Эконом
4.1
Екатерина Безрукова
Продавцы хорошие, прибежала за 9 мин до закрытия и ушла с покупками
Александр Шустов
За 400 руб. нормальная мужская стрижка, всё понравилось, пришёл в живую очередь, рекомендую. Есть попугайчики
КП
Константин Половинкин
Пришёл по записи приняли во время. Работа мастера очень понравилась
Вячеслав Ко
Отличное место, квалифицированный персонал, мастер сделала сложную стрижку на пять балов
Игорь Олегович
Зашёл постричься под 3мм, всё нормально. Одна из не многих парикмахерских этого сегмента из которой лично я вышел без лишних антен и полос от машинки на голове. Мастер Юлия.
Quwek
Парикмахер Юлия очень ответственно относится к своей работе и клиентам. Рекомендую.
Алексей Алексеев
Заходил на стрижку один раз. Визуально казалось, что постригли нормально. Дома у зеркала увидел, что есть непростриженные клочки волос, при чем в большом количестве. Вернулся в парикмахерскую, попросил сделать нормально, за что получил порцию негатива "а что ты хотел за эти деньги". Я считаю, что не важно, сколько стоит услуга, я за нее заплатил, она должна быть выполнена в полном объеме и качественно. Тем более вы сами назвались "эконом" и установили такие цены. Никому не рекомендую эту парикмахерскую, лучше присмотритесь к какой-нибудь другой.
НБ
Наиль Бикмухаметов
Очень плохой парикмахер Юлия,грубиянка,не вежливость,отношение к клиентам низкое,сервис вообще ноль,клиент передо мной постригся,и волосы даже не убрали,не советую вообще,я пожалел,что пошёл туда,так как мой парикмахер заболел,рискнул туда сходить. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.
Владимир Петрухин
Парикмахеры делают стрижки лучше чем в дорогом салоне!