РеФорма
Солярий и центр красоты
Команда мастеров-профессионалов и приятный сервис. Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Логинова Мария
Отличное место, классное отношение к клиентам
Алиса Тарасова
Классный современный салон, много профессиональных услуг, клиенты отмечают прекрасный солярий. Отношение руководства всегда на высоте. Приятно сотрудничать 🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку . Очень приятно, рады сотрудничать с вами 👌🏻
Юлия Бондарева
Это самый стильный, чистый и современный коворкинг в Самаре! ❤ Лучше-нет! Я когда в первый раз туда попала, просто влюбилась Мои клиенты тоже в восторге и от интерьера, и от атмосферы в целом. Есть коворкинги, которые мне территориально удобнее, но там вообще не то. И при этом ценник, максимально адекватный. А какой кофе там, это вообще песня.!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть!
Erika Erika
Самый лучший солярий из всех,в которых была. В салоне современный интерьер,всегда чисто.Администратор приветливая и вежливая. Волосы стригу и крашу у мастера Марьям,всем рекомендую.Всегда тактичная и приятная в общении.Очень опытный мастер,работает на хороших материалах и блонд долго выглядит презентабельно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erika, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Елена Гладких
Хочу оставить отзыв моему чудесному мастеру маникюра и педикюра Розочке . Спасибо за профессионализм.Приятное общение и отношение . Спасибо за мои ухоженные и самые красивые красные ногти ))) Отдельное спасибо руководству очень приятно получить неожиданный подарок например на новый год было ) спасибо. Так же в салоне приятная красивая атмосфера в чистоте . Спасибо девочкам администраторам Юличке и Наталье.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для вас ❤
Елена Сказочкина
Как минимум пару лет точно сюда хожу, если не больше) Начиная с солярия, заканчивая волосами, все более чем комфортно Отдельное удовольствие это Марьям, компетентный мастер, но и как человечек, уютный и добрый🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно! Всегда вам рады !
Элмира З
Как я вижу, про администратора уже писали.... У вас красивый салон, все со вкусом. Но зачем, вы держите этого администратора? Она токсична. При чем я спокойная, вежливо общалась. Зашла говорю здравствуйте, она в телефоне. Не смотрит даже. Я опять: здравствуйте. Она : щас. И это не все, много писать слишком. Когда я уходила, не стала прощаться, т.к было неприятно. И она тоже ничего не сказала, сидела на подоконнике и ела конфеты! Что вообще....Конфликта не было и причины не было вообще! Если она подумала что я девочка подросток, со мной можно так, то нет, мне 31 год, я просто так выгляжу. Сколько денег я вкладываю в процедуры! А сюда уже точно больше не приду. Может поэтому у вас пусто в салоне, как не приду, я одна там. Обратите внимание. Это та, которая работала там сегодня 3.07. Хорошо, прикладываю чек, раз вы просите доказательство.
7 июля 2025, официальный ответ
Элмира, здравствуйте! Мы, действительно запросили у 2гис подтверждение вашего присутствия, т.к, опис…
ВГ
Валерия Гаугаш@
Хожу в Реформу не первый год, в салоне очень вкусный кофе, уютная обстановка. Пользуюсь услугами Марьям, стрижки и окрашивание всегда с индивидуальным подходом. Мастер маникюра Наталья всегда в хорошем настроении , делает прекрасный маникюр . Рекомендую салон и мастеров.💗💗💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Ротарь
Хороший салон, всё чисто, аккуратно, красиво, очень уютно, вежливый персонал. Мастер маникюра Наталья профессионал своего дела, хожу к ней несколько лет, спасибо за красоту!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кто-то Кто-то
Отличный салон рядом с домом! Всегда приятные и вежливые мастера и администратор! Спасибо❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова! ♥️
Светлана Реброва
13.03 в 13:30 пришла в солярий, был свободен «дальний» пошла в него , администратор не предупредила что кроме кнопки старт ни одна не работает! Прибавить или убавить вентилятор или остановить солярий, никакая кнопка не срабатывала. оделась не отстояв время и остановить солярий не удалось, подошла к администратору с вопросом что с кнопками и почему не предупредили что они не работают, на что был ответ что да они не работают и когда починят неизвестно! Во второй солярий меня никто не пустил со словами что платить за него никто не собирается 🤦🏼♀️ давно к вам хожу и все устраивало, но данная ситуация и странный подход решения ситуации администратора вызывает вопросы
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что являясь нашим постоянным клиентом, вы столкнулись с такой…
НА
Наталья Анненскова
Всем Добрый день! Благодарю салон Реформу.хожу к парикмахерам и делать маникюр.Все Мастера приветливые и весёлые, прямо душа радуется отдыхаю в салоне, можно купить кофе,и наслаждаться процедурами.Также в салон приходят на Аренду Косметологи я пользуюсь услугами и косметологов. Девочки все с медицинским образованием.Рекомендую посетить салон.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам !
