Wow beauty
Школа-студия реконструкции волос
На ресницы или брови скидка 10% АКЦИЯ!!!
ИП Бокова В.Р.
На ресницы или брови скидка 10%! АКЦИЯ Ламинирование ресниц за 1350 рублей!
Записаться
ИП Бокова В.Р.
Вакансии
Наталья Швец
Тот замечательный случай, когда пришла с хвостиком, а ушла с шикарной стрижкой и укладкой! Первый раз была в салоне, мастер Юлия, теперь буду посетителем частым. Есть уход за волосами, будет счастье волосам. мастер потрясающий, немногословный, а результат действительно WOW
СА
Светлана А
Хожу в студию уже 2 год и всегда остаюсь довольной. Мастер у меня один - Александра. Она всегда очень тщательно узнает мои пожелания по стрижке и окрашиваю, 100% советую данного специалиста. Приятный бонус ещё в том, что она открытий и вежливый человек, поговорив с которым, настроение сразу становится лучше!
Елизавета 🦊
Я люблю всем сердцем эту студию😍 Особая благодарность мастеру Юлии, всегда все идеально🤗
ЕХ
Екатерина Хуртина
Салон - потрясающий) Мастер Юлия - просто волшебница! Рядом с салоном есть парковка! Рекомендую
Мария Карпунова
Сменила много мест и мастеров, потом попала к Юле в wow beauty, с тех пор уже последние несколько лет, хожу только к ней. Чудесный мастер, настоящий профессионал.
ЕШ
Екатерина Шляхтина
Прекрасное место! Особенно мастер Ольга! Очень рада что попала сюда! Очень советую!
Елена Корчагова
Отличная студия. Доброжелательный персонал, прихожу на процедуры, отдыхаю. Так и хочется еще и еще раз прийти сюда. Девочки профессионалы своего дела.
ЕШ
Екатерина Шаркова
Хожу в эту студию уже несколько лет к мастеру Александре на кератин. И очень довольна результатом! Волосы как с обложки журнала!Эффект держится несколько месяцев при правильном уходе!😻 Очень уютная студия, вежливый персонал, есть система лояльности для клиентов. Александра всегда поможет подобрать дом уход для более стойкой носки! Ну и приятные мелочи- чай, кофе так же поднимают настроение). Рекомендую данную студию к посещению❣️
ИЦ
Ирина Целых
Хожу в салон уже около 3х лет . Очень приветливые сотрудники . Уютная атмосфера . Вкусный кофе . Отличные цены . На месте можно приобрести косметику для ухода за волосами .
Анастасия Думбаускайте
Спасибо большое за сервис и красоту которую создала мастер Юлия!
МД
Мария Дементьева
Уютный салон с отличным сервисом. Хожу к мастеру Александре, очень довольна результатом.
Анастасия Шершакова
Хожу к мастеру Александре уже 2 год и просто невероятно счастлива, что когда-то мне посоветовали эту студию 😍 Прекрасный сервис, обслуживание и мастера ☺️
Екатерина Белова
Превосходная студия и мастера своего дела 😍🔥💥обожаю стрижки мастера Юлий🥰☀️🩷
Вика Павлова
Очень нравиться этот салон, хожу только туда, Юлия супер
ГБ
Галина Бокова
Уже несколько лет посещаю салон Wow beauty, все мастера профессионально делают окрашивание волос и стрижки. Всегда ухожу из салона красоты с чувством радости. Недавно попала к новому мастеру в Wow beauty Лене. Мне очень понравился мой новый образ, который сделала она.
МЮ
Марина Юрина
В это и салоне я не первый раз ! Как всегда все на высоте ! Все приветливые , обходительные , а самое главное ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА 🌺
Даша Попова
Лучшее место, мастера профессионалы своего дела!
AI
Alina Ishbulatova
Все прошло отлично, у мастера золотые руки, буду записываться еще, спасибо, сервис 👍🏼
ЕД
Екатерина Давыдова
Хожу в эту парикмахерскую именно на ботокс волос. Процедура делается качественно, используются хорошие составы. После нее волосы выглядят здоровыми и ухоженными несколько месяцев. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо мастеру Ольге!
