Мы вместе
Кабинет психолого-педагогической помощи и поддержки
Индивидуальный подход для быстрого развития речи ребёнка
Позвонить
Виктория Мамонова
Обратились к Татьяне Анатольевне как к педагогу-дефектологу. Ни разу не пожалели о своем выборе. У ребенка повысилась работоспособность, он стал более усидчивым и сконцентрированным на выполнении заданий. Нам необходимы били занятия в т.ч. по запуску речи. И у ребенка появилась фраза, словарный запас значительно расширился. Татьяна Анатольевна - приветливый и доброжелательный специалист. С ребенком легко и просто нашла общий язык. В общении с родителями всегда вежлива.
НА
Николай Александров
Мы обратились к Татьяне Анатольевне в 2024 году, очень приятная в общении, все объясним и покажет, поставила все звуки, сын идёт на занятия с удовольствием.Спасибо!
ЭК
Эльвира Киселева
Ребёнок не говорил предложениями, была каша во рту, не выговаривал звук Р. Занимаясь с Татьяной Анатольевной появилась слоговая структура, поставили звук за месяц. Рекомендую!
АЗ
Алина Заборина
Пришли к Татьяне Анатольевне с проблемой короткой уздечки. Ребенок начал разговаривать рано, но даже в 5 лет некоторые слова произносил неразборчиво. Из-за чего сын переживал. Мы обратились к Татьяне Анатольевне. Она успокоила меня, сказала, что логомассажем мы растянем уздечку и операция по подрезанию уздечки не нужна, не стоит мучить ребенка. И действительно, результат не заставил себя ждать. Сейчас занимается и старший сын, 5 класс. Закрепляют "Л" и "Р", занимаются с проблемой дизграфии, в так же работают над подчерком. Мы благодарны Татьяне Анатольевне за её любовь к работе и детям!
Елена Бакаева
Ходим с мая 2025. У ребёнка очень хорошие результаты и с каждым разом мы видим бОльший прогресс. Индивидуальный подход, методики, упражнения проходят для ребёнка в интересной форме. Речь стала чище, словарный запас гораздо шире. Качественные диагностика и работа Татьяны Анатольевны даёт видимый результат. После занятий всегда получаем обратную связь, задания на закрепления результата. Логомассаж ускорил наши успехи. Однозначно рекомендую к посещению.!
ЮШ
Юлия Шигаева
Спасибо Татьяне Анатольевне за работу! Замечательный специалист. Буквально за пару месяцев мы научились говорить Р!и перестали картавить». Ребенок с удвольствием бежит на занятие
Светлана Котелева
Педагог Татьяна занималась с моим ребёнком Результаты порадовали Очень благодарна
ЮА
Юлия Александрова
Мой сын был неговорящий,ну благодаря Татьяне Анатольевне была запущена речь поставлены звуки на данный момент исправляет ОНР общее недоразвитие речи Результат на лицо
СТ
Софья Тусаева
Татьяне Анатольевне огромное спасибо за труд!Наш ребенок плохо разговаривал(ЗРР).После занятий появилась нормальная речь,поставили все звуки.Очень благородные Татьяне Анатольевне !Очень советую данногоспециалиста)
Анна Горбунова
У нас задержка в развитии речи и благодаря занятиям с Татьяной Анатольевной у нас все получается и с каждым разом заметен результат. Татьяна Анатольевна очень хороший, внимательный специалист. Я довольна и если вам нужен логопед, дефектолог обращайтесь, не пожалеете.
КС
Ксения Смирнова
Очень довольны постановкой речи и звуков! Специалист своего дела, Татьяна настоящий профессионал. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Помогла решить все проблемы!
ЕГ
Елена Голышева
Добрый день. Занимались с ребенком у Татьяны Анатольевны. Поставила все звуки. Ребенку занятия нравились, с удовольствием посещали.
АЕ
Анастасия Евсеева
Хороший специалист
МЖ
Марина Жирнова
Ходили с сыном к Татьяне Анатольевне, поставила все звуки. Ребенку нравилось заниматься, очень хороший специалист. Всем рекомендую
Анна Исаева
Благодаря Татьяне Анатольевне мой ребенок с особенностями в развитии научился говорить, развился , стал самостоятельным. Очень ей благодарны за это!
Анна Исаева
Виктория Кришталь
К Татьяне Анатольевне мы попали через рекомендации знакомых.На тот момент ребенок плохо разговаривал.После занятий появилась нормальная речь,поставили все звуки.Мы остались очень довольны!Советую всем идти на ее занятия!!!
Кж
Кирилл житель
Ребёнку 3 года,был неговорящий,ходили к Татьяне Анатольевне. Быстро запустила ему речь. Мы довольны,ребёнок болтает,и не остановишь)