AquaBot
Роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
Мойка самообслуживания и мойка-робот. 24/7
Узнать о нас больше
В здании
ИД
Игнат Джафаров
Быстро и качественно, моюсь тут уже два года, никаких нареканий не было. Ребята всегда относятся к работе очень ответственно.
Дмитрий Гриншпун
Моюсь с 2021 года, все просто бомба, все машины только тут!
ЕР
Екатерина Ронжина
Лучшая мойка в городе, приятный вежливый персонал на мойке салона
ОБ
Олег Баранов
Быстрая мойка с удобным расположением. Приятнее мыть машину, взяв что-нибудь перекусить в макдональдсе, который находится прям здесь же. Приятная зона ожидания после самой мойки, где можно взять себе кофе или просто посидеть. Ну и из плюсов еще заправка сразу после мойки.
СБ
Сергей Барыш
Отличное место. Быстро и качественно. Работа хорошо поставлена, ребята молодцы👍 Рекомендую👍
ВН
Валерий Новоточинов
Отличная автомойка, приеду ещё. Отзывчивый персонал.
СА
Сергей Ахтемиров
Все прекрасно. Очереди нет, новые роботы моют быстро и качественно.
Алина Дёгтева
Отличная удобная мойка. Быстро и качественно моет авто. Замечательный отзывчивый персонал .
Алёна Терентьева
Самая качественна мойка-робот в городе. Удобное расположение, бывает очередь. Удобные доп услуги для комплексной мойки.
ОО
Оо Оо
Крутая мойка. Никита мойщик топ!!!
ЯЯ
Яна Яна
Супер быстро. В 6 рук комплекс за 15 минут 🤌🏼
ПK
Павел Kvq
Приехал на мойку, первое, что смутило - это Цены. Ребят вы откуда их взяли? Второе, на Мойке были какие-то перенастройки, как итог: струей порезана камера заднего вида. Не советую.
AquaBot, роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы использованием наш…
Скорость и отзывчивость ребят безусловно радует!! ❤️
Анна
Классная мойка ! Робот моет лучше , чем в других мойках в Самаре, быстро и качественно! так же здесь комфортная зона ожидания) всем советую
ОГ
Оксана Гусарова
Отличная мойка! Обновили оборудование, качество возросло. Мойщики - молодцы, молодые ребята, но обслуживают автомобтль на этапе ручной допомывки аккуратно, быстро. Всегда оставляю чаевые, потому что я- довольный клиент. Вы были первыми, оставайтесь лучшими на фоне множащихся роботомойек!
Ангелина
Самая лучшая автомойка🙌🙌🙌
5 посещений
Никита Погореловский
Отличное место, 5 Баллов👍👍👍
Частый гость
Zakhar Stasoff
Мойка испортилась совсем! Постоянно ломается! Огромные очереди из-за поломок робота! Хозяин, поставь новое оборудование или закрой свою шарагу!
Павел Колотилин
Особо делиться нечем, был первый раз, приехал, смотрю стоят 12 машин, думаю рас стоят и ждут значит моют быстро можно и подождать, минут 10 постоял, никто не шевелится, решил прогуляться посмотреть что к чему, поспрашивал, говорят чета сломалось, через сколько пойдет процесс неизвестно. В итоге развернулся и уехал. Зачем народ держать непонятно.
Дмитрий Летов
Изменяю отзыв с четырех звёзд на одну. Место ужасно испортилось. Можете потерять более полутора часов, а машину так и не помыть. Причина - постоянно ломающиеся роботы и пофигизм работников данного заведения. Конкретика: 21.03.2025 приехали в 23:00 на мойку, была очередь из пяти машин перед нами, вроде всё ок. Спустя одну машину сломался первый робот, о чем всех известили. Через 15 минут сломался и второй, причем прямо во время мойки. Его вручную перегрузили, цикл прошел снова, машина выехала. Когда заехала следующая - за ней даже не закрылась дверь бокса. Водитель ждал минут 15, при этом сигналил, со стороны работников мойки было ноль реакции. Спустя 15 минут они все же удосужились удаленно перезапустить робота, но дверь бокса так и не закрылась, робот начал поливать улицу и разбрызгивать туда же шампунь. Треш, пока не поменяют роботов и персонал, делать тут нечего.
КШ
Константин Шокарев
Отличное место, максимально быстро и очень качественно можно помыть автомобиль. Зона с ручной уборкой салона - топ! Автомобиль сияет. Сотрудники профи!
