Школа №68
В здании
3.1
У
Ульяна
Учусь в этой школе.Кормят вкусно,но цены намного выше чем в магазине.Пол туалетов у девочек закрыты,про мальчиков вообще молчу.Туалет в блоке б на 3 этаже вообще забросили(сломанная ручка,пол весь грязный,у дверец нет замка,ужасный запах и вода не работает). Медицина конечно на среднем уровне,помню я пришла и сказала что мне плохо,в ответ я получила "мне тоже плохо,я тут с 8 утра сижу всех лечу".Ну а в целом педагогический состав добрый.
PF
Po Frankovski
Согласна с нижними отзывами. Школа дно. Педагогический состав не компетентен. Уважаемые родители, имейте ввиду , что если вы обучаетесь в этой школе, то вам НЕ ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ. Одна из классных руководителей школы , поспособствовала тому, что бы ЗАБРАЛИ РЕБЁНКА из СЕМЬИ. За отдельную плату, вы можете купить учителя. И вам напишут ЛЖИВУЮ характеристику.
мв
максим власов
Мне нравиться, хорошая, красивая, новая, хорошие приятные работники школы. Замечательная столовая, спасибо поварам. Очень вкусно готовят.
S.
Sasha .
Педагогический состав на нижнем уровне постоянно орет на детей особенно русичка
Андрей Андрей
Школа фигня.Во всей школе 1 работающий туалет и ещё во всех туалетах стоят камеры.Учителя издеваются над учениками, не подносят нужную информацию. Миронова Ирина Александровна делает что хочет и на директора ей пофиг потому что это её бывший ученик и директор закрывает глаза на всё то что она делает с детьми.
Анна Власова
Отличная школа. Красивая внутри и снаружи. Большие светлые классы. Новейшее оборудование, молодой пед.состав, хороший директор. Много кружков и секций. Две смены . Красивая форма. Огромный актовый зал с большой сценой и мягкими креслами ! Однозначно всем рекомендую
Очень нравится эта школа как школа 116 я в школе 68 учился
Дариньечка Корнеева
Хорошая школа, кормят вкусно, учителя крутые, есть даже молодые учителя, на фотке вид с окна! Хоть и туалетной бумаги нет, но так все хорошо.
Грин Клин
Отвратительная школа! А точнее учебный состав. Учителя старшей школы не заинтересованы в обучении. Распределения по профилям фиктивное. Классному руководителю Раскоша, так вообще плевать на все! Делает что хочет и ни считаясь ни с кем. В чатах не отвечает, на телефон тоже. Почему на эту школу ни кто не обращает внимания?
Отличная школа, отличный преподавательский коллектив, отличный директор. Ребенок ходит с удовольствием.
Артур Кулинский
Школа просто отвратительная, от лифта одно название, учитель математики в старших классах позволяет себе оскорблять учеников, а так же не справедливо оценивает и занижает оценку работы. Не школа а сплошной беспредел, а директор ходит и мило на всё закрывает глаза!
Саша Голев
От всей души благодарю Вас за работу с моим ребенком ! Особенно благодарю за индивидуальный подход, за чуткое отношение. Успехов вам в работе, всего самого хорошего каждому учителю и директору. В моё бы время такую школу
М🌸
Мария 🌸
Школа отличная! Всегда по- семейному тепло, душевно. Праздники и мероприятия на самом высоком уровне. Есть кружки,спортивные секции, открылся клуб Дзюдо, дополнительные занятия. Уроки всегда проходят профессионально, учителя заботятся о нас и наших детях. Спасибо всем учителям за наших детей!
ТС
Тик-ток Стендофф
Школа просто фигня. Потому что мальчишеский туалет закрыт А вот у девочек все толпятся и у девочек нет замков И вот если там кого-то изнасилуют я даже не удивлюсь. Ладно это одно Директор просто не одыкватный Его фраза " Если вам что то не нравится входите и ищите другую школу " Учителя - не все но просто ужас. Ещё они подчищают гневные отзавы Дети в +30 стоят под жарой в костюмах которых жарко даже зимой. А администрация и сам директор и даже учителя уходили в тень а дети на солнышке. Завхоз просто офигел видимо, заходит с палкой выдирает двери. А если ребенок входит в туалет и что тогда делать. Это самый объективный коммент про эту заблеваную школу.
Артём Гаш
КИ
Кароль И Шут
КМ
Кишлак Максим
ВА
Вася Алисина
Школа не очень ,директор издевается и подкатывает учеников завхоз вообще-то что-то забегает завхоз начинает выдирать двери Потом подходишь жалуешься классный руководительнице и она спрашивает "а он с тобой ничего не сделал?" это вообще как нормально
Артём Тик-ток
Гена Рофлик
Farruh Zaydulloev
Красивая места
Дарья Капустяненко
Школа 68,это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования своему ребенку! Дочь учиться с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят! Невероятно харизматичный , амбициозный и опытный директор школы Жидков А.А который делает все чтобы наша школы стала лучшей , не боясь покорять новые вершины! Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья! Выражаем огромную благодарность всем работникам ,особенно Каминой Л.Ю которая своей энергией заряжает на победы и достижения во всех направлениях, учит детей ничего не боятся, проявлять себя и идти только вперед! А какие потрясающие мероприятия проводит школа! Невероятная энергетика и заряд позитивных эмоций! Спасибо вам за отличное обучение, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся.