Анастасия Абанина
Прекрасный солярий, всегда чисто, доброжелательные админы, мне нравится, что в солярии и салфетки влажные и сухие и очки и всё всё есть всегда! Советую всем!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ОГ
Оксана Гребнева
Атмосферное место! Идеальное место для работы как начинающим , так и опытным мастерам! Уютно. Качественно. Эстетично. 10/10. Однозначно рекомендую к посещению ♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Анна Жаркова
Здравствуйте! Хожу на педикюр к мастеру Розе, делает очень качественно и аккуратно. Всегда спрашивает, все ли хорошо и все ли нравится. Рекомендую мастера от души.
ВА
Вера Алмакаева
Была неоднократно у мастера Эллы, каждый раз невероятный результат - мои волосы с каждым разом всё красивее❤️ а самое крутое, что мои волосы с помощью Эллы начали расти и перестали сечься🙏 можно было бы поставить стопятьсот звезд, я бы однозначно поставила ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Шап
Мастер педикюра Роза профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно обработала ножки. Исправила все недочёты! Обязательно приду ещё!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас , Анна, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова !!!
Colorado Springs
Отличный солярий, приятное место, красивый интерьер)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Вторая
Испортили настроение перед новым годом! Просила подстричь удлинённое спереди каре плюс одна сторона выше другой . По итогу мне просто ровно отрезали волосы , просила сделать филировку, но ее сделали для галочки , кончики ровные так и оставили, хотя я пришла и показала то , что я хочу на фото . У меня длинные волосы , стрижку можно было сделать легко тк есть пример , что нужно. Но "мастер" даже расчесать акратно не могла , дергала постоянно. Пришлось сегодня ехать в др парикмахерскую и исправлять косяки .
Анна Ротарь
Очень красивый салон. Мастер по маникюру Наталья великолепно выполнила свою работу. Все очень красиво и хорошо держится)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Антонюк
Моя жена побывала впервые в вашем салоне, всё очень понравилось, особенно довольна стрижкой, которую выполнила мастер-стилист Татьяна, очень грамотно и профессионально (поверьте,есть с чем сравнивать) рекомендую всем попасть в ваш салон и остаться в восторге))))
Кристина Аргасцева
Добрый день! Хожу на маникюр и педикюр к Наталье Г. - Мастер своего дела. Аккуратно, быстро и надолго. Имеено этими словами можно описать работу Натальи + отличный собеседник 😊 Парикмахера для себя и дочери всегда выбирала только Марьям. АС в своём деле. Отличный мастер по стрижке, укладке, покраске и всё что связано с волосами😊 Подскажет, посоветует и в общем человек к себе располагающий. Рекомендую однозначно! НО, по стечению обстоятельств, 25.10.23 попали к парикмахеру Татьяне, о чём очень пожалели. Больше к этому "мастеру" ни ногой!
Olga Dj
Хочу выразить благодарность салону за парикмахера - Ольгу! Приятный и общительный мастер,стрижка очень понравилась! Вежливые приятные администраторы, и отдельный плюсик за интерьер салона😍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Юлия Фокина
Очень классный салон👍🏻 интерьер салона замечательный, как и сам персонал в нем🌺 всей семьёй обслуживаемся у мастера Марьям. Что стрижки, что окрашивание- полный восторг!!! Также все друзья, знакомые и родственники тоже посещают именно ваш салон и всегда остаются очень довольны!!! Салон и мастеров рекомендую, всё просто на высшем уровне!!!
