Сладкое королевство
Кондитерские изделия
4.1
4.1
Екатерина Тим
Обожали с детьми это кафе, каждый раз брали там выпечку, особенно ромовую бабу полюбила, меня там узнавали, это точно, т е постоянный клиент так сказать. Оказалось постоянных клиентов не ценят, продали мне две ромовые бабы и обе вчерашние, т к были сухие, т е не свежие, а цены там не самые низкие. Я долго туда не ходила, потом вроде обида моя прошла, хоть и не извинились передо мной владельцы кафе, я решила снова попробовать у них полакомиться вкусняшками. Детям зашли их новые булочки с маком и корицей. И тут снова! Булочка с корицей абсолютно сырая. Иногда ходим туда обедать картошкой фри, вроде пока не испортили хоть о ней впечатление. Не клиентоориеетированы абсолютно. Кофе, кстати, у них тоже отвратный, хоть бонматин с ним нас иногда выручает. Подкупает их терраса, очень уютная, внутри тоже не плохо, чистенько вроде.
Дмитрий Киселев
Пино-коладо: стакан льда за 450 рублей.
ИНОСКА МОЯ ЛЮБОВЬ (☆▽☆)
Дубайский шоколад есть ?
Н3
Никита 3
Отличное место, мне очень нравится. Сотрудники с улыбкой встречают и с улыбкой провожают. Все вкусно.
Е☄
Евгения ☄️
Кофе стал хуже. Сделайте, пожалуйста, что-то с этим🤗. И верните красивые слойки в продажу!!! 🧡
Екатерина Афанасьева
Раньше с удовольствием посещали заведение, но в последний год (+_) скатилось. Персонал хороший, есть терраса. На этом плюсы заканчиваются. В последний раз (30 октября) взяли раф и самсу. Раф с очень слабым вкусом, не понравился. Самса вообще ужас, будто лежала на витрине неделю - жесткая и безвкусная, есть не стали. Качество не соответствует стоимости продукции. Меню стало скудное. Без негатива
ЮБ
Юлия Батькова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина Смирнова
Самый вкусный раф который я пробовала , так же пробовала шоколадный чизкейк безумно вкусный ,вежливый персонал , буду приходить еще обязательно
Мария Мартынова
Мы гости города.Арендуем в соседнем доме квартиру. В первый же вечер обратили внимание на веранду с красивым оформлением, решили - обязательно зайдем!Зашли - полное разочарование! На кассе не могли нормально объяснить состав десертов! Вкусовые качества оставляют желать лучшего ((( Персонал сам уточнил в какой посуде подать кофе - в стекле, принесли в одноразовом стаканчике!
Irina Esina
Абажаю сладкое королевство. Все по домашнему уютно и тепло. Вокруг туча детей, персонал отзывчивый и приветливый! Цены приятные а веранда по особенному теплая!
Андрей Сидоров
Приятное заведение с летней верандой. Хороший, бодрящий кофе (Пью флет вайт). Радушный персонал, могут принять доставку, оставить вещи на хранение. Рад, что есть такие люди👍🏻 процветания Вам.
Ксения Сергеева
Грязно! Очень грязно! Грязно начиная со входной группы, заканчивая столовыми приборами и тарой в которой их приносят. Грязные раковины, грязные подоконники, пыль по всюду. Заказала вафли, принесли с гарью, которая видимо на вафельнице уже не первый день. На мои замечания владельцу заведения, меня почти послали, и начали «энергетическим вампиром» ))))) Заведение- ПОЗОР 5й ПРОСЕКИ !!!
Стелла Какора
В кафе откровенно грязно, что большой минус , тем более для детского кафе . Лимонады, которые нам с детьми предложили, не вкусные, мягко говоря. Минимальный объем - 400мл, что для детей , конечно очень много, попросила сделать по 200 мл. , отказали, десерты тоже не оправдали ожиданий.
