Частные стоматологии
Мы предлагаем полный спектр услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕА
Елена Алексеенко
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам стоматологической клиники Azizov Detal Clinic,за то что у нас в Самаре есть такая супер современная стоматология с профессиональными, качественными услугами и супер профессиональными докторами, мы с сыном ходим только к вам, так как есть широкий спектр услуг, компьютерная томография , лечение под микроскопом, вы самые лучшие 🔥
С₽
Серёга ₽
Обратился в клинику с острой зубной болью и был приятно удивлен! Приняли в день обращения, несмотря на то что я не был постоянным пациентом. Врач проявил высочайший профессионализм – все манипуляции провел быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Клиника впечатляет современным оборудованием и стильным интерьером. Атмосфера очень комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. Все процедуры проводятся с подробным объяснением, что очень важно для пациента. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества услуг – все вполне доступно, при этом результат на высшем уровне. Теперь буду рекомендовать эту клинику друзьям и сам планирую проходить здесь регулярное обследование. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Теперь не боюсь ходить к стоматологу.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы хотим, чтобы Вы улыбались 🙏🏼
МШ
Максим Ш.
Сегодня посетил эту замечательную клинику, ну что сказать, как всегда все просто на высшем уровне! Спасибо всему коллективу за профессионализм и индивидуальный подход! Азиз Намигович, спасибо Вам за вашу любовь к профессии и то, что воспитали такую профессиональную команду! С уважением Максим Ш!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем рады вам всегда 🌸
ГТ
Георгий Таничев
Был в клинике первый раз, понравилось все, от интерьера до самого лечения, хочу отдельно выразить благодарность врачу Комаровой Елене Георгиевне. За профессионализм, поставила пломбу аккуратно и безболезненно. На приеме было очень комфортно, показала фотографии до и после работы, был составлен дальнейший план лечения, я очень доволен) Однозначно рекомендую 10 из 10 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
РГ
Роман Гарбибашвили
Данную клинику рекомендую. Врача Керимова К.М. Тоже. Слегка воспалилась восьмерка, начала с болью открываться челюсть. Назначили прием у Керимова К.М. Приняли хорошо, осмотрели, сделали снимок, предложили на выбор 2 варианта решения проблемы: «костыль»(обрезать десну) или удаление. При обдумывании выбора не давил, само удаление провел достаточно быстро. Клиника предоставляет расходные материалы для хорошего послеоперационного восстановления.
6 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам при необходимост…
Мария Колосова
Все отлично! Стоматологию рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Алексей Догаев
Отличная клиника, приятный персонал, приемлемая ценовая политика. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Елене Комаровой за решение досаждающей проблемы, ранее у других её решить не получилось)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
И7
Иван 765
Отличная клиника, лечил скрытый кариес, который помог разглядеть аппарат КТ, благодаря этому не упущено драгоценное время. Персонал доброжелательный, приятная атмосфера. Большое спасибо доктору Комаровой Е.Г. за проделанную работу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим
Очень хороша клиника. Все на последнем слове техники, классное отношение, качество работы отличное, показывают детально результат до и после. Интерьер - пушка, очень стильно и современно. Хорошо, что в центре города есть такая стоматология.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам)
ЮР
Юлия Рассадина
Очень приятное место! Делала профессиональную гигиену у Галимовой Эллины, результатом очень довольна - зубки чистые, без боли, под фильм 😁 Но главное, что диагностировали пару моментов, на которые важно обратить внимание. Сразу записалась, чтобы не тянуть с лечением. Атмосфера кайф, девушка на ресепшен очень милая и вежливая ✨
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Лолита Сухова
