City of London
Центры паровых коктейлей
Сергей Кутькин
Самое достойное место отдыха просто посидеть одному покурить кальян или компанией. Стас вообще красавчик как будто прям знает какой вкус для кальяна мне интересен
АФ
Александр Фолимонов
Отличное место, приятные посиделки с друзьями, хорошие кальяны. Максимально дружелюбный персонал- учтут все ваши пожелания. Есть вип зал с игровой приставкой, хороший чай с разными вкусовыми добавками.
ЕЩ
Евгения Щепеткова
Место хорошее. Что-то такое уютное, для своих. Были проездом в Самаре, зашли, покурили кальян, поиграли в нарды, попили вкусный травяной чай. Кальян топ 🔝 муж сказал лучше, чем в «Кролике». Рекомендую 👍🏼
Наиль С
Место топ прям идеально 👌
ВЮ
Владимир Юренко
Место приятное. Стас и Ваня и кальяны забивают великолепно и компанию всегда составят.
Nikolay Murashkin
Место просто супер, Стас красавчик!!!
Илья Иванов
Хорошее место, приятный интерьер советую сходить
батоний кальянный
Хорошее место зайти посидеть отдохнуть, кальян хорош был.
Александр Логинов
Заехал переждать дикую пробку! По итогу не только передохнул ну и хорошо провел время! Рекомендую
Мария Wow
Отдыхали с друзьями, все понравилось, вкусно, дымно, сочно, а главное: хочешь крепко - будет крепко, хочешь лайт- будет лайт, кальянщик знает своё дело) Сервис быстрый, атмосфера уютная! Вкусный чай и новые интересны игры! Присутствуют акции! Большое спасибо за такое место))