Наталья Зайцева
Из плюсов открытая веранда, где можно посидеть с детьми, перекусить сосиской в тесте или круассаном (при условии, что они свежие ) и пойти на детскую площадку рядом. Десерты абсолютно не вкусные. Торты давно уже забраковали и не берем там. Сегодня дети выбрали эклеры, решили дать им шанс оправдать десертное меню. Но не получилось... Мой ребёнок сладкоежка есть их не стал. Химознее эклера мы не пробовали. Глазурь, которой покрыт эклер, самая наидешевейшая и совершенно невкусная. Как впрочем и крем, сделанный, видимо, из дешёвого масла. И кстати за немалые деньги- 190 р. Не берите, не тратьте деньги зря.
Александр Карпов
Просто,чтобы было куда расти,в целом все хорошо. Хотелось бы чуть более не стандартного ассортимента,слишком просто,как у многих.
Дарья Дашкова
Место симпотичное,наличие веранды радует,персонал очень вежлив и приветлив. На этом всё . По меню заказанные позиции на оценку 3. К чистоте очень много вопросов. Раковина грязная, пеленальный столик весь в грязи и мусоре, ну и ведро в туалете стоит поставить с крышкой, чтобы ни лицезреть на всеми оставленный мусор
KM
Karina Miss
Очень красивое место, постоянно хожу вкусно и комфортно😍😍
Idris Benoevski
Все очень вкусно, кофе на высоте всегда👍🏼
МВ
Макс Волгин
Взял трубочки - сказали свежие. Об эти трубочки можно сломать зуб, дня 3 им точно. Внутри они оказались пустые - сгущенка только по бокам. Год назад брал пирожное - оказалось с плесенью. Надеялся, что за год что-то поменялось , но нет.
Элина Загребельная
Мило. Приятный персонал. Забежать перекусить пироженку с кофе самое «оно».
Диана Мустафаева
Пришла сегодня второй раз , девочка бариста была та же , что и прошлый раз, позитивная приятная девушка, буду приходить еще❤️
Ирина Сукманова
Все отлично! Бариста вежливые и очень приятные!
Михаил Башаров
Один бал за интерьер, один за режим работы с 07.00. Остальное мне (субъективно) не понравилось: шакшуку готовить не умеют абсолютно-просто отдельно пожарили яйца и овощи и подали на одной тарелке, при том, что яйца были пережарены. После подали круасан, который пролежал (видимо) дней 5, молодцы, что вернули деньги! Кофе средний, ничего выдающегося, чизкейк не понравился. Приду ли ещё? Конечно нет.
Гузель Саттарова
Хочу выразить благодарность команде "Сладкое королевстао". Заказ был принят и выполнен в кратчайшие сроки. Менеджер всегда на связи. Все договоренности соблюдены. Заказывали угощение на фуршет. КРАСИВО! Вкусно и разнообразно. Канапе, рулетики из баклажан и кабачков, брускеты с креветками и с соусом песто. Отличное сочетание вкусов. Выглядело очень празднично , именинник доволен, гости впечатлились)) Спасибо!Однозначно рекомендую!!!!
Александра Шереметьева
Самая свежая и вкусная выпечка , вежливый персонал
Татьяна Круглова
Уютная кафешка, вкусная выпечка.
Alex Markov
Захожу почти каждый день,завтракаю шакшукой или баварским завтраком, постоянно заказываю кофе, ни единого яблочного уксуса,холодного кофе не подавали, все на высоте)
ГК
Герман Камнев
Великолепное место! Всегда вежливый персонал. Отличное меню! Прекрасный вид с веранды. Место, в которое хочется вернуться.