Очень понравилась клиника, стильно, работают профи, идеальная чистота и всегда идут на встречу, если возникают какие-то вопросы🫶🏻 Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
ЕУ
Елена Усманова
Хочу выразить благодарность «Азизов дентал клиник» и лично главному врачу Азизову Азизу Намиговичу. Лечимся у него всей семьей. Невероятный, просто лучший! Единственный специалист, который нашел подход к нашему сыну (надо сказать случай у нас очень сложный, мы объехали с десяток клиник - даже рот никому не открыл.) На лечение и осмотр ребенок просится только к Азизу Намиговичу. Высококвалифицированный и чуткий доктор. Профессионал с большой буквы! От души рекомендую клинику всем, кто ценит высокий стандарт медицинского обслуживания. И желаю Азизу Намиговичу и всему коллективу клиники добра процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Это лучшая клиника в городе. Без сомнений. Восторженных отзывов писать не умею, скажу одно. Люди которые работают здесь - большое профессионалы. Знают и любят свое дело. Уверяю , если бы в моем детстве были подобные клиники , то я бы не боялся дантистов. Рекомендую от всего сердца. Ведите детей , родителей и сами только сюда. С уважением Дмитрий Ткаченко
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Камила Касымова
Была сегодня в первый раз в клинике на профессиональной гигиене зубов. Результат превзошел ожидания. Это лучший результат чистки в моей жизни. Хотя в другом городе ходила тоже в клинику высокого уровня. Очень старая но врач почистила. Большое спасибо! Приятно было получить в подарок щетку и скидку как новому клиенту.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДШ
Дмитрий Шелест
Единственная клиника кто взялись восстановить передние зубы без спилов и удаления основных зубов. Профессионалы высшего уровня, Елена Георгиевна личная благодарность и уважение! Азиз на своем месте и делает отлично то, что умеет!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Альбина Гуляева
Замечательная клиника, всегда все доброжелательны, и конечно - работают профессионалы 🫶🏻 и отличный сервис!)
11 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 🤗
Лена Латыпова
Отличная стоматология и прекрасные сотрудники. Все оборудование новейшее, врачи постоянно изучают новые методы лечения и идут в ногу со временем иногда даже опережая его. Только с помощью этой клиники я перестала бояться стоматологов (и ещё одного врача близкого друга владельца клиники) спасибо им большое.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
СТ
Светлана Теплова
Первоклассная клиника! Лечить и удалять только у них. Профи своего дела, мега приятный и вежливый персонал. Много лет доверяю удалять зубы мудрости только Азизову Азизу, т.к. он делает это как Боженька🙏 На след.день вы и не вспомните об удалении. Никакого отходняка или невыносимой боли. Проверено на себе и своей родне☺️ Дочка тоже доверяет только врачам данной клиники. Но, как говорится, за комфорт нужно платить и не мало.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Светлана! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную свя…
Рита Прекрасная
Приятная атмосфера.
7 августа 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Абрамова
Благодарю за качественное лечение! Дочке 5 лет и благодаря прекрасному врачу Юлии дочка не боится лечить зубки! Мне всё подробно рассказали, показали! Персонал приветливый! Очень уютно у Вас! Благодарю
7 августа 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
ИШ
Ирина Шишова
Лучшая стоматологическая клиника! Современные технологии, высокий профессионализм врачей и очень дружелюбная атмосфера! Хочется приходить снова и снова! И теперь на одну красивую улыбку стало больше, спасибо за вашу работу!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ilya Kudinov
Чистка зубов от камней. Обычно всегда делал с лидокаином. А тут без него обошлось. Нормальное оборудование и прямые руки. Сфотографировали зубы до и после - забавно. Цена как везде, а качество очень хорошее. Запись удобная через чат.
24 марта 2023, официальный ответ
Ilya. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
АЗ
Александра Захарова
Очень хорошая клиника, все чисто и уютно, работают профи, все делают быстро и четко, однозначно рекомендую к работе!
24 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
Наталья ...
