Здравсити
Аптека
3.2
3.2
Гулия Сабитова
Посетила аптеку недавно, и очень понравилось обслуживание: фармацевт очень добрая, всегда подскажет какие лекарства лучше выбрать, в апетке чисто, а цены немного ниже, чем я ожидала🫶
ОФ
Оля Федотова
Сегодня посетила аптеку,очень порадовалась,что есть такие отзывчивые,умные,доброжелательные сотрудники.Хочу сказать большое спасибо,приятной девушке,которая очень быстро меня обслужила и пожелала отличного дня!Ушла с хорошем настроением!Побольше бы таких чутких людей в аптеке «Алия»!
Олеся Апкилямова
Хамоватый фармацевт который вечно болтает и, похоже, глуховата. Неоднократно мне и моим близким подавала не те лекарства, а потом лепетала себе под нос видите ли она же уточняла у нас. Неприятное обслуживание и неправильный график работы. Грязные полы. Не понимаю как вообще эта аптека тут открылась, рядом стоит нормальная аптека, приветливые и хорошие фармацевты. В эту даже не хочется идти, уж лучше доехать до какой нибудь другой.
Артем Никулин
По факту работает с 9
Денис Прапорщиков
Зачем писать, что работаете с 8? Второй раз приезжаю с утра, время 8 10, закрыто, тишина....Позорище, а не организация. Раз некому работать, закрывайте свою шарагу.
Не берут трубки никогда. Направляю жалобу руководству
Анастасия Кролевец
Отвратительная аптека. Хамоватые фармацевты. Просишь одно лекарство, они с деловым видом пытаются впихнуть аналог. Открылась новпя Вита рядом, там всегда все есть. В Алие же сроду ничего нет!!!
Евгения Маркелова
Получаю в этой аптеке заказы с Аптека.ру. Заказала, получила, ушла. Меня всё устраивает. По сравнению с витой так вообще прекрасная аптека.
Михаил Толстых
Отличное обслуживание
Максим Волков
По расписанию открывается в 8. По состоянию на 8.15 закрыта. Зря ждал
Светлана Лец
Спасибо фармацевту, отложила мне нужное лекарство по телефону, которое искапала по всему городу и не могла найти. Уж не знаю, кто там писал негативные комментария… Персонал приветливый, хороший ассортимент лекарственных препаратов, нормальные цены.
Анвер Шигапов
Добрый день.был в данной аптеки 19 февраля в 11.15. При входе мне в приказном тоне провизор по имени Елена ( не помню фамилии) приказала одеть маску. Далее отступление.В первых клиент всегда прав. Люди приходят в аптеку со своими болезнями,им не интересно что у провизора на душе.Где приветливый тон?где улыбка?Где расположение к разговору о недомогании,с целью помочь человеку? Так вот.Я сказал что маски у меня нет,она просунула мне маску в окошко сказала что побьет в чек,я человек, пришёл за лекарством,у меня недомогание,я выронил маску на пол,со словами как это меня всё достало,поднял её. У нас не утихала перепалка с провизором.она неунемаясь на повышенном тоне сказала что ничего не продаст и сказала чтобы я вышел. После того как я попросил книгу жалоб,и сказать Фамилию.,она судорожно научила искать свой бейджи. Моя покупка должна быть на 1,5 тысячи. Куплю в другой более приливной аптеке.Руководитлю рекомендую при приеме на работу людей проводить беседу о приветливости людей.
ЯИ
Яна Истратова
Супруг покупал лекарство для ребенка, прописанное врачом. Сказал точное название (есть несколько разновидностей данного лекарства). Провизор с полной уверенностью дал другой вид с тем же названием. Супруга отправила обратно, чтобы вернуть деньги. Провизор сказал, что деньги вернуть они не могут, только заменить лекарство. Но нужного нам - нет. И провизор, НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ, стала говорить, что то средство, которое она продала, намного лучше того, что мы ищем. И есть ещё куча других вариантов, которые и лучше и дешевле. Как итог - нужного нам лекарства нет, деньги возвращать отказались. А средство было не из дешёвых
Наталья Белякова
18мая 2021г пришла забрать интернет заказ , за кассой оказалась хамка , было очень не приятно , нагрубила мне из за того что у неё не оказалась сдачи , к слову сказать моя покупка на 900₽ и сдать нужно было 100₽ . И я бы не осклабилась если бы а нормальном тоне мне предложили оплати покупку картой или найти сумму без сдачи .........
Анна Кудряшова
Указано , что работает до 23 часов. По факту до 20:00.
Татьяна Виленская
Аптека работает с сервисом Аптека.ру У них широкий ассортимент, низкие цены Можно заказать препарат по телефону, всё оперативно! 👍