Цветочный рай
Магазин цветов, сувениров и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Р
Русский
Отличный магазин,чудесный сервис. Быстро связался,мне подобрали красивый букет по моим предпочтениям,все оформили и доставили. Огромное спасибо ,Ольге,все было сделано на высшем уровне и по очень приемлемым ценам!Обязательно вернусь и всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Игоревна
Самый лучший цветочный, что я встречала! Заказываю цветы только у них, всегда свежие цветы по отличной цене!!! Заказываю через ватсап цветы на все мероприятия, за 2 года ни разу не подвели❤️❤️❤️ спасибо, что вы есть❤️❤️❤️ побольше вам точек по городу, особенно ближе к аквариуму 😘
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ЛЧ
Лариса Чахмахчян
Один из лучших магазинов. Букеты красивые, цветы стоят очень долго. В подарок дали порошок, который надо добавлять в воду, еще и красивую открыточку добавили. Маме очень понравился букет ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Анастасия Пономарева
Множество прекрасных животных, которые заманивают в магазин в особенности милейший черный котик, девушка сотрудница очень дружелюбная, без покупки не ушли
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помо…
МШ
Милана Шатохина
Хороший магазин, милые животные, свежие цветы и приятный персонал. Хозяйка иногда угощает кофе с или чаем 😍😍😍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
БГ
Беатриса Гаврилова
Атмосферный магазин, очень милые животные и персонал. Цены хорошие, есть разные скидки
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Беатриса. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
НБ
Никита Б
Отличный магазин, заказывал доставку, букет красивый, цена качество! Рекомендую!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
TV
Tanya Vitenko
Чудесные внимательные флористы! Свежие цветы и очень лояльные цены 🔥
Катерина М
Чудесное место. Свежие цветы и хорошие сувениры
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам!🌹🌹🌹🌹🌹
Александр Иванович
Беру здесь цветы ПОСТОЯННО! И для дома, и для работы, и для родных! Отличный выбор, невероятно чуткий и отзывчивый персонал, сама Ольга - самый светлый человек! Букеты под любую хотелку, рекомендации по уходу за цветами, а атмосфера внутри магазина - это что-то сказочное 🥰
DC
Dan Chumakov
Хороший выбор, очень доброжелательное обслуживание, доступные цены.
Юлия Темарцева
Вежливость, добродушие и замечательный в итоге букет, с хорошей скидкой! Спасибо вам! Желаю процветания!
Т🐟
Тоня 🐟
Очень доброжелательные продавцы, в зале попугай и кролики - просто милость 😊
Анна Жукова
Очень атмосферное и дружелюбное место. Букеты красивые, цветы свежие, девушка явно профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Оля Карасик
Прекрасное место, девушка флорист сделала красивый букет, настроения поднял черный котик, попугай и кролики) очень уютно) Просто любовь! Огромное спасибо!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Вера Захарьянц
Прекрасный магазин. Всегда чудесная атмосфера. Приятный и отзывчивый персонал. А сами букеты-шедевры.
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Виолетта О
Чудесное место, красивые цветочки, прекрасная девушка работает, есть скидка для студентов! Предложили чай вместе с цветами) Очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