Krasotka
2.9
2.9
ВИ
Владимир Иванов
Елена — мастер, который ценит время клиента и своё профессиональное имя. Стрижка выполняется быстро, но без потери качества. Результат всегда превосходный. Отличный специалист, к которому возвращаешься снова.
Женя И
Отвратительно... Делала прическу у Елены на корпоратив, на голове сделали черте что. Пришлось самой все переделывать. Не советую парикмахерскую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Где вы , и у кого делали ? Мы прически не делаем.
сс
сергей сергей
Пришел в парикмахерскую . Дверь домофоная. Туда что бы еще попасть нужно целый экшен пройти . Ждал пока откроют минут 5 . В итоге попал и на встречу девушка которая говорит нету никого и ушла . Не советую никому данную парикмахерскую .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, по предварительной записи.
СЗ
Сергей Зайцев
Не попасть так как дверь под кодом . Еле достучался . В итоге говорят нету никого . Не советую , зря своё время потратите
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, по предварительной записи .
Алла Кравченко
Елена мастер своего дела! Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием! Спасибо! ❤️
Антон
Стригусь у Елены уже 14 лет всё супер спасибо
Noname No
Со времён института хожу к мастеру Ольге, когда салон находился ещё в другом месте). Ольга помогла мне отрастить длинные волосы) До сих пор благодарна судьбе за то, что нашла это прекрасное место))) И при этом цены очень хорошие!
ЛМ
Людмила Медведева
Замечательный салон! Елена -профессионал своего дела! Цены адекватные! Всем рекомендую!
Павел П
Аккуратно постригли по шаблону, которому я показал. Всем доволен, вежливый персонал. Приятная стоимость для центра города.