Svoya Atmosfera
Арт-гараж
Yaroslav Susorov
Супер оперативно и качественно все сделал. Видно, мастер знает свое дело. Объездил несколько мест в Самаре. У мастера Владимира лучшее соотношение цены и качества. Точно не ошибся в выборе мастерской по окраске! Сделал все в оговоренные сроки.
ОЕ
Олег Ерзаев
Рекомендовал данное место мой хороший знакомый , именно поэтому и решил обратиться именно сюда. Всё, что было нужно, сделали отлично и в оговоренные сроки. Я остался очень доволен работой. Спасибо большое Володе и его компаньонам Буду советовать вас друзьям и знакомым!
ОО
Ольга Ольга
Отлично справились с "поцелуем" грузовой газели в "задок" моей машины, главное быстро (5 дней) и по адекватной цене. Вмятины на крышке багажника исчезли как будто и не было, цвет с перламутром подобрали идеально! Владимир профи своего дела! Однозначно рекомендую. Процветания Вам ребята!!!
ПД
Павел Данилов
Качественно и быстро, рекомендую
Антон Б.
Делали жестянку и покраску автомобиля, высылали фото по этапам работ, сделали авто качественно, очень доволен работай, профессиональная команда этого авто сервиса и цена адекватная.
НН
Неля Налескина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам 💛 Обратилась с заменой передних тормозных дисков и колодок, и в процессе они обнаружили критическую проблему — у переднего колеса была повреждена ступица и сорвана резьба у болтов. Фактически колесо держалось на двух болтах, и это могло закончиться трагично. Запчасти доставили уже на следующий день, всё сделали оперативно и качественно. Благодаря их внимательности и профессионализму, можно сказать, что они буквально спасли мою жизнь. 🚗🙏 Теперь знаю, что моему автомобилю безопасно и спокойно можно доверить только им. Спасибо за оперативность, качественную работу и заботу о клиентах! Вы — лучшие! Всем рекомендую!
ЭК
Эдуард Конради
Выправляли и красили дверь. Сделали быстро и качественно
Андрей Рытов
Кастомная рамка) Цену и детали обговорили заранее. По итогу цена не изменилась. Сроки не нарушены. Результатом доволен.
ЕД
Евгения Дудкина
Недавно пришлось красить дверь после встречи с воротами, ну и на задней двери вылез рыжик, знакомые посоветовали Владимира, долго ждать очереди не пришлось, пригнала в понедельник, а в среду вечером уже забрала. Очень сильно обрадовалась результатом, профессионал своего дела, дверь как новая, всматривалась и не нашла к чему придраться и главное цена приемлемая. Так что если вдруг у вас случилась беда, советую Владимира, не пожалеете.
Ап
Александр попов
Хорошие ребята, делают быстро качественно.
Тамара Зубова
Я изначально рассчитывала на качественный ремонт , потому как обратилась в этот сервис по рекомендации. Но должна заметить , что результат превзошел мои ожидания. Исправление вмятины , покраска двух деталей и полировка - быстро , качественно + ещё и фары мне отполировали ! Итог: я довольна ремонтом.
ЛЛ
Л Л
Красили бампер. Всё качественно, быстро. Работа выполнена на профессиональном уровне. До этого делали в другом месте " почувствуй разницу называеться". Все понравиломь. Рекомендую.🙂
Татьяна Макарова
Делала кузовной ремонт, покраска, Сроки работы были соблюдены Цена приемлемая. Работой осталась довольна...
Владимир Гаврилов
Делал пороги на шевике, сделано качественно, просил фотографии по всем этапам работы, ребята не отказали!
Анастасия Савельева
Машину сделали быстро и качественно! Спасибо большое мужчинам. Сразу видно профессионалы своего дела. Такие же как и в барбершопе Манифестор. Рекомендую!!!!
Кирилл Евстропов
Машину сделали быстро и качественно
а
анна
Это просто чип и дейл в одном лице! Моя машина умерла неожиданно, я лишь успела завернуть во дворы что бы не стоять на дороге. Ребята откликнулись молниеносно. Сами отогнал, реанимировали, купили запчасти и все это за один день. Сервис на 100 баллов. И взяли за все эти хлопоты совсем не много.
ДФ
Дмитрий Ф
Очень качественно проведены работы. Полностью выполнены все договоренности. На все имевшиеся вопросы получил подробные развернутые ответы. Планирую по мере необходимости вновь обращаться
Юра Таранчук
По цене 5/5 По качеству 5/5 По времени 5/5 Мне все понравилось, однозначно приеду, если вдруг придется что то ещё делать)
Анастасия Александрова
Очень рада, что нашла этот сервис. Они буквально спасли мою калинку от всепоглощающей ржавчины. Цена очень приятная по сравнению с другими сервисами.
DK
Dasha K
Обратилась в сервис, нужно было покрасить крыло, бампер и выправить вмятину. Сделали все отлично, результатом очень довольна, цвет подобрали качественно, однозначно рекомендую! Цены адекватные!
Александр Александров
Ремонтировал вздутия краски на крыльях и задний бампер красил. Сделали хорошо, не заметно что красили. Сделали достаточно быстро. Цена ниже, чем в другом сервисе насчитали. Пока доволен. Посмотрим, что будет со временем. Если все будет нормально обращусь ещё. Хотелось бы скидку на следующий ремонт)
ВД
Вася Дамагов
Ремонтировал здесь бампер на хендай солярис после ДТП, сделали очень быстро, качественно. О какой цене договорились изначально ту и заплатил. Нареканий нет, ребята хорошие. Ставлю заслуженно 5 баллов. Рекомендую это место.
