Оч. Вкусно Халяль
Магазин полуфабрикатов
4.2
4.2
Александр Резун
Едва не отравили ребенка испорченной кашей благо мама попробовала,перед тем как накормить. И раньше могли продать залежалый товар (причем без скидки и не предупрелив). Теперь обходим это место стороной .
ОВ
Оч. Вкусно Халяль, магазин полуфабрикатов
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приносим Вам наши глубочайшие извинения за инцидент с испорченной кашей и пред…
Ольга Кузнецова
Взяли сегодня ребенку овсяную кашу и выпечку, и ладно я эту кашу попробовала - горькая и пропавшая...отравился бы ребенок...продавец призналась что каша "вчерашняя", напоследок спросила про выпечку - это хоть не испорчено? Сказали тоже всё вчерашнее... Вашей сосиски минимум дня 3-4, и есть это реально невозможно, она "деревянная" и засохшая давно с сильно заверенным содержимым... Вы людей травите, такое выкинуть надо было ещё дня 3 назад! А когда-то было всё свежее...
ОВ
Оч. Вкусно Халяль, магазин полуфабрикатов
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за несоответс…
Подолог Батрова Камила Батрова
Ничего не знаю про цены, цены, как цены. Как и везде. Но пельмени не вкусные стали в магазине . Раньше были одни из самых вкусных у вас , с бараниной, говядиной. В этот раз взяла с курица/говядина , попробовали и не стали больше есть. А готовая продукция в кафе вашем, вкусная и девушка продавец очень приветливая и внимательная
ЛФ
Лейля Фатыхова
Были проездом через Самару, жили в соседнем доме, поэтому в рекомендациях попалась эта кулинария. В картофельное пюре ОБЫЧНО добавляют молоко и масло...тут же просто толчёный картофель. Котлета говяжья- это просто бумажное качество. Продавец, скорее всего, не проснулась, потому что 3 раза перепутать чёрный чай с зелёным - это увлекательно, а ещё и поспорить не забыла. Так себе удовольствие, одним словом.
Ирина Корепанова
Оч.вкусно!!! Этим все сказано… хожу сюда обедать с самого открытия👌 всегда все с пылу с жару, сбалансированная правильная еда, большой ассортимент и постоянные новинки👍 огромный выбор десертов. Всегда приходишь как в гости ♥️ встречают с радостью 🌺 грамотно организована работа, клиентоориентированность на высоте, вежливый персонал, и который уже на шаг вперед угадывает твои вкусы и пожелания ☝️ лучшее место у нас на просеке) удачи вам, развития и процветания вашему бизнесу!
Алина К
Прекрасное место - просто находка! Все свежее, вкусное, большой выбор выпечки и полуфабрикатов, приятная атмосфера. Без сомнений приду сюда еще не раз!
Карина Юмаева
Отличная кулинария, наверное самая вкусная на 5 просеке ещё и Халяль. Вкусно как дома! Все уютно и главное чисто. Всех вам благ и процветания👍10 из 10
Никита Курылев
качество заведения на высоком уровне! частенько забегаю чтобы взять себе что-то вкусное 😁
СТ
Снежана Тригуб
Прекрасное место, светлое, уютное,вежливый персонал, всегда поможет с выбором, огрооомный выбор продукции, всё вкусное,свежее и очень сытное по приятной цене☺️😍 Однозначно советую 👍
КД
Кирилл Дыныгин
Все супер, часто заезжаю сюда купить продукты и всякие полуфабрикаты , всегда все свежее
4 20
оч хорошее место, вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую к посещению🤍🧁
НП
Надежда Плигина
Всё очень вкусно, очень красивый интерьер, приятно находится, любим с подружками забежать покушать! Персонал очень приятный, сделали даже скидочку, спасибо!
ЗШ
Зарина Шамсодинова
Замечательный магазин! Постоянно покупаю полуфабрикаты , из готовой продукции всё всегда свежее и вкусное ! А цена на все товары радует глаз ! Вообщем цена - качество 🔥🔥🔥
А Ш
Часто беру тут выпечку и каши, но сегодня я взяла две рисовой каши, у меня шок, рис хрустит, такое ощущение что сырой рис залили молоком, не варили! Очень расстроили, больше не хочется даже что либо покупать у вас.
Наталья Мальцева
Покупаю здесь полуфабрикаты. Вкусно, как дома.
Оксана Григорьева
Всегда посещаю данный магазин, свежая продукция из натурального мяса. Всем советую
Aleks R
Всегда свежие товары, все вкусное. Не первый год тут закупаюсь 👍
Алексей Петров
Очень хорошее место, вкусно, хорошо и уютно. Большой выбор продукции. Рекомендую!
Кристина Копылова
Отличное кафе!
Иванова Иванова
Купила пельмени и сладости на 1300 р всё 🥲 В итоге в пельменях мяса нет почти , сладости ужасные просто 🙈 … это вообще того не стоит !!! Никому не советую.