Спасибо Азизу Намиговичу, Камрану Намиговичу, Шайбулатовой Валерии Михайловне за высокое качество предоставляемых услуг. Благодарим Azizov Dental Clinic и желаем дальнейшего развития и успехов. Рады быть вашими клиентами. Ирина и Наталья Василевские.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Рустем Юсупов
Отличный сервис, приятный персонал, лучшие специалисты , знают своё дело от а до я, рекомендую всем друзьям
25 июля 2022, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Айрат Бадамшин
Лучшая стоматологическая клиника в Самаре, которую я посещал. Всё очень понравилось, невероятно внимательный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Лечение прошло безболезненно, результатом доволен, пломбу не отличить от настоящего зуба, настолько всё филигранно сделано
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Красивая
Великолепная стоматология! Приходила на гигиеническую чистку зубов, врач все объяснила что будет происходить, провела чистку, рассказала рекомендации по дальнейшему лечению. Показала как нужно чистить зубы!😁 Профессионализм и качество на высоте!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Никита Никитин
Мне кажется, что другим клиникам нужно постараться, чтобы дойти до такого высокого уровня! Это высокая планка и в плане оборудования и в плане качества и в плане сервиса!
25 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Евгений Гаевский
Прекрасная клиника, стоит своих денег, чистота на высшем уровне, персонал бесподобен
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Алсу Идиятуллина
Azizov Dental Clinic на высшем уровне. Когда оказалась в данной клинике была уверена, что всё пройдёт отлично. И не ошиблась! Спасибо огромное за проделанную работу!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Стас Теревников
Прекрасный отзывчивый высококвалифицированный персонал. Вежливые, внимательные врачи. Современное оборудование и подход. Во время процедуры по профессионалкой чистке расслабился и не почувствовал никаких неприятных ощущений, хотя в прошлом были страхи и ужасные воспоминания о стоматологическом лечении
4 мая 2022, официальный ответ
Стас, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Мария М
Качество и сервис на высшем уровне❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Иван Миронов
Благодарю стоматологию Azizov Dental Clinic и весь персонал клиники за ответственный, внимательный и профессиональный подход к делу! Изначально обратился в клинику с зубной болью, думая, что это кариес. На консультации терапевт и ортодонт определили, что боль появилась из-за оголившегося корня зуба. Мне составили несколько планов лечения, при этом не настаивали ни на одном из вариантов, а просто объяснили специфику каждого из них, что очень порадовало. В данный момент продолжаю лечение в клинике и планирую все процедуры с зубами делать в Azizov Dental Clinic.
4 мая 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
JK
Jane Kar
Отличная клиника, приятный персонал, понравилось абсолютно всё. Отдельная благодарность Азизу Намиговичу - настоящий профессионал!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jane! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Anastasiya Ud
Очень приятная обстановка в стоматологической клинике. Вежливый персонал, все безупречно чисто и аккуратно. К клиенту здесь относятся как к любимому ребенку. И, конечно, высокое качество услуг. Видно, что и стоматологи и все остальные сотрудники очень любят свою работу.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ДЧ
Дамир Чанышев
Спасибо за сервис. Пример того, как нужно обращаться с клиентами!
9 апреля 2022, официальный ответ
Дамир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Субботина
Спасибо специалистам! Помогли решить все имеющиеся проблемы! Результатом очень довольна) и рада что познакомилась с такими замечательными ребятами! Молодые, знающие , идущие в ногу со временем, доступно объясняют и что порадовало не навязывают, предложили несколько вариантов решения! Процветания Вам!
31 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Дарья Касаткина
Замечательная клиника!Очень довольна отношением персонала.Цена соответствует качеству.Справились с тем,с чем не справились в другой клинике.Теперь всей семьей только в эту стоматологию.
28 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Мария Ананьева
Я благодарна этой клинике за профессионализм врачей. Для меня это важно. Очень довольна работой. Имплант поставили безболезненно, отлично прижился. Далее зафиксировали коронку, которая ничем не отличается от естественных зубов. Все круто, спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам! Всегда рады Вам))
Ангелина Симакова
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Азизову Азизу Намиговичу. Очень внимательный, хорошо знает свое дело. Хороший специалист.Побольше бы таких врачей!
