Шиномонтажная мастерская
ИП Есаян М.О.
Евгений Пьянов
Длинноволосый Вова выручил , отремонтировав колесо! Красавчик! Спасибо большое. Смело заезжайте на ремонт!
Роман Абросимов
Купил новые диски приехал ставить сказали что диски кривые просто взяли 200 рублей за то что сняли и поставили 2 колеса обратно, съездил на другую шинку сказали диски 3 по 0 1 на 5г
константин бармин
Быстро качественно
JD
JC Denton
Постоянно меняю резину у них, никогда нареканий не было. При мне был случай - напротив по шоссе у легковушки колесо открутилось и ушло в овраг. Ребята увидели, выехали, помогли вернуть колесо и поставили его на место (та машина, у которой колесо открутилось не была у них на монтаже, просто увидели и помогли)
Aleksandr Deryuzhkin
Сегодня заехал поменять два колеса передни с лета на зиму. Так эти два иди*та подъдонкратили за дно и прогнули мне его у меня с левой стороны огромная шишка в нагах образовалась порвали ребро жоскости и согнули его. Блага нагой выпримилось. Но и справа тоже чуть вылезла шишка но там не кретично повезло что там дно целое. А слева подгнило немного, но из за этих иди*тов теперь там дырень. По машине видно же что она не новая не ужели нельзя додуматься посмотреть дно. Да и вообще кто в дно уперает донкрат. Я претнзей не имею. Уважаемое руководство разберитесь с этими иди*тами пожалуста.
Александр Прокопенко
Отлично делают парни. На совесть. Рекомендую.
Алексей Пантелеев
Вчера пробил колесо и деформировал диск. Заехал к ребятам и они всё устранили за разумные деньги да ещё и с гарантией 2 года. Спасибо!
Сергей Кривошеев
Поменял пару шин, прокатал штампованные диски. Отдельный плюс за это ( знаю не везде беруться). Мастер грамотно все объяснил, сделал оперативно. Ценник приемлемый . Рекомендую всем.
Арабай !
Быстро, удобно, все объяснили и сделали, жаль рекомендации как быть если вдруг повторится
Екатерина Любаева
Спасибо мастеру,быстро и качественно!профессионал своего дела!
СХ
Сергей Хлестаков
Парни знают своё дело. Заехал с пробитым колесом. Нужно было поставить камеру в бескамерную шину, но в наличии у ребят камеры моего диаметра не оказалось. В итоге мастер на своей машине довëз до магазина и обратно. Поставили, всё ок. Спасибо ребятам огромное!
Алексей Сильченко
Хорошая шинка, сделали все быстро, на одно колесо поставили заплатку, на другое жгут, все объяснили и наглядно рассказали. Плюс сделали не большую скидку, приятно! Рокомендую!!
ВШ
Владимир Шеин
Спустило колесо, заехал в эту шиномонтажку. Вместо того чтобы проверить покрышку на наличие повреждений срезали и заменили 'сосок', а саморез так и остался торчать... Не советую обращаться к ним
Наталья Морозова
Спасибо большое ребятам! В самый разгар сезона переобуваний уделили 2 часа, чтобы выправить все диски моей старушке. Нигде не видела такого кропотливого и ответственного подхода, как у Мартина! Успехов и процветания, теперь только к вам 🤍
Андрей Рябов
Рекомендую
Aleksandr S.
Спустило колесо на трассе, ребята уже закончили работу, но не бросили меня в трудной ситуации. Нашли покрышку поставили. Спасибо.
Александр З
Недокрутили колесо, хорошо хоть раскрутилось пока ехал по парковке, а не на трассе, проверяйте
Lev Leontyev
Красавчики! Подкачал колесо на камазе, деньги не хотели брать.
КМ
Кирилл Москалюк
Специалисты своего дела👍 Молодцы! Парни, удачи Вам и процветания! p.s. Алтайский привет 👋
Сергей Рюмин
Делают быстро,качественно и не дорого. Хорошая шинка
ИШ
Ирина Шарганова
Маритин,спасибо за машины,ты и твои ребята,как всегда выручают🙏
ЕГ
Евгений Греков
Мартин и компания красавцы , в семье 2 машины , только к ним и только, рекомендую ☺️👍
Владимир Меркушев
Очень хорошая шинка, всегда тут переобуваюсь
ДД
Денис Денисов
Отличный шиномонтаж! Сегодня обслуживал мой автомобиль специалист Антон. Я остался очень довольным оказанными услугами! Рекомендую всем водителям данной шиномонтаж!