АФ
Александр Филиппов
Всем привет, делал у этих ребят кузовщину, прогнили стаканы, что аж оба зашли в салон, сделали очень быстро и качественно, уложились в 3 дня, что очень приятно! Машина была Субару импреза 2003 комби! Советую, цены адекватные по Самаре! Обращусь и не раз! Спасибо!
Шкодница 😈
Отличные мастера, сначала покрасили пороги, убрали сколы по кузову, а потом я приехала и мне сделали шикарный выхлоп. Молодцы ребята, подошли с толком, и сделали все так как я хотела 👍 спасибо большое 🔥
Альберт Солимов
Ребята знающие свое дело Результатом очень доволен Быстро и качественно Покрасили нужные детали , установили спойлер Цена приятно удивила Спасибо за проделанную работу 😊
Алексей Калякин
Все четко👍
Шамиль Гапизов
Отлично знают своё дело! Огромная благодарность! И по цене очень даже приемлемо!
ОШ
Ольга Шклярова
Работу по покраске и замене бампера и сопутствующих запчастей сделали быстро и качественно, по хорошей относительно рынка стоимости. Цвет подобран идеально.
Александр Румянцев
Очень качественно сделали и уложились в срок 👍 рекомендую
ЮБ
Юлия Багаева
Обращалась по поводу покраски сколов и царапин. Работу выполнили хорошо, аккуратно, цвет подобрали идеально, не отличить, от повреждений не осталось и следа. Цена вполне приемлемая. Я результатом довольна)
Anthony Osbourn
Красили ребята спойлер, результат порадовал
AE
Alexander Eremenko
Была нормальная проблема, где-то из восьми сервисов этот самый адекватный и по ценам и по масштабами работы, где то цены из астрономии, где-то надо было два крыла менять , где-то одно , ребята взялись и сделали, очень качественно.Советую на 100 это было ещё пока не покрасил. И дополнение последние 2 фото готового авто , работа сделана идеально на 💯 процентов. Ребята художники своего дела.
Сергей Кузнецов
В самом начале хочу сказать: ребята работают качественно, а самое главное с душой! Заезжал с распространённой проблемой устранения сколов, царапин и потёртостей. Всегда проще работать с крупными площадями красить элементы целиком или машину в целом. Работа над отдельными мелкими элементами требует терпения, кропотливости и профессионализма... Ребята справились на 5+ сделали больше чем оговаривали и сделали качественно, местами даже не смог найти место, где были повреждения. Отдельно хочу сказать владелец компании переживает за своё дело и дорожит репутацией. На мой взгляд это важнее профессионализма работников. Всем кто выбирает рекомендую, обращайтесь сделают всё по высшему разряду
РЯ
Ринат Ялышев
Сделали все качественно и в срок,спасибо за работу, при необходимости обращусь еще
Егор Лебедев
Всё сделали качественно, в срок, подошли к работе ответственно
ЭП
Эдуард Павлов
Обращался с повреждениями правых дверей, все сделали быстро и качественно! Цена приятная! Всем рекомендую!
MT
Mix TV
Отличное место. Быстро и качественно покрасили нужную мне деталь. Буду советовать другим и обращусь сам ещё не раз!
Konstantin Pixel
Отличные ребята, уважают Субару ) позвонил - свободно , приехал , отполировали крыло и часть капота качественно ) рекомендую 💪
Дмитрий К
Частично подкрашивал крышку багажника на Мерсе GLC. Сделали отлично, цвет подобрали, вообще не видно. Буду обращаться снова!
ЯГ
Ярослав Грязнов
Была вмятина на крыше, и на капоте было отслоение краски , все сделали, оставили презент )
Антон Антонов
Отличный сервис. Адекватные цены, минимальные сроки. В других местах предлагали записаться на июнь-июль и самостоятельно заниматься покупкой и подбором краски. Здесь - приехал, оценили, оставил машину и через 2 дня забрал уже готовую. Буду советовать друзьям и знакомым.
Сергей Чупахин
Хороший сервис. Поменяли телевизор на Рио за 10к спасибо Владимиру
Данила Сапрыкин
Хочу оставить положительный отзыв по данному сервису! Приехал с дарявыми крыльями (на фото видно), а уехал как новенький 👍 Мастера сделали все красиво. Изначально я хотел вырезать арку и приварить новый рем. комплект, но мастер меня отговорил, так как будет еще больше ржаветь в местах сварки. Предложил альтернативный вариант. Также скрытые полости обработали мовилью с цинком. Бонусом отполировали фары (бесплатно) и дали купон в виде ароматизатора на скидку 2000 руб. Я очень доволен! Сервис качественный! Да и цены у них хорошие.
Сергей Головин
Хорошие ребята))) быстро, качественно и ценник не кусается
ОТ
Ольга Тян
Все идеально! Короткий срок, демократичная цена, безупречное качество!!!! Рекомендую!!!!
Андрей Мещанинов
Отличное место)! Сделали вовремя, довольно качественно и по цене приемлемо)
Zhanna Lazareva
Отличный автосервис по всем видам работ , которые связаны с машиной, очень рекомендую
АФ
Анастасия Фабриций
Обратилась к Владимиру и его команде за полировкой машины и не пожалела. Работу сделали качественно, на всех этапах присылали фото и видео отчеты. Машине вернули вид как при покупке + дали рекомендации по дальнейшему уходу за ней. Спасибо большое🔥 Буду рекомендовать однозначно друзьям и знакомым.
Евгений Калачевский
Отличный сервис. Хорошие ребята. Качественно выполняют свою работу!