ЕФ
Елена Фадина
Прекрасный персонал! Шикарное кофе! Вкусная еда и конечно уютное место!!! Хожу в эту кулинарию почти с открытия и даже, если и возникали вопросы, то решали их сразу на месте!!! Я очень довольна, что у нас есть такое место
Ирина Шинтяпина
Горелый кофе, скудное обслуживание, девочки то ли не стараются, то ли не верят в концепт того, что делают. Обслуживание странное, мне нехотя протерли какашку воробья со стола)) Кофе ужасно разочаровал, подозреваю, что температуру завысили в кофемашине, но мне объясняли, что помол хороший, зерна шикарные, в чем дело так и не поняли)) меня не переспорили Кофе не стала просить переделать 😅побоялась Десерт брала «три шоколада», неплохой, но оказывается, он по консистенции как суфле. Зарядник только у одного стола, не проработаешь «на летнике» в заведении
YF
You Frize
Люблю это место , красиво и вкусно
МЖ
Мария Жаворонкова
Не вкусные салаты … везде огромное количество яблочного уксуса в заправке. Испортили таким обедом все мнение… от слова совсем
Ск
Сладкое королевство
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой салат вы ели? Когда были у нас? Ни в одном из наших салатов яблочный уксус не ис…
JA
Jane Ander
Великолепное обслуживание! Лучшие десерты! Прекрасный кофе. Я заядлая любительница сладкого и слишком сливочного кофе. В самих названиях напитков очень слабо разбираюсь,но тут мне помогли и объяснили где что и как. Спасибо большое за понимание и оперативность! Благодаря вам на работу ни на минуту не опоздала :D
ЛЛ
Лилия Ликеева
Уютная обстановка, вкусно готовят, красивая подача блюд. Мы остались довольны!!!
Ирина Костина-Большанова
Наше любимое Сладкое королевство!!! Прекрасный кофе!!! Приветливый персонал!!!Всегда свежия выпечка!!!А какие вкусные завтраки, обеды, ужены!!! Очень часто всей семьей посещаем это место!!! А как здесь красиво, тепло и уютно!!! Одним словом суппееррр!!!!
Александр Баринов
Дата 19.11.22 время 10:28 ,покупка Круасан, цена 70 руб Развёрнуто: с утра сделав дела решил заскочить в пекарню за круасаном жене, не себе именно приятно сделать жене (мне выпечка безразлична). Встретил приятный и вежливый парень продавец, первые его слова были "свежайшая выпечка, если что то ещё нет спрашивайте не успели разложить.... " Купил круасан и ушёл. Дома с порога я заявил что купил к завтраку свежайший круасан. Жена только откусив сказала что это ВЧЕРАШНИЙ. Итог она подумала что я так плохо и обидно пошутил с утра. Вот так, по факту маленький обман со стороны пекарни, обернулся плохим настроением. Мелочь, а не приятно. Всего то стоило сказать, что всё свеже испеченное кроме... И я бы купил что то другое и было бы хорошее настроение.
Anastasia Artyushkina
Классное место, вкусные десерты, персонал всегда очень приветливый.
Лена Мунжау
Уже полгода покупаю здесь десерты,когда приезжаю в гости в этот район. Всегда очень вкусно)) спасибо большое!))
Элия Хорст
Это потрясающе место. Мои самые любимые супы у них есть- луковый, тыквенный и грибной. Не хватает только гаспачо. А драники с икрой? Ну а про десерты я вообще молчу. Это очень опасная территория вкуса. Попав туда однажды, невозможно про них забыть. Спасибо что вы есть!!! Успехов и процветания!!! Кстати, недавно появилась ещё и доставка!!! Теперь могу устроить у себя на кухне настоящий ресторан с помощью одного звонка🔥 (Фото блюд с доставки)
ЕЕ
Елена Елисеева
Моя любимая кондитерская! Здесь мне нравится абсолютно все! Прекрасная веранда, с видом на шикарные закаты ❤️ интерьер внутри может поднять настроение любому😁 кондитер Марина всегда сможет удивить и приятно порадовать вас чем-то новеньким и необычным, так как она обожает экспериментировать! Любимые десерты в ее исполнении- торт Панчо и трайфл красный бархат. Персонал невероятно приветливый. Дружная команда делает все, чтобы каждый покупатель не просто ушёл довольный, но приходил все снова и снова😍 работаю я рядом и очень удобно заказывать обеды к определенному времени. Карбонара и сырные палочки с соусом Тартар не отличишь от ресторанных ❤️☺️
Максим Тушев
Поменял на 1*, три раза давал шанс. Итак, ждали мы целый час пока пожарят бургер, принесли сырой бургер за 500 рублей. И размер бургера с пол ладошки)) официантом было все равно . Не советую это место
Александр Резун
Кофе вкусный, завтраки сытные, персонал дружелюбный и отзывчивый, для посещения с детьми самое то. Много вкусной свежей выпечки и сладостей. Уютная веранда. Часто бываем здесь.
