ФотоКафе
Студия печати и фотографии
АЧ
Анжелика Чупрунова
Хочу выразить огромную благодарность Владу! За его профессионализм, оперативность. Быстро, качественно, удобно, доступные цены. Уверена, что благодаря таким вашим сотрудникам, вы не останетесь без постоянных клиентов. Искренне желаю Владу здоровья и благополучия. С уважением Анжелика. Рекомендую )))
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Анжелика, за такой тёплый отзыв!
ЛС
Лариса Столярова
Очень хороший, стабильно работающий фотосалон. Фотографии на документы получаются такими,что на них приятно посмотреть 😊 Кроме того, здесь быстро и качественно делают ксерокопии и распечатывают документы Рекомендую 🔆🔆
13 января 2026, официальный ответ
НЗ
Надежда Зиленская
Отличный фотосалон, имеется зеркало,одноразовые расчёски. Сотрудник доброжелательный. Рядом с местом фотографирования стоит монитор и сразу же отражается сделанный снимок. Сотрудник даже показал как правильно встать,чтобы не видно было второго подбородка) убрали покраснение лица от холода на улице и придали объем волосам, который был прижат шапкой и это все за 5 минут вместе с печатью. Теперь у меня очень красивое фото на паспорте
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Съемка с печатью занимают примерно 15-20 минут, однако рады что для вас время п…
Ирина Комарова
Если Вам нужны качественные фото и быстро, то Вам сюда! Фото на документы 🔥 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и свое время!
31 октября 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!
Мария Анатольевна
Однозначно рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить качественные и красивые фотографии. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼
Маша Зотова
Не раз меня выручали. От распечатки, до моей идеи, которая пришла мне по дороге на свадьбу сделать наклейки с фото молодоженов. Была ограничена по времени. Сделали все супер здесь и сейчас. Также делала фото для своего сайта в нескольких образах. Приятный бонус был обработка отросшего маникюра на фото (не успела его сделать до съёмки), об этом я даже не просила, была приятно удивлена. Кстати обработанные фото были на сайте уже на следующий день, не ожидала, что так быстро. Приду ли я еще? Однозначно- да. Буду ли я рекомендовать? Уже, и все довольны. Спасибо за Ваш профессионализм!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Стараемся для Вас
Екатерина Морозова
Подход, качество, цена
15 марта 2026, официальный ответ
Три столпа нашего сервиса! Благодарим за оценку)
Ольга Дойникова
Салон чудесный! Спасибо Владу за профессионализм,чёткость, быстроту работ! Низкая цена за работу, за отличное качество просто обрадовала! Качество фотографий идеальное! Всем своим друзьям и близким буду рекомендовать только Фотосалон на Спортивной 20
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады стараться для Вас)
Арина К.
Быстро, качественно, приятный молодой человек. Распечатать можно через отправку на мессенджеры, а оплатить когда будешь забирать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Elena Aleksandrovna
Сделали хорошее быстрое фото на документы., никаких очередей, раз-два и готово
18 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться!
ЮС
Юлия Серищева
Очень хороший фото салон. Быстро, качественно, профессионалы.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Алиса
Чудесные ребята! Обращалась с разными задачами. И фото напечатать и видео сконвертировать. Удобно, что можно дистанционно скинуть и все пожелания обсудить. Работают быстро и качественно
17 марта 2026, официальный ответ
Конвертируем пожелания в результат) Спасибо за отзыв!
Софья Видилина
Замечательный фото центр. Очень отзывчивые сотрудники, цены доступные! Довольна работой. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Дайске
Быстро, недорого)
23 апреля 2023, официальный ответ
Степан В
Делают всё быстро и качественно, рекомендую
Мила Милая
Несколько раз делала фото, распечатывала документы Всё быстро чётко и удобно Однозначно рекомендую
Ирина Харитонова
Отличный фотосалон. Заказывала стикеры по своим рисункам, супер качество, цена и скорость выполнения работы. Вежливый менеджер отдела, все подсказал, как лучше сделать. Спасибо! Вернусь обязательно.
NB
Nikolai Borisov
Делал фото на загран паспорт! Все оперативно, подсказали какой формат, сфотографировали, отредактировали. Фото использую теперь как аватарку на рабочем аккаунте, удобно.
Двигатель 69
Однозначно лайк этому месту! Сделали все быстро и качественно без лишней возни + удобно, что работают до 9 вечера
Сима Кистинева
Ужасный фотограф. Не знаю как он там работает до сих пор Фоткать не умеет, общаться с людьми тоже не умеет. Слова цедит сквозь зубы.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В профессионализме нашего сотрудника сомневаться не приходится Спасибо за отзыв)
Мы Святкины
Удобно, что фотоцентр реально работает до 21:00. Срочно понадобилось фото на документы. Заехали сюда уже после восьми вечера. Всё быстро: сфотографировались, через 5 минут готово. Качество отличное. Оплата картой. Рекомендую!
Влад Иващенко
Оперативная печать рядом с МФЦ, очень удобно и быстро)
17 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Pierce Furidashi
Все супер круто и быстро