MB Cafe
Кофейня
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный кофе, с красивым рисунком🥰.
ВЛ
Вероника Л.
Очень милое заведение с расторопным баристой
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 От души 🧡
Гость от «нетмонет»
Улыбка и хорошие навыки приготовления кофе .
Даша- просто чудесная!! Душа♥️
Очень милая девушка)
Гость от «нетмонет»
цены на картины приятно удивили .
Гость от «нетмонет»
Чудесная Дарья! Потрясающий кофе!!
Гость от «нетмонет»
Парень милый, спасибо за гостеприимство 😊😊😊.
Виктория Тремасова
Кофейня уютная, напитки и ПП-конфеты вкусные как здесь, так и на Революционной. Но вот бариста, которая была сегодня, разочаровала. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Очень нерасторопная и медлительная, не очень хорошо разбирается в ассортименте ПП-конфет. Я ждала свой раф около 10 минут, и то лишь потому, что у меня было время подождать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Мы стараемся для каждого гостя. Обязательно проработаем с нашим…
Все круто .
Гость от «нетмонет»
очень приветливая девушка, чисто и очень по домашнему уютно, вернусь еще.
Аделя Ракипова
Вкусный кофе! Обалденные трубочки. Приятное место. Возвращаюсь сюда уже второй раз и еще вернусь 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо вам за теплые слова и оценку 🙏 Ждём вас снова 🧡
Евгений-топ !
JS
Julia Sharafutdinova
Отличная локация в историческом центре; самый вкусный кофе в округе; если уж написано большое капучино- это большое капучино; всегда свежая выпечка; очень отзывчивые официанты, знают все нюансы блюд и напитков. Есть стол на большую компанию, где можно позаниматься творчеством. Ребята совсем не против.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно) Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова на любые творческие встречи и не…
хороший бариста, 12/10💋💋💋
ОЕ
Олег Евсеев
Замечательный кофе и доброжелательный коллектив. Любителям позитива - сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! Рады всей командой и ждём вас снова 🤗
Даня Дранник
Отличное место. Уютная атмосфера, приятная музыка на фоне. Вежливый бариста, знающий свое дело. Прекрасное место где можно посидеть.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам, что выбрали нас 🧡 Ждём вас снова.
RP
Roman Protov
Приготовление чая который делается 2 минуты, длилось 25. Девушка бариста черненькая 0 воспитания. Цитата: «Если вам надо качественное и быстрое обслуживание идите в Скуратов». У вас вроде камеры пишут видео и звук, посещение 13 октября с 17:30-18:05. По итогу умудрилась сделать чай холодный, хотя весь смысл чая в заварке а не в теплом апельсиновом соке которого она набодяжила полную кружку.
13 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Спасибо вам за детальное описание проблемы. Такое отношение не допустимо. Обяза…
Алексей ФИЛАТОВ
Милая, уютная и небольшая кофейня в центре города. Капучино вкусный, обслуживание тоже. Зона для поработать есть. Есть бонусная программа. В целом все отлично!
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв 🧡 Нам так приятно) ждём вас снова в нашей кофейне! Стараемся для…
Olga E
Лучший бамбл, что я пила, на свежевыжатом при мне соке. Спасибо! Буду еще в Самаре, постараюсь заскочить:)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🧡
алина к.
Вкусный кофе, все понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🧡
Наталья Пахомова
Здравствуйте) Сегодня вечером зашла скоротать время в данном заведении, теплая атмосфера, уютное место, выпила прекрасный раф с потрясающим видом на старый город, приветливая девушка заботливо принесла заказ, спасибо! Процветания вашему месту ✨
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам от души 🧡 Всегда рады вам, стараемся для вас)
Анастасия
Видимо здороваться и обращать внимание на клиентов у девушки-баристы не входит в планы. Отвратительное отношение.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень сожалеем, что такая ситуация произошла. У нас все бариста девочки и ма…
Love❤️🔥.
Гость от «нетмонет»
вадим делает очень вкусный кофе я тащусь .
Наталья Помякушина
Очень приятная старательная бариста, милое местечко, вкусные сэндвичи👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🧡Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Кузина
Мне очень понравилось все. Кофе супер! Обслужили быстро. Зашла первый раз и не зря. 👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🧡 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульмира Бурбаева
Уютное место и очень вкусный кофе 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🧡
Лилия Дьякова
Уютное место, вкусные напитки и еда 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 🧡
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и общение очень приятные. Приходится ждать конечно, но для меня это не такая большая проблема, ведь человек принимает заказ, готовит всё и лично относит один. Впечатления исключительно положительные.
