РеФорма
Коворкинг-центр для мастеров индустрии красоты
Юлия Бондарева
Это самый стильный, чистый и современный коворкинг в Самаре! Лучше-нет! Я когда в первый раз туда попала, просто влюбилась ❤ Мои клиенты тоже в восторге и от интерьера, и от атмосферы в целом. Есть коворкинги, которые мне территориально удобнее, но там вообще не то. И при этом ценник, максимально адекватный. А какой кофе там, это вообще песня.!
Екатерина Екатерина
Отличное место для бьюти-мастера! Хорошо оборудованные кабинеты, удобные кушетки, современный ремонт. Главное удобство - онлайн-запись!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М Аy
Супер коворкинг, лучший в городе могу сказать Арендую кабинет не первый год, нравится расположение и мне и моим клиентам. Администраторы очень милые девушки, приветливые со всеми гостями салона.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Сухаревская Я
Коворкинг просто топ 🔥 супер удобный и приятный. Сегодня была 4й раз и очень благодарна за возможность аренды рабочего места по часово 👏🏼 мне есть с чем сравнить) Спасибо Вам большое
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова…
КЩ
Ксения Щепиха
Админы двигают время так, чтобы содрать с арендатора больше денег. В онлайн записи прямым текстом написано что к каждой брони прибавляется запасные 15 минут и они входят в эту стоимость (типа как бонус) - на деле админ двигает время назад как будто начали раньше и выходить сумма больше. Мне это зачем ? Вы либо создайте четкие правила вашего коворкинга, либо не пудрите мозги клиентам своим. Где клиентоориентированность? Где озвучены четкие правила вашего коворкинга? Пожалуйста проведите работы со своими админами, пересмотрите и озвучьте свои условия, проанализируйте конкурентов чтобы быть лучше 😟 настроение после работы у вас на нуле
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Алла! Вас ведь, именно так зовут? Администраторы работают четко по инструкции. Если вы за…
ОЧ
Олеся Ч.
Отличное место для комфортной работы. Понравился коворкинг по всем параметрам. Отдельное спасибо за вкусный кофе 💜
10 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень приятное место , сервис в лучшем виде . Очень довольна .
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Надежда Шадрина
Очень уютное место! Красивый дизайн! Приветливые администраторы. Клиентам очень нравится.
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас и ваших клиентов 🙂
ЮР
Юлия Рангаева
«Реформа» -это отличный коворкинг, место для мастеров и клиентов! Удобная развязка, стильный интерьер, внимательный коллектив и конечно вкусный кофе!!! Здесь я встретила единомышленников, тёплую и заботливую атмосферу! Спасибо вам огромное!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Декабрина Мазальман
Сотрудничаю уже 4й месяц. Всегда чисто, уютно, комфортно. Администраторы - уважительные, доброжелательные. Приятно приходить. Буду продолжать пользоваться услугами коворкинга. Минусов пока не обнаружила.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Декабрина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КИ
Кристина Исаева
Стильный ремонт, уютная атмосфера, оборудованые кабинеты всем необходимым для работы, удобные кушетки, онлайн запись..
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮА
Юлия Агеева
Стильный интерьер, приятная обстановка! Очень удобно, что есть запись онлайн! Все оборудовано, для комфортной работы мастера.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Кретова
Очень нравится коворкинг,всё что нужно для любого мастера тут есть и причем по приятной цене за аренду,очень красиво и уютно!Хочется возвращаться и не хочется уходить! Это лучшее,что могли придумать для бьюти сферы!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Хохлова
Хочу выразить благодарность Бьюти-коворкинг, сотрудничаю с ними уже почти полгода и рада такой возможности! Начиная от коллектива и уютной обстановки, которая приходится по вкусу даже взыскательным клиентам, все просто на высшем уровне! Спасибо большое!!!
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.
ВД
Виктория Дудорова
Уютное и приятное место! В кабинете есть все необходимое для работы косметолога👩⚕️Приветливый персонал.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам! 🙌