LECAR Store
Г. Самара
LECAR Store — широкий выбор автозапчастей для LADA и иномарок
Узнать подробнее
Betti Lora
Обратилась по поводу замены аккумулятора. Ребята все толково объяснили, какие модели есть в наличии, дали рекомендации. Все по делу, без воды. Вообще магазин понравился – подход грамотный, цены адекватные.
Виталий Кулешов
Цены, как и везде, растут. Но здесь хоть ассортимент не проседает. Можно найти что-то бюджетное, можно оригинал. Менеджеры подсказывают, если спросить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Михаил Анашев
Постоянно теперь смотрю в сторону Lecar, когда нужны запчасти. В последний раз брал топливный фильтр в самом магазине - и снова не разочаровался))) Фильтр прекрасно очищает топливо, защищая инжектор и систему подачи. Машина стала отзывчивее на педаль газа, и исчезли посторонние звуки при работе двигателя. Качество на 5+) а посещения самого магазина всегда быстро и бес проблемно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Марат Галкин
Хотел в подарок для брата прикупить набор инструментов в багажник его авто. Был в lecar, выбор оказался неожиданно большой) По итогу выбрал хороший комплект в кейсе по адекватной цене Брату очень понравилось, все качественное, лежит на своих местах, ничего не дребезжит и не выпадает) Продавец еще хорошо упаковал, получился полноценный подарок)) Магазин понравился своим выбором и отношением сотрудников к запросам покупателя
Владимир Ребров
Еще зимой лопнул бачок омывайки, заскочил в Лекар, так как был ближний магазин. Бачок нашли, прям такой же, вс крепления тоже. Поменял тогда все в тот же день. Остался очень доволен, теперь в случае чего имею этот магазин ввиду
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Геннадий Попов
Если честно, давно не встречал такой грамотной консультации, прям по полочкам разложили, что и почему подходит. Респект!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Дарья Краснова
Покупала тормозные колодки, теперь машина тормозит без проблем и рывков. Магазин удобный и цены норм
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Mikhail Osipov
Понравилось, что у них не только масло и лампочки, а реально почти все по машине. Брал на прошлой неделе тут и аккумулятор и коврики
Елизавета Серебрякова
Нужны были самые простые расходники для ТО (все фильтра и свечи,ремень грм) все оказалось в наличии. Объяснили и проконсультировали по товарам качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
Хороший магазин, все что нужно есть в наличии
НБ
Никита Браславский
В наличии широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам, вежливые грамотные консультанты, удобная парковка, самые ходовые запчасти для ВАЗ в наличии.
Иван Иванов
Оригинал за это плюс
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся!
Костя Низамов
Самый ужасный по запчастям магазин, сколько раз здесь брал запчасти, всегда что-то да не так, продпют какую то китайскую херню если честно, а теперь о главном брал заднюю трубку под помпу вообще дали не понятную трубку из говна и палок, хотя просил оригинальную заводскую, но т.к. не знал, как выглядит взял ее, ставлю 2 звезды хотя бы за то что возвращали деньги за плохой товар, прокладку гбц купил, также оказалась бракованной, думайте сами, решайте сами, да там есть некоторые нормальные запчасти, но в большинстве случаев продают аналоги, может конечно мне так попадалось, но есть как есть
18 октября 2022, официальный ответ
Константин нам очень жаль, что у вас сложилось такое вплетение, вы всегда можете вернуть не подошедш…
Евгений Евгений
Магазин хороших цен, подскажут и помогут разобраться
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ДН
Дмитрий Никитин
Отличный магазин, большой выбор, продавцы хорошие, всегда подскажут, если есть какие-то вопросы Всем рекомендую
Сергей
Хороший магазин
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😁
СД
Светлана Дорогова
Хорошие цены, грамотные рекомендации, удобное месторасположение. Отличный магазин.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ИВ
Илья Васин
молодцы. помогают с подбором. на деньги не разводят. приятно общаться.
Андрей Севзюкевич
Отличное обслуживание. Грамотный персонал. Наличие запчастей на иномарки
ДФ
Дима Федоров
Отличный магазин и грамотные продавцы