Всеволод Голубинов
Супер вкусный кофе и очень крутая бариста
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Стараемся и всегда ждём снова 🧡
LV
Luigi Vampa
Рекомендую! Я довольно строгий критик, но данное заведение фактически не имеет минусов, даже касаемо цены. Все напитки, представленные в меню (которое удобно расположено на стене, всё видно), есть в ассортименте, и все они имеют оригинальный вкус и подачу. Я испробовала едва ли не половину, но каждый отдельный напиток имеет свою изюминку и вовсе не приторный, похожего не видела нигде! Была и в сетевых кофейнях, и в уникальных, и в азиатских... Но это место для гурманов! Раф, эспрессо с швепсом и тому подобное здесь умеют делать! Очень приятный и вкусный чай, а также полезные конфеты – бомба. Цена несмотря на расположение в центре даже пониже, чем в кофейне у парка Гагарина. И важно, что бариста обычно довольно шустрые и не будут долго соображать, что из чего и что порекомендовать. Ждать долго напиток точно не будете. Интерьер хороший, помещение уютное, хоть и маленькое. Если бы жила ближе, ходила бы сюда почаще. Хотелось бы, чтобы данное заведение не испортилось. Единственный минус – в последний раз, как я ходила, работала видимо новая девушка бариста, и вкус её напитков отличался от тех, что были раньше. Пожалуйста уделяйте больше внимание обучению сотрудников именно секретам готовки. И наверное, если гости приходят вместе, то и подавать им нужно вместе? Или хотя бы задавать им этот вопрос. А в целом, хорошо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Всегда приятно читать столь подробные отзывы 🧡 Ради вас и благодаря вам мы становимся лучше. Уточни…
Евгения Крапивина
Отличный кофе, приятное обслуживание , уютное место. Хорошие цены
9 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Комплимент за комплимент☺️.
Julia Kisteneva
Вкусная еда, классный кофе, милая девушка за прилавком 💚
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 ждём вас снова!
Елена Даниленко
Очень уютное кафе. Есть что перекусить и даже пп конфетки. Вкусный арахисовый раф. Здесь его умеют делать. Отличное место.
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо. Стараемся для вас и для каждого! Ждём вас в гости снова 😉
V
Vadevski
Самый вкусный и насыщенный арахисовый раф в городе!
20 апреля 2023, официальный ответ
🧡 Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Добрый Человек
Не понравилось, хот дог холодный, сосиска не вкусная! Персонал не дружелюбный.
14 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас, обязательно разберем с бариста кто был в смене. Ждём вас снова 🧡
Лучший бариста .
Леха Самарский
Очень комфортное место и вкусные сырники:) Бариста очень ответственно ко всему относится. Приятно ощущать такой высокий уровень сервиса. Обязательно приду ещё
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас и для каждого 🧡 ждём вас в кофейне сно…
МР
Маша Рожкова
Здравствуйте. Очень милая и уютная кофейня, маленькая и атмосферная. Кофе всегда на высоте, очень вкусный круассан с ветчиной. Девушки работают очень приятные.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 🧡
Крутой афогато, спасибо 🙏
Гость от «нетмонет»
Отличный бариста. Всегда улыбается и готова слушать пожелания.
Егор Иванов
очень вкусное кофе ☕ и круассан 🥐
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🧡
Камилла Хасанова
Милейшее кафе с милейшим девушкой-барменом🥰🥰
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
МР
Мария Рашитова
Тепло, вкусно, уютно, ароматно. Работают очень приятные и внимательные девушки. Кафе с домашней атмосферой, рассчитанное на небольшое количество посетителей.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мария 🤗 Нам очень приятно.
Lidia _585
Вкусный кофе, приветливый персонал, приятная атмосфера
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады для вас готовить кофе ❤
Калина Шелкупина
Стильно внутри. Кофе интересный. Десертов мало, но вернемся попробовать ромовую бабу, которую так хвалили в других отзывах)
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Калина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ольга Захарова
Приятная небольшая кофейня где можно посидеть вдвоем или а одиночестве. Вкусный кофе и можно приобрести сиропы к кофе по приятным ценам.
6 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова🧡
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось Ваше кафе. Прекрасная атмосфера. Очень уютно. Отдельное спасибо Дарье. Понравилось: великолепное обслуживание.