Молодой активноразвивающийся педагогический состав под руководством опытного руководителя Жидкова АА., который для школы и всего состава делает все! Чтобы был комфортный и эффективный учебный процесс, как для ребёнка, так для родителя и учителя. Спасибо за Ваш вклад и усилия.
Тамара Юрьевна
Хочу оставить отзыв об учителе Светлане Александровне Я. Учитель математики постоянно отчитывает за незнание какого-то материала и в целом за всё. Не справедливо оценивает работы (которые пишутся и в классе и дома) аргументируя это тем, что ученик не мог сам так хорошо написать работу, учитывая, что мы постоянно занимаемся с репетиторами. Постоянно обвиняет в обмане (списанная работа, не самостоятельно сделанная работа и тд). Работы «волшебным» образом теряются! Предвзятое отношение к ученикам. Для неё важны ученики, которые выбрали направление физмат, остальные не в почёте! Не предупреждает о самостоятельных и контрольных работах. Может дать работу за 3-5 минут до конца урока. За частую в самостоятельных и контрольных работах есть задания, которые не решали на уроках. Вот уже крик души, честное слово. Разговоры не к чему не приводят, высший педагогический состав на стороне учителя, что делать дальше понятия не имею ((( Впереди 11 класс, но учитель делает все возможное, чтоб дети уходили после 10 класса((
Правосудов Даниил
Школа новая, красивая, лучшая. Учителя тоже отличные! Но хочу обратиться к некоторым даунам: Альдона Ломонос, вы тупой человек, который не понимает что школа наоборот ХОЧЕТ чтобы в ней учились дети, если они вам отказали на это есть причины. Ваш ребенок не проучился и одного дня, не видел классы и учителей, а вы пишите плохой отзыв. Никита Осипов, вы тоже гений, если бы вам писали критику, хотя в школе все хорошо, не думаю что вы просто ответили «Хорошо! Спасибо за отзыв!»… Да и вы бы хотя бы написали что за отзыв вы оставляли, мало ли что вы там написали… Остальные люди-молодцы! Учусь в школе 2 год и скажу - это лучшая школа во всем мире! (Сразу говорю, если я написал что-то с ошибками, то извините, у меня по русскому 4, я просто не мог не ответить таким тупым идиотам в отзывах, портившие настроение)
Анастасия Смирнова
Новая большая школа. Есть свои минусы,но плюсов больше. Счастье,что в нашем районе есть такая школа. Хороший пед.состав. Ребёнок ходит с удовольствием. На счёт комментариев по поводу перевода и приёма можно поспорить. По прописке попасть нет проблем,за исключением 1го класса,тк школу ждали очень долго и детей на районе много.
Альдона Ломонос
При наличии свободных мест отказывают в переводе из другой школы, мотивируя территориальностью, департамент образования, при распределении территорий, нашу улицу не прикрепил к этой школе, хотя она самая ближайшая. Уже неоднократно пытаюсь перевести ребенка, до сегодняшнего дня не принимали заявление в связи с тем, что нет свободных мест, директор говорил что за вакантными местами надо следить на сайте, а сейчас, при наличии вакантных мест, отказал из-за территориальности. Находит любые причины, чтобы взять "своих". Отказ неправомерный, при наличии мест обязан принять ребенка, но тем не менее отказал. Крайне неприятный мужчина, разговаривает, как-будто одолжение делает. На заявлении написал отказано, но без озвученной вслух мотивации, что якобы должны прийти дети конкретно из домов, относящихся к сему заведению, меня не устроил ответ, а мне ответил, что посчитал нужным, то и написал. Хамское отношение. После общения с данным "мужчиной" пропало всякое желание пытаться еще раз подавать заявление в это заведение. на эмоциях хотела пожаловаться в Департамент образования, но решила не тратить время,так как никакого желания нет, чтобы мои дети учились в школе, которой руководит подобный человек. который наверняка со всеми общается подобным образом, кто хоть как-то пытается отстоять свои права. Он по всей видимости привык, что перед ним пресмыкаются. Самые отвратительные впечатления от общения с директором. Ни в одной школе директора не общаются в таком тоне, как этот бывший физрук, или кто он там точно непонятно, раньше руководил спортивной школой, какой конкретно педагогический стаж у него ( по какой специальности) нигде не указано.
ДД
Денис Денисов
Круто очень круто
Никита О.
Школа сама по себе неплохая, большая и современная. Но за критику обоснованную они кидают в чёрный список в социальных сетях, и сделали своё сообщество в ВК закрытым.