ВВ
Василиса Васильева
Давно хотела сделать что-нибудь со своими волосами и вот выбор пал на этот шикарный салон. Была на процедуре ботокса у мастера Александры. Сделала быстро, качественно, посоветовала необходимый уход для поддержания красоты волос, а ещё угостили вкусным кофе. Очень приветливый и приятный администратор Лидия, подробно рассказала про уходовые средства🤗 приду к вам ещё раз, мои волосы в надёжных руках♥️ большое спасибо 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ будем ждать Вас снова 🫰🏻
АФ
Ангелина Файзуллина
Мне ооооочень понравилось, осталась в восторге!!! Была на стрижке у Юлии, осталась в хорошем настроении на весь день 🥰 была на стрижках и окрашиваниях у многих мастеров, всегда оставалась довольна. В студии очень уютно. Администраторы всегда такие учтивые, предлагают напитки на любые пожелания, никогда не приходится спрашивать. Обязательно приду снова, это мое любимое место!!!❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем ждать Вас снова 🫰🏻
Игорь Боков
Стригусь у Юли с сыном уже 3ий год . Доволен как качеством оказанной услуги, так и скидками постоянным клиентам . Спасибо
SU
Sberid User
Отличная студия, все мастера квалифицированные, клиентоориентированность, вежливость, всегда есть вода, предлагают чай, кофе. Администратор Ирина впечатлила, хорошо выполняет свою работу, очень внимательна. Рекомендую!
Елена Добро
Сегодня первый раз пришли в этот салон. Привела дочь которой 9 лет. Сделали уход и подстригли кончики. Сервис, обстановка и работа мастера на высоте! Спасибо
Елена Высоцкая
Мне нравится здесь все. Очень уютно. Мастер спрашивает про температуру, предлагает чай кофе и какао. Мнооо уточнений по оттенку. Мои волосы ухожены, делаю сложное окрашивание в блонд и всё проходит мягко и профессионально. Мастеру Ольге огромное спасибо, она несколько раз проходит по тем же участкам, все перепроверяет. Я кайфую, я еще очень ценю тишину и спокойствие мастера. Оно тут есть)) поэтому пишу вам огромное спасибо. А еще у вас все прозрачно по ценам) сразу в чате пишите и я готовлю нужную сумму. Тоже спасибо вам за это
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Мы ценим ваше доверие 🙏🏻
Ю
Юля
Просидела 8 часов на окрашивании, испортили осветлителем моё Боди, на спине огромное пятно, выкинула его, хорошо, что была ветровка, иначе не знаю как бы до дома добиралась в таком виде 👍 просила сделать контуринг и показывала фото несколько раз. Не понимаю зачем я там просидела 8 часов и убила весь день, если по эффекту было бы тоже самое, если волосы просто полностью осветлить и намазать краской. Я 5 лет крашусь в блонд и такая ситуация со мной впервые, в зеркало смотреть грустно, меня просто обесцветили и за это хотели взять 17.000, хотя длина волос чуть ниже плеч 😅 Если захотите вернуть деньги, это бесполезно, салону видимо плевать на свою репутацию👌 Так же мне сказали, что окрашивание и оттенок именно такие как я просила, и это мне заявлял профессиональный ( с ее слов ) колорист. Девочки, вам судить такое или нет) То что я просила(1 фото) и что получила( 2 фото) P. S. До этого было отличное окрашивание и я просто хотела его обновить, тк волосы отросли ( 3 фото)
ВБ
Виктория Бренёва
Отличная студия! Хожу уже 1,5 года сюда, абсолютно никаких нареканий нет, вежливые мастера, вежливый администратор, очень комфортное расположение студии. Самое главное - мастер всегда слышит и учитывает все пожелания, в итоге всегда ухожу с хорошим настроением будь то просто подравнивание кончиков или координатная смена прически!
Г
Галина
Отличная студия! Хожу сюда уже более 5 лет. Качество услуг отменное) Основательнице Викторие браво за такой Сформированный сервис, а мастер Александра замечательна как профессионал и как человек)))
ГС
Гульнара Сальмаева
Очень хорошая студия, уютная, доброжелательные и вежливые сотрудники, есть бонусная программа для постоянных клиентов. Стриглась у мастера Ольги несколько раз, очень нравится, всем довольна! Единственное чем не довольна, это расположением студии, для меня не удобно добираться, но тут кому как))
ЕЕ
Елена Еленина
Сегодня посетила студию в первый раз, воспользовавшись подарочным сертификатом на окрашивание. Студия небольшая, но очень уютная и комфортная. Мастер Наталья дружелюбная, внимательно выслушала все мои ожидания. Результатом я осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать эту студию знакомым!
Крис Крис
Удобное расположение.