Дмитрий Самарский
Отличный был бы шиномонтаж наверное если бы работал как указано в графике. А так попробовать не удалось к сожалению.
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Есаян М.О.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Нам очень жаль , что вы не смогли воспользоваться нашими услугами . К сожален…
Светлана Выдренкова
Быстро починили колесо, мастер очень вежливый и не дорого
ДФ
Денис Фоменко
Тут работают настоящие профессионалы, все быстро, качественно и не дорого,
Лена Лена
Добрый день. Пользовалась услугами сервиса неоднократно. Мне очень понравилось. Ни разу не отказали в работе и сами работы проводились качественно. Ребята молодцы, обязательно буду обращаться еще.
Аzat Agai
Отремонтировал боковой порез, сделали аккуратно, дали гарантию. Рекомендую!
Дмитрий Попов
Быстро переобули резину и от балансировали .Один диск слегка был погнут по правили на станке .
S1
Sanek 163
Отличный, быстрый и качественный подход к работе! Шиномонтаж на уровне! Рекомендую!
ЭЯ
Элнур Ядигаров
Быстро, качественно, недорого
Елена Шалгина
Делали шиномонтаж. Остались очень довольны. Качественно и быстро. Будем рекомендовать!
Дима Кто
Классная шиномонтажка, цены в норме, качество хорошее, видно, что парни стараются, рекомендую
Евгений Волков
Переобуваюсь 3ью зиму. Очень доволен. Хозяин очень приветлив. Делают хорошо, затягивают ключем а не пистолетом. Работают довольно быстро. Цены адеватные, по крайней мере дешевле 5го. В этом году дошиповку у них сделал, напишу отзыв еще один в конце зимы.
ФМ, кабинет юридических услуг Муратов Фаррух
Пользуюсь услугами данной шиномонтажки уже 2 года, всегда все отлично, без лишних вопросов, быстро, качественно и самое главное не ломят цены. Рекомендую
DG
Denis Gorbatenko
Очень быстро и главное качественно произвели ремонт. Правку стального диска сделали идеально. По телефону согласовал время, подъехал - всё отлично!
Dima Eleshenko
Пользуюсь услугами шиномонтажа редко, но при необходимости езжу сюда. Цена ниже, качество выше чем в сетевых шиномонтаж. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все прозрачно и честно.
Александр Панкратов
Отличный сервис по шиномонтажу. Заехал с кривыми дисками (Жесть! с внешней стороны). Выехал с прямыми! Цены адекватные, не то, что в пятом колесе. Оборудование хорошее, а самое главное руки золотые. Всем рекомендую!
Андрей Андреев
Переобул резину, комплек 17ыхвышел 1720. Быстро и качественно!
Андрей Александрович
Меняю постоянно делают быстро окуратно, работают качественно и ответственно на совесть говорят сразу какие болячки, доволен рекомендую👍👍👍💪💪💪 парни молодцы спасибо...
Анастасия Мартишкина
Отличный сервис. 👍🏻Ребята вежливые . Обслуживаем 2 авто, шинку делаем . Ну так вот приехала на шинку сегодня без записи по живой очереди . Сделали быстро , качественно , и даже положили резину в новые пакеты ( мелочь , а приятно )вдруг сел аккумулятор 😬, ребята помогли , за что им большое спасибо 🙏. Всем Рекомендую сервис . 😉Удачи ребят Вам .
Евгений Малахвей
Побывал сегодня первый раз в этой шиномонтажной мастерской. Весьма доволен. Кроме отлично выполненной работы (мастер Алексей), получил полезные рекомендации на будущее. Все очень профессионально, по-деловому. Настоятельно рекомендую. Цены - умеренные.
Владислав Малашин
Приехали в рабочее время, все закрыто
Илья Сумбаев
Первый раз сюда заехал, и остался очень доволен и работой и ценной , делают все качественно, вежливо и с добротой общаются. Всем рекомендую!!!
Илья Андреевич
Заварили колесо, сделали баланс. Результатом доволен, цены не кусаются. Советую !
Владислав Челяпин
Отличный шиномонтаж, делают на совесть, а не на отвали. Цена доступная.
Антоха Чагин
Приезжайте, не пожалеете😉 все сделают в лучшем виде. Цена и качество на высшем уровне👍💪
Рад Сал
Переобувал машину , сделали все быстро и качественно , рекомендую всем)) + Отзывчивые позитивные ребята, не дадут заскучать))
Александр Кондрашов
Быстро и качественно выполняют свою работу, если нужно проконсультируют. Доступные цены.