ER
Eugenio Ro
Уважаемые учредители примите меры пожалуйста! Ситуация следующая, покупаю у вас пельмени с говядиной, раньше с бараниной, без шуток это были самые вкусные пельмени. Вчера купили, сегодня приготовил и удивился, да, вкус тот же, но начинки в 2 раза меньше, я понимаю, что это не вы экономите. Вас обкрадывают, займитесь. Очень надеюсь купить в следующий раз пельмени к которым привык уже, спасибо. P.S. речь о магазине на 5й просеке.
ЛС
Лилия Сапунова
Как нам не хватало Халяль Кулинарии)) Вы большие молодцы. Кулинария отличная. Яркая , красивая и все по домашнему вкусное 👍 К сожалению все не успели ещё попробовать. Вам желаю успехов.
ЮЕ
Юлия Егорова
Большой выбор , приятный продавец
Ирина Михалкина
Уютный магазин на Революционной 3.вкусная продукция.большой выбор полуфабрикатов.колбасы.часто проходят акции на разные продукты.большой ассортимент хорошего чая.свежее мясо.
ЭБ
Элина Бородина
Классное место
Екатерина Хорошилова
Часто приходим сюда за полуфабрикатами, все продукты очень качественные
Юлиюшка Апкалимова
Здесь очень вкусные тефтели из индейки, а вы бы знали какая здесь долма!! Спасибо за существование такого магазина!!!! 🥰🥰🥰
Флюра Габдулловна
Очень классный магазин, можно найти то, чего нет в сетевых 🙏🏻
ВВ
Владислав Веронов
Продукты высокого качества! Все очень вкусно 🤤
РД
Регина Д.
Цены очень высокие, прям как в ресторане. Блинчики вкусные , но в других блинных не хуже , а вот в мантах мясо на мясо не похоже , да и за такую цену начинки как кот наплакал. Дешевле хинкали с мясной начинкой заказать в грузинском кафе
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Стабильно покупаем там п/ф и выпечку, это супер удобно для большой семьи. Я многодетная мама, меня очень выручает сервис доставки и то, что быстро и вкусно можно накормить детей. Для своей семьи я выбираю натуральные продукты и ингредиенты, цена соответствует качеству !
ЛШ
Лиля Шакирова
Ужасный сервис. И менеджеры, которые должны перезвонить сразу после заказа, перезвонили больше чем через полтора часа, и только после того, как им написали на сайте о необходимости получения обратной связи. Полное безразличие к клиентам их времени и деньгам.
NA
Nik A
Отвратительные полуфабрикаты. Жалко потраченных денег!
EH
Evil Head
Брал тефтели, манты и пельмени. Не понравилось. Не вкусно. Ценник сильно завышен.
Айгуль Минастинова
Любимый магазин! Всегда качественно,всё вкусное, свежее 👍🏻
Екатерина Тим
Купила сегодня тефтели и котлеты, типа из индейки. Пипец просто. Котлеты точно не из мяса из чего не понятно. Тефтели абсолютно не вкусные. А ценник охренеть. Вы совесть имейте, для детей берут люди, а Вы гавно впариваете. Завтра принесу обратно, ждите.
Чучух Чучух
название оправдывают: действительно оч.вкусно)
Марина Макарова
Цены космос! 5 блинов с вишней - 350 р. Дороже чем курник один блинчик!!! Вкусно, не спорю. Иногда рвётся тесто при варке вареников.
Никита К
Цены соответствуют качеству! Пельмени очень вкусные👍🏻 Тесто тонкое, мясо хорошее. Да, не дёшево, но качество стоит денег.
Арстан Арстан
Ценник конский. Брал куриные пельмени за 450 раб за кг. Are you ohueli tam? Складывается ощущение, что владелец магазина херачит наобум цены
НШ
Нолла Шепелева
Бала в магазине, покупала хинкали. Действительно вкусно, но дорого!!! За эту цену можно купить мяса и самой слепить на всю семью, а не на 1 человека. Хотя все зависит от кармана....
Артём Вазлев
Стабильно 2 раза в неделю покупаю тут полуфабрикаты. Вкусно и сытно. Большой +, что халяль. Чебуреки вообще 🔥
Анастасия Нестерова
Классные цены, очень вкусно особенно конфеты «счастье» и президент!!!!!!
Анастасия Манушкина
очень вкусно!!! конфеты «счастье» просто супер!! пробовала в Париже такие же, вкус одинаковый!
Анна Рогожина
очень вкусно, конфеты просто вау!!! трюфельные особенно!! 10 из 10
Ho
House of Minilords
Лучше магазина не найти! Всем советую посетить!
Артем Кузнецов
Отличный магазин с классными блинами.
Маша Кочкина
Отличный магазин! Действительно оч вкусно☺️
ДП
Дарья Петинова
Все супер! Очень вкусно !!😍😍😍
AК
Aрина Куницына
Очень вкусные вареники! А цветные пельмени любовь! ❤️ Лучшее качество за лучшую цену!