Оплата Сбер
Александра Сабирзянова
Испортили блонд!!!!! Цвет, который сделали не имеет ничего общего с моим!!!!! Полотно испорчено, спустя месяц тонировка не смылась, пришлось перекрашиваться в другом месте!!!! «Мастер» Юлия!!!!!
Я
Яна
Мастера - профессионалы своего дела! Всё очень понравилось, однозначно теперь только сюда.
Екатерина Кузьмина
Хожу в студию очень давно 🫶 Сервис на высоте 💫 делаю окрашивание у Юлии, кератин у Александры ) Девочки делают свою работу на отлично 👍 какое красивое окрашивания делает мне Юлия ❤️🔥 ей отдельное спасибо за мои волосы 🙏это прям любовь 🥰
ЮГ
Ю Гастингс
Приезжая в Самару в гости, уже второй раз посещаю салон 💇 Все очень тут эстетично, красиво) Света много) музыка) располагает на хорошее) Стригу каре, попадаю ко второму мастеру уже, все хорошо) остаюсь довольной) Самое главное мастер слышит мои запросы) Я благодарна салону, мастерам) Желаю только процветания и успехов!
Redisca Redisca
Отличный мастер Наталья. Провела подробную консультацию, дала подробные рекомендации. Администратор очень заботливый и отзывчивый. Заведение всем рекомендую😊🙌🏻
Anastasiya Sony
Прекрасное место с великолепными опытными и приятными мастерами, отличное отношение к клиентам, качественные услуги, хожу к мастеру Александре уже не первый год, всегда всё на высшем уровне!
О
Ольга
Уже больше года хожу в данный салон. Делаю окрашивание и стригусь у мастера Юлии - всё очень нравиться.
Ольга Гаврилова
Мастер Александра ,лучшая ❤️🔥настоящий профессионал своего дела ,все исправила и спасла меня от ужасного сложного окрашивания от другого мастера🥰🥰🥰🥰🥰
ГЛ
Галина Лукьянова
Отличная студия (рядом с домом). Отзывчивый и грамотный мастер Александра, быстро аккуратно сделала кератиновое выпрямление волос. Подробно пояснила все нюансы и посоветовала уход. Благодарю, обязательно вернусь повторно.
Алёна Нефедовская
Хожу к мастеру Александра на кератин, и с первого же раза я поняла, что нашла кого давно искала. Александра Внимательная, опытная и хорошая девушка, помогает с выбором, и просто люб, то чем занимается. Вот уже хожу 1,5 года и радуюсь своим волосам. Я и подруг своих привела. Остались довольны все.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь❤️
АФ
Алексей Ф
Стригся у Юлии! Все супер! Очень аккуратно!
O N
Хороший сервис, мастер постарался сделать все по моим пожеланиям. В общем стричься тут можно без риска.
Алина Гостинова
Мастер Юлия просто супер! Салон прекрасный, вернусь к обязательное ещё 😍
СР
Светлана Родионова
Очень приятная обстановка и внимательный персонал. Хожу к мастеру Юле очень довольна, всегда все идеально 🤩
Yana Lazareva
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Александре за великолепный результат работы по сложному окрашиванию и передать её руководству что она лучшая из лучших,после неудачного осветления на столько превратить волосы в конфетку это удастся не каждому,с учётом того,что волосы по прежнему остались гладкими и не высушенными! Спасибо Вам огромное!
Анна Данилова
Хожу в салон к Юлии❤️ У меня густые и пышные волосы, волнистые, сложно было найти мастера, кто умеет стричь такую структуру волос, но тут все идеально, волосы лежат красиво, с легкостью сама укладываю на брашинг, подобрали супер уход для моих волос от Limba, теперь пользуюсь только этим брендом
Katrin Gubaidullina
Саша- замечательный мастер !!! Всегда точно может понять что мне нужно и старается это сделать быстро и качественно 👍👍👍 окрашивание и ботокс )))
Ксюша Борисова
Очень понравилась студия. Делала кератиновое выпрямление , мастер Александра. Выше всех похвал ! Студия уютная , качественный сервис ! Напоили кофе с вкусняшкой ☺️
Ирина Ашмарина
Прекрасный салон, лично мне очень понравилось обслуживание,девушка администратор умница😁 Я осталась в полном восторге и кофе вкусный попила и отдохнула в удобнои кресле))и волосы в порядок привела❤ Очень рекомендую салон, мастера волшебницы моих волос)