Beauty every day
Студия ногтевой эстетики
ЕУ
Екатерина Урсул
Пользуюсь услугами мастеров студии не первый год. Мастера высокого уровня профессионалы своего дела. Новый мастер Наталья, сделала мне маникюр с покрытием гель лак, качественно быстро, с пониманием учла нюансы в работе(я переносила гель лак больше месяца) спасибо за понимание и работу. Душевный приём отличные мастера всем рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, высокую оценку профессионального уровня мастеров! Мы действительно вним…
НА
Наталья Аристова
Очеь нравится эта студия Девчонки большие молодцы! Делала педикюр у мастера Инны - как всегда безупречно; учитывая мои сложные ногти получилось очень красиво 🥰 Рекомендую всегда моим друзьям и каждый раз рада их посетить снова 🥰🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку качества и сервиса студии, благодарим за душевный отзыв и рекомен…
ОП
Ольга Пантюхина
Приятный салон, мастера профи своего дела. Хочу поблагодарить мастера Инну,🌹🌹🌹🌹🌹спасибо огромное за заботу о моих ручках! Всегда аккуратно и бережно работает с клиентом! Рекомендую 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы тщательно следим за качеством услуг, соблюдаем все нормы и правила, приятно, что вы отмети…
ЕН
Елена Новаева
Замечательный мастер,квалифицированный,знает своё дело, очень довольна результатом.рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, приятные слова, спасибо! Наши мастера имеют необходимую квалификацию и немалый опыт, будем радовать вас и дальше!
Наталья Бурова
Очень хороший салон и персонал! Я хожу к мастеру Инне и всегда остаюсь довольной работой мастера! Спасибо вам за то, что вы есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за постоянство, ведь вы с нами более 3 лет, это ценно для нас!
8С
8 С
Отличный салон. Мастер Евгения делает всё качественно. Рекомендую данный салон.
4 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, приятно, что вы оценили работу мастера и студию, благодарим за оставленный отзыв!
Ольга Птицына
Прекрасный мастер Инна! впервые в этой студии. Все чистенько, аккуратненько, ненавязчиво. Была с маленькой дочкой на двух процедурах - все стойко перенесли 🤣🙈. Рекомендую однозначно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Оленька Пантюхина
Очень довольна работой мастера Инны.В салоне приятная доброжелательная атмосфера,бережное и внимательное отношение к клиентам.Рекомендую! Маленькая парковка у ОЦ.
2 августа 2023, официальный ответ
Оленька! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам снова ❤ Парковочные места есть на улице Пушкина…
I
Irina
Очень хороший салон. Приветливые и мастера и отличное качество работы.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приходите к нам ещё 🌸
Ольга Хот
Очень понравилось. Мастер Инна очень увлечена своим делом, делает всё качественно.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Ксения Акинина
Выбрала этот салон, поскольку он был ближе всего к дому, и отзывы отличные. Не пожалела. Мастер Инна сделала качественный маникюр. Всем довольна!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Виктория Першина
Выбирала студию рядом с домом. Искала нового мастера по аппаратному маникюру и педикюру без наращивания ногтей, без гелей лаков, свои аккуратные ноготки. Ознакомилась с отзывами, захотелось прийти на маникюр к мастеру Евгении . Очень довольна работой мастера, аппаратный маникюр аккуратный, без ожогов, в студии чисто и уютно. Благодарю за качