Мастерская Дорожкиной
Массажист
SI
Svetlana Ilina
Хожу на курс коррекции фигуры. Я в восторге. И главное , что результат заметен с первого сеанса. Сейчас уже прошла 5 сеансов - джинсы стали велики!
Наталья Ростова
Посетила данную студию 18.02, была на «ручной лепке лица», массажист- Оксана. Сказать, что массаж был превосходен, ничего не сказать. Процедура не из приятных, но видя и чувствуя результат после массажа, хочется прийти в студию снова.
Оксана Кандрашкина
Ходила в эту студию на массаж лица, все понравилось, поэтому продолжаю ходить. Во время массажа мастер объясняет, какие области лица более напряжены и зажаты, и работает над проблемными зонами. После курса массажа чувствую себя прекрасно и выгляжу значительно лучше.
МР
Мария Романова
Хожу на массаж лица к Юлии и очень рада, что попала именно к такому чуткому специалисту. Всего за несколько сеансов она привела моё лицо в отличную форму. Кожа стала упругой и свежей. Исчезли мелкие морщинки и мешки под глазами. Теперь я не ношу очки и не стесняюсь своего лица, а прекрасно себя чувствую и стала намного увереннее в себе.
Марта Р
Хочу поблагодарить всех мастеров этого салона за такое внимательное отношение к своим клиентам! У меня была целая программа по улучшению фигуры после родов и вместе мы достигли потрясающего результата. Получила огромное удовольствие от процедур. Очень благодарна хозяйке салона Елене Дорожкиной, которая сама встречает, дает правильные рекомендации и всегда интересуется самочувствием.