17 марта 2022, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Наталья Драгомирецкая
Сначала я увидела Инстаграмм аккаунт клиники и мне очень понравилась интерьер и команда, интересные и полезные посты, потом почитала отзывы в интернете. Особых проблем у меня не было и ради интереса я сходила на профгигиену по акции. Мне ОЧЕНЬ понравилось - в живую все ещё лучше, в клинику пришла, как-будто к своим друзьям. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Селезнев
Если Вы хотите получить профессиональную помощь, то рекомендую обратиться в данную стоматологию. Я обращался к Елене Георгиевне. Очень аккуратный, ответственный, компетентный, опытный и внимательный врач! Спасибо за оказанную помощь!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ХИ
Хусейн Ибрагимов
В клинику Azizov Dental Clinic обратился по поводу удаления зубов мудрости по ортодонтическим показаниям. Удаление было сложное, но все прошло отлично. Выражаю благодарность Азизу Намиговичу за то, что у меня не было никаких неприятных ощущений и боли. Отдельная благодарность персоналу клиники за внимательность и доброжелательность!
15 февраля 2022, официальный ответ
Хусейн! Спасибо за доверие. Всегда рады оказать Вам помощь!
ЮС
Юлия С
Высокое качество услуг. Врач Валерия Шамбулатова проводила чистку зубов. Все было выполнено ооочень тщательно, зубы сверкали после процедуры. Проведен полный осмотр полости рта, сделан снимок зуба, состояние которого вызыало сомнение. Ну и сервис в клинике отличный (помещение, администратор и т.д.). Врач и ассистент настолько ухаживают за пациентом, что сами одевают ему шапочку и защитные очки, - мне даже неловко стало от такой заботы
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Керим Керимов
Все супер. Клиника, коллектив, администраторы, врачи, ассистенты🔥 Лечение почти закончено, работой доволен. Азизу Намговичу респект.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
EG
Ellina Galimova
Рекомендую всем! Невероятная клиника с высококлассными специалистами. Приходила на консультацию, все подробно объяснили, рассказали, составили план лечения. Далее пролечили каналы БЕЗБОЛЕЗНЕННО, что самое главное. Следующий этап установка корнки. Идём строго по плану лечения. Выражаю огромную благодарность таким классным врачам! Отельное спасибо администраторам. Советую и буду советовать всем знакомым, друзьям и родным! Лучшие!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MB
Maria Beloslyudova
Делала в клинике гигиену полости рта, очень довольна результатом. Врач Елена Комарова грамотно и аккуратно провела чистку, ответила на все вопросы, дала рекомендации. После брекетов я ношу ритейнер, есть сложные места для самостоятельной чистки, поэтому регулярно делаю ее у докторов. Есть с чем сравнить. И Azizov Dental Clinic точно выигрывает в качестве услуг. Приятная атмосфера при входе, вежливый администратор, множество мелочей - во всем чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Калайда
Благодарю руководство клиники за сервис и радушный приём, администраторов и за профессионализм доктора Азизова Азиза Намиговича и Андрееву Ольгу Андреевну, а также их ассистентов! В вашей клинике теперь +1 постоянный пациент! Очень порадовало трепетное и бережное отношение ко мне!
29 января 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ирина Шайбулатова
Хочу поблагодарить доктора Азизова Азиза Намиговича и вех сотрудников клиники за прекрасное отношение к пациентам и за качественно выполненную работу. Лечила кариес, осталась очень довольна проделанной работой. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
КС
Ксения Сухинина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Азизову Азизу Намиговичу! Внимательный, доброжелательный, грамотно отвечает на все вопросы(которых было у меня очень много).Всем знакомым обязательно буду его рекомендовать! Спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Всегда рады помочь.