Экоуборка

Клининговая компания
Дарья Леонтьева1 отзыв
Обратились в клининговую компанию «ЭКО Уборка» для генеральной уборки школьного класса перед началом учебного года. Договорились с Анной на 10 августа в 9:00. Уборку должны были проводить два человека с оборудованием. В итоге приехала мама (Анна) со своей дочкой (школьницей) с одним рюкзачком. Принимать класс нужно было в 13:00. Когда пришли в класс в указанное время, то обратили внимание, что уборка была сделана "для галочки", а точнее – не была сделана качественно. Пыль на полках, радиаторы грязные между секций, столы и стулья грязные не оттёрты вовсе, жевачки и пластелин под партами и с линолеума не отчистили, фломастеры не стёрты. Парты просто протерли влажной тряпкой без всяких средств, а кое-где и вовсе не касались. Так же на линолеуме остались черные полосы от обуви. В углах осталась паутина, на коробках пыль, лампы над досками были так же в пыли. Когда начала говорить Анне, что грязно на данных участках и надо перемыть, она ответила, что парогенератор туда не достает. И она была не довольна замечаниям. Вопрос! А для чего руки? За батареей можно спокойно помыть руками. Пришли принимать работу второй раз в 15:00. Радиаторы отмыли и столы от жевачек почистили. И на этом всё! Но пыль и дохлые мушки, как были в углах так и остались. Ножки у стульев грязные и не отмыты. Моют исключительно водой без всяких средств! Профессиональное оборудование для уборки отсутствует. Парогенератор, которым моют не вычищает, как нужно, очень слабенький и не профессиональный. В итоге, работу приняли и не стали просить переделывать, т.к. поняли, что это без полезно. Перемыли мы всё сами! Не понимаю! Зачем браться за уборку, когда её по делу и нет. Даже полы не протираются насухо, тряпку у пластиковой швабры не могут выжать, сплошные лужи. Крайне не рекомендуем эту ком-ю, если можно назвать её компанией. Если хотите действительно чисто, ищите других исполнителей. Полное разочарование и зря потраченные деньги! P.S. фото довольного клиента о проделанной работы данной компании
РР
Р Р43 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
🌺 огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЧ
Елена Черникова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
🌺Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 .
Леся Рафикова1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 рада что мы оправдали Ваши ожидания ☺️
НЗ
Надежда Зубачева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)! Рада что Вам понравилось. Стараемся оставаться в числе лучших🤗.
Елена Калинина13 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Елена , благодарю за отзыв) , мы рады что Вы остались довольны нашей работой ))
EP
Ekaterina Polduhuna3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв, я рада что вы остались довольны услугами нашего клининга .
Лера Иванова1 отзыв
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв 😊!!!