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛС
Людмила Соловьева
Место , куда хочется возвращаться снова и снова! Всегда вежливый, приветливый персонал! Администратор - просто чудо! Идеальная чистота всегда! Атмосфера теплоты и уюта! Посещаю салон уже давно и всем рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости с…
КТ
Кристина Толстякова
Кофе вкусный. А подстригли ребенка ужасно. Просила не выше чем на палец от бровей. Вот такой палец у мастера... На все лето хватит такой стрижки. И шапкой не спрятать. Мастер объяснила это тем что как смогла так и подстригла. Всмысле? Так сказали бы, я бы стояла держала голову, хотя ребёнок не вертелся, смотрела мультики держа на весу телефон прямо. Мастер сама попросила опустить телефон на колени зачем то. Первый раз такое произошло. В других салонах стригли красиво ровно как заказывали. Хотела после ребенка тоже подстричься, но я не решилась уже. На всех фотках теперь будет как пацан, челка такая дыбом еще встаёт.
20 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация . К сожалению, не смогли найт…
Оксана Игошева
Хожу в салон на маникюр и педикюр. Все мастера очень хорошие. Всегда помогут с выбором цвета☺️. Приветливые администраторы всегда проводят к мастеру и предложат чай или кофе! В салоне всегда дружелюбная обстановка!!!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Кристина Сергеева
Хороший салон! Делаю маникюр у Розы🤗 Отличный мастер! Дизайн салона классный👍 Рекомендую!
Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Т
Татьяна
Очень хороший персонал, вежливый. Маникюр делаю постоянно у Розы, очень хорошо делает, держаться долго и красиво все, аккуратно, а это то что я и искала. Видно что специалист в своем деле и любит своё дело. Очень советую к ней сходить!, не по жалеете.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ОУ
Ольга Уракова
Хожу в салон Реформа в солярий.Отличный солярий,можно записаться по телефону на удобное время.Вежливые администраторы. Находиться в салоне одно удовольствие!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Кудинова
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты Реформа за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. ❤ Всегда рады видеть вас !
ИО
Ирина Осяева
Я и мои внуки уже несколько лет пользуемся услугами салона "Реформа". У нас всегда стрижки и маникюр соответствуют веянием современной моды. Сотрудники очень внимательные,вежливые,свою работу выполняют на высоком уровне. Выражаю благодарность мастеру ногтевого сервиса Наталье Г, парикмахеру Марьям,и администраторам. В салоне всегда чисто,уютно,хочется возвращаться сюда снова.Рекомендую салон для посещения!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Всегда рады видеть вас в нашем с…
Ксения Сураева
Была в солярии, находиться в кабинке было сущим адом. К ручкам было не дотронуться, пришлось выйти из кабинки во время загара и взять салфетки бумажные, чтобы хоть как-то завершить сеанс, держась за ручки. В самом помещении( комнатке) отсутствует вентиляция, я уже молчу об охлаждении. Попала в это заведение случайно- не рекомендую никому. Плюсом к этому всему было : обсуждение работниками, насколько сильно клиенты им выносят мозг. И это я сейчас ещё смягчила всё вышеперечисленное.