РХ
Руслан Хайрутдинов
Быстро и чисто
Сергей Ревтов
Мойка хорошая. Единственное, что не понравилось, мало пены
Мария Кравченко
Прекрасное обслуживание, качественная мойка! Рекомендую
АЕ
Александра Ерофеева
Быстро, качественно , круглосуточно! Очереди говорят сами за себя!
Максим Б.
Стало очень дорого
ВБ
Владимир Белов
Хорошая мойка, мне всё понравилось!
Екатерина Балясова
Обожаю этот автокомплекс! Качество мойки гарантированно! Единственный минус - постоянные очереди, НО, естественно за качеством придется выбрать время и постоять! Комфортная зона ожидания! Вежливый персонал! Я здесь постоянный клиент!
о
олег
Место стало отвратительным. Ценники взвинтили, химию воду экономят. Недоделки не устраняют. Персонал хамит по наглому. Стандартная мойка не смывает налет со стекол, оборудование вешает шматки грязи на зеркала. Авто пикап с кунгом 5,4 м. Мойка на 6 метров. Предыдущая мойка от обычной трассовой грязи в дождь напахала полос и не смыла. Халтура в системе! Чеков не дают при оплате.
МН
Михаил Назаров
Второй раз приезжаю на эту мойку , первый раз крепление ковриков из Ковролина выдрали , второй раз дефлектор обдува пассажирского окна отломали , и говорят что не они
Екатерина Билецкая
Классная мойка , очень нравится приезжать и мыть тут машину 💥💥
КЦ
Кристина Царицына
ПП
Петор Петор
Была приятно удивлена роботомойкой. Ребята молодцы отлично работают. Буду вашей постоянной клиенткой
AquaBot, роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , будем ждать вас снова 💛
Татьяна Мак
Отличная автомойка — моют быстро и качественно! Машина всегда блестит, без разводов, приятно приезжать снова.
Руслан Шехмаметьев
Всегда хорошая, и качественная мойка, работники молодцы) приезжаем только сюда, спасибо за отличный сервис!
Игорь Бубнов
Мухи вообще не отмылись!!!! Заказал полный комплекс 2550 р отдал, пользы ноль. Устроил скандал, после этого начали отмывать мух. Осадок от общения остался.
НГ
Наталья Галушина
Всегда мою машину только на этой мойке. Быстро, качественно, удобно!! Работают прекрасные ребята!! Спасибо😊
Алексей По
Эта мойка не для очень грязных машин. Если вы 4-5 дней ездили по городу и машина запылилась то это очень качественный и быстрый способ привести машину в порядок. Если же вы месяц ездили и не мыли машину то основной слой грязи безусловно смоется но мойку руками это не заменит. Пена хорошая, воск и прочее тоже не плохо. Из плюсов то что после оплаты не надо выходить и что то делать самому.
СШ
Станислав Шепелев
Всем доволен отличная мойка
ОО
Ольга Ольга
Оперативно и качественно всегда работают. Очень удобно и чисто.
Анна Липендина
Мойка удобная территориально. Быстро и качественно выполняет свою функцию робот, сотрудники ручками доводят дело до завершения, авто свежее и чистое. В последнее посещение вручили бонус, приятно) Рекомендую.
ЕГ
Ева Гатамова
Отлично и быстро помыли машинку, никаких разводов на стеклах, что было большой проблемой на других мойках, советую , приеду ещё раз ! 🥰
Денис Степанов
Самая лучшая мойка робот в городе Самара, езжу сюда регулярно !!! Всем рекомендую !!!👍👍👍 ВСЕМ ДОБРА WW
Дарья Батанова
Отличная автомойка. Робот чудесно делает свое дело, а потом парни все натирают до блеска!!! Одно удовольствие сидеть на диванчике и получить чистейшую машину!!!
РП
Роман Помазанов
Здравая автомойка, намыли так что блестит как бриллиант, мойщик никита просто супер, красавчики🤲🏻🤲🏻👌👌👌👌🙏
Илья Пальгов
машину помыли мне представьте, молодцы ребята вообще здраво!!!!! Все заезжаем и не стесняемся все нормалек😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика Подгорнова
Прекрасная автомойка. Вежливые ребята , машина блестит и что не маловажно - очень быстро ! Невероятная экономия времени и нервов. Рекомендую мойку👍
Отличная мойка!!! Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивый персонал. Пока ждешь когда закончат уборку автомобиля можно выпить чашечку кофе
НО
Надежда Охапкина
Приезжаю не первый раз на эту мойку, все очень нравится. Химия очень хорошая и молодые люди все делают быстро, качественно.
ЮМ
Юлия Муравицкая
Отличная мойка, классные быстрые сотрудники. И помыли и убрали салон и резину обновили. 🔥