букеты были готовы. После сборки были высланы фотографии готовых работ. Больше всего конечно нравится как они собирают цветы в композиции. Невероятной красоты букеты. За цветами только к ним.
27 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!!! Ждём Вас снова🌿
Светлана Светлана
Не сомневайтесь, это очень классная мастерская, где делают невероятные букеты и композиции на любой случай и кошелек. Я доверяю только Листьям! Всегда свежие и долгостоящие цветы.
25 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!! Всегда Вам рады!!!! 🌿🌿🌿
Аня Корчагина
Заказывала сегодня цветы в подарок, очень довольна- заказ онлайн, собрали красивую композицию, доставка по нужному мне адресу, все очень быстро! Выбор кстати очень большой.
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!! Ждём Вас снова!!!
Анастасия Анучкина
Открыла этот салон для себя совсем недавно! Заказывала 2 букета. Цветы свежие, Композиции делали при мне. Очень стильные 👌 смотрятся намного дороже, чем я за них заплатила. Девочки, Спасибо! Не теряйте своё качество!
9 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, нам очень приятно!!! Будем стараться для Вас ещё больше и ещё лучше!!!!
Юлия Аулкина
Заказывала букет-комплимент на день Рождения через их инстаграм. Девушка почти без слов поняла, что мне нужно, подобрала цветы, цветовую гамму. Получилось очень нежно, красиво и компактно ☺️ а главное, просили сделать в течение минут 30-40, а фото букетика на утверждение прислали уже через 15 минут! Скорость, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне + безумно свежие цветы 💪вот это я понимаю 🔥
7 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за тёплые слова! Стараемся для Вас и ждём Вас снова!!!
Дарья Алмаева
Заказала букет на 1 сентября для первоклашка, букет очень красивый и нежный и самое главное не большой и не тяжёлый. Спасибо💕💕💕💕
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно♥️♥️♥️Ждём Вас снова
Мария Ментюк
Находясь в другом городе, заказала букет для подруги от коллектива. Сделали все быстро и превосходно ♥️ Если понадобятся Цветы в Самаре, то только к вам 🌺
18 августа 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!!!! Очень приятно!!!! Стараемся для Вас🌿
VP
Valentine Pronin
Заказывали букеты для коллег на работу, им всё понравилось. Оперативно работают и отвечают, сервис отличный, доставка была вовремя. Будем заказывать ещё.
16 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!! Стараемся для Вас!!!! 🌿🌿🌿
СБ
Светлана Буданцева
Заказывала здесь букет в первый раз, но теперь точно только сюда)) Посоветовала родственница, она постоянный клиент. Цветы наисвежайшие, Обслуживание супер, с полуслова меня поняли🤗🤗🤗
18 августа 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!!!! 🌿
Юля Еф
Букеты потрясающие, цветы наисвежайшие, девочки лучшие!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Стараемся для Вас и ждём Вас снова!!!
Алла Ларина
Мне очень понравилось обслуживания персонала, быстро и качественно доставили, приемлимые цены. Вообщем рекомендую всем и буду рекомендовать 😉
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!!! Ждём Вас снова!!!!
ЭС
Эльвира Сафина
Очень порадовала цветочная лавка листья ! Заказывала букет из гипсофил, собрали ещё намного круче чем я представляла, за такую символическую цену 👌🏻 и плюс за короткий срок , заказала, через минут 20 забрала 🙌 А ещё мне делали доставку с вашей лавки, букет простоял больше 2 недель 🤗 Благодарю Листья за такой сервис 💖
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!! Ждём Вас снова♥️
андрей савинов
Букет собрали восхитительный, обозначили цветовую гамму и цену и все вышло так как и задумывали. Точно буду заказывать ещё цветы у вас)
26 июля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!!! Ждём Вас снова🌿
Настя Куликова
Индивидуальный подход к каждому букету и клиенту. Большой выбор цветов , составление красивых букетов и композиций
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!!!! 🌿🌿🌿🌿Будем дальше стараться для Вас!!!
Alexey Skrebkov
Свежие цветы, опытные флористы, стильные букеты и композиции! Рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!!! Нам очень приятно!!!!
Ольга Соколова
Сработали оперативно, чудесный сервис, букет составлен с хорошим вкусом! Учли все нюансы с доставкой!! Цены приемлемые!! Я очень довольна, буду рекомендовать знакомым и сама заказывать букеты через Листья! 🤗
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!! 🌿🌿🌿Стараемся для Вас!!!!
Ирина Леонова
Все очень понравилось! 😊 Цветы шикарные, доставка быстрая, обязательно закажу ещё и посоветую друзьям!🌸
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!! Стараемся для Вас🌿🌿🌿
СП
Светлана Панкратова
Огромное спасибо за прекрасный букет!!! Вежливое компетентное обслуживание, пунктуальность и изысканность букетов - ваш Конёк!!! Рекомендация 10 из 10 💯💯💯💯💯
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!!!!! Ждём Вас снова!!!! 🌿🌿🌿
Мария Китаева
Все замечательно, вежливое обслуживание, собрали прекрасную композицию и вовремя доставили😊
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова🌿🌿🌿
ГВ
Гельфия Воронина
Персонал просто замечательный,букет шикарный,теперь только здесь буду заказывать,вы просто молодцы😘😘😘
22 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, будем ещё больше стараться Вам угодить!!!!! Спасибо огромное!!!! Ждём Вас снова!!!!
ЮБ
Юлия Благова
Отличный магазин,Девочки умнички мастера своего дела !!!Позвонила заказала букет, через 10 мин был готов!лучший магазин цветов в городе ,теперь только к вам))))
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!! Нам очень приятно!!!! Ждём Вас снова 🌿🌿🌿
Elena S
Отличный сервис. Заказываю всегда букеты онлайн ко времени. Сообщают о готовности. Букеты свежие. Рекомендую.
Нам очень приятно!!! Благодарим за обратную связь!!!! Ждём Вас снова🌿🌿🌿
Инга Патрина
Потрясающая цветочная лавка! Цветы всегда свежие. Сотрудники очень вежливы, оперативны, качественно выполняют свою работу. Что не мало важно - собирают чудесные букеты на любой бюджет)
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!! Стараемся для Вас и ждём Вас снова!!!!