Марина Сафиуллова
Здравствуйте. Сегодня пришла в солярий . Все закрыто!! Почему?воскресенье!! Рабочий день! На визитке не написано, что бывают выходные! Разберитесь пожалуйста!. Если вы дали выходной сотрудникам то пожалуйста огласите вмем!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Наша студия работает без выходных, за исключением пяти дней в году. ( 1,2,3 янв…
ЕЕ
Елена Елена
Нашла «своего» Мастера. Хожу на маникюр к Наталье Г. уже 2й год. Атмосфера в салоне, интересные беседы, вкусный кофе. Каждая работа Натальи сделана настолько качественно и аккуратно,мастер своего дела👍❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Оксана Лыкова
Очень понравился Салон, пока хожу только на маникюр, мастер Наташа "Светленькая" очень профессионально , качественно и с душой делает маникюр и педикюр! Буду и дальше посещать этот салон и расширять спектор предлагаемых услуг!! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем салоне ❤
Александр Невский
Пошел сделать модельную стрижку, сделали, обслуживание понравилось, цена приемлемая, в следующий раз сюда же прийду
27 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будем очень рады видеть вас снова 🤝
Ксения Альбатросова
Была на маникюре, педикюре у Натальи Светленькой, делает красиво и качественно. Приятный интеллегентный человек). Девушки на ресепшене оперативны и любезны. Отличный салон
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Ксения! очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
DЕ
Darya Еmelyanova
Хожу регулярно на маникюр к Наташе "Светленькой". Все супер, качество, отношение - на высоте! Приятная атмосфера, вежливый и компетентный администратор!
19 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова! 💐
ИС
Ирина Стороженкова
Делала стрижку у мастера Ольги. С волосами обращались очень бережно, стрижка получилась очень красивая, очень аккуратно, мне всё понравилось! В салоне чисто и опрятно, вежливые сотрудники! ✨Спасибо!✨
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💐
ЗЕ
Зарина Елбакиева
Первый раз посещала солярий, и рада что сделала правильный выбор. Буду посещать регулярно! Все стерильно, ответственный администратор, который переживает за состояние клиентов, подаст воды если нужно, все подскажет, все покажет!
11 июля 2022, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова !
Мария Казанцева
Смело могу рекомендовать этот салон, хорошее месторасположение, вежливые сотрудники, классный интерьер, солярий очень хороший. Ну и конечно советую своего мастера Наталью Г., делает просто отличный маникюр и педикюр, да и просто как человек и собеседник очень мне симпатизирует. Так же могу посоветовать мастера по волосам Ольга. Цены приемлемые, администраторы всегда найдут вам свободную дату и время на запись.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Мария Садова
Отличный салон с приветливым персоналом и современным ремонтом! Хожу на маникюр к мастеру Натальи Г. Она делает отличный маникюр и интересный собеседник! Вкуснейший кофе!
29 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Настя Левина
Несмотря на отличный ремонт и приятную атмосферу я попала в неприятную ситуацию из-за непрофессионализма администратора, которая не обьяснила правила использования солярия. Зайдя в кабину я нажала "пуск" и увидела на циферблате цифру "20", подумала, что какая то ошибка, ведь я просила 8. Поставила на стоп, около 3 минут принудительной вентиляции (нельзя остановить), которые вычли из моего времени пользования и слова администратора: "я не могу включить вам снова это время, тк эта стоимость будет вычтена из моей зарплаты" - не то, что я хотела бы услышать. В итоге я имею потраченные в никуда деньги на стикини и крем и около 3 минут загара в солярии без результата.
16 мая 2022, официальный ответ
Настя, нам очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию и у вас остались негативные впечатл…
YY
Yu Yu
Отличный солярий в салоне! Приятный вежливый персонал, спасибо за предоставление услуг!😘
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yu Yu! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙂
Анна Декалина
Замечательный салон, очень приветливые администраторы, широкий спектр услуг в одном месте, а ещё отличный солярий и потрясающе вкусный кофе.
Анна Туцкая
Хожу в салон Реформа в солярий, отличный загар. Девчонки администраторы вежливые. Маникюр делаю у мастера Натальи Г. Ношу долго, все аккуратно. Нашла своего мастера, всем рекомендую. В салоне чисто и уютно.
ИА
Ирина Арсентьева
Сегодня посетила салон реформа,очень приятная атмосфера.Очень хороший и мощный солярий.Понравился мастер Марьям,профессионал своего дела.Ушла довольная и счастливая 🌷🥰
В этом месте замечательно всё: общение с клиентами, качество услуг, цены на них. Была в солярии и на стрижке у прекрасной Марьям. Мне все понравилось! Теперь ещё записалась на пару разных процедур :)
Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кистанова
Отличный солярий.Хорошая атмосфера😊
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!