Pp
Pure purepure
Работаю баристой около года. Решила ради интереса заглянуть в заведение возле дома,жаль,что отзывы не прочитала заранее. Заказали с молодым человеком мокко и раф. Мокко на вкус как несквик,оба холодные,раф вообще не взбивали,словно вода,по итогу обоим дурно стало. Видела,что используют неплохое молоко,но даже оно вкус не спасло. В общем,если хотите заработать себе больной желудок,то прямиком туда. На смене были две девушки. Если прочтёт владелец данного места,то прошу принять меры по обучению бариста,либо закрыться.
А.
Анастасия .
Каждый раз когда хочется выпить кофе и выбираю вас, то весь день в негативных эмоциях. Как так можно вообще его делать? Из раза в раз перегретый(был когда-то очень горячий). Сегодня вместо Флэт Вайта получила кофе 3в1. Объём стакана больше, чем должен быть. Из-за этого фиг поймёшь либо эспрессо мало, либо молока много. Не вкусный. Брала тирамису когда-то, полная дичь
Александр Веселый
Ужасное заведение, изначально вкус кофе отвратительный. Но приходил к вам только по одной причине что работе с 7:30, более в это место ни ногой, и причина тому ужасная непрофесиональность сотрудников, всегда приходил и брал капучино за 200₽ у получал стакан вполне себе наполненный до верхов, учитывая пенку и усе такое знаю что там нет 400мл чистого напитка но все же. Сегодня же когда купил все тоже самое получил пол стаканчика, причем когда взял стакан в руки удивился и попросил сотрудника открыть стакан, так как по весу понял что что то ни так, при мне его открыли и сказали что стакан у них 450 мл, но стакан даже с пенкой не был наполнен до верху, я уже не говорю про объем самого кофе так как для того что бы сделать первый глоток мне пришлось задрать стакан так что я понял сразу там плюс минус половина тоесть 200-250 мл, в это время у меня был кофе из соседней кофейни объемом 350 мл для жены, так как даже в самый хреновый день она отказываться пить вашу как она говорит "мочу", и как ни странно кофе бляин объем 350мл оказалось б....ть тяжелее того что вы мне там развели
Ксения Г.
Была один раз и больше нет желания посещать данное заведение! я не знаю, может это место ориентировано на детей, которые кофе не пьют, но для взрослых посетителей, ценящих вкус кофе, настоятельно рекомендую выбрать другое место т.к. кофе на вкус отвратительнейший , по недетской цене 200р за стакан !
И
Ирина
Интересная идея, под кафе, можно с ребёнком прийти, пока играется за детским столиком, выпить кофе или покушать… НО…. Качество кофе отвратительное! Каждый раз все по разному…. То холодный, то горячий…. Кофе иногда совсем не ощущается, как будто пьёшь воду с молоком…. Или наоборот, как будто кофе сублимированное, за место капучино,сделали американо. Почему вы экономите на кокосовом молоке?! Можно было бы купить натуральное в банках,оно более густое да, но хотя бы не вода из того, что вы разливаете! И кофе не 50 рублей стоит у вас, сделаешь два глотка, а дальше уже вылить хочется! Не приятно! Маску бариста не носит, перчатки тоже не всегда надеты! По выпечке: в капкейках, а именно в бисквите, ощущается СОДА! После них ужасное бурление в животе было… Хоть и не доела, выбросила. Работают молодые, не опытные бариста, возможно они и портят все представление и вкус кофе. Знаю, что хозяин хорошо делает!
Sasha Tsvetkova
Очень приветливый персонал) понравился и кофе, и чизкейк, да и корзиночка хороша. А цены какие приятные 😊 Мокко оставляет восхитительное послевкусие чтобы вернуться ещё раз 👍
Екатерина Кравченко
Прекрасное место, очень вкусный кофе, выпечка!!! Самый приветливый персонал на районе:) Всегда с улыбкой встречают и желают хорошего времени суток. Отдельная любовь это веранда!!! Спасибо, что вы есть и дальнейшего процветания!!!
Анатолий Мясников
Отличное кафе, отличная летняя веранда с самым лучшим видом на 5 просеке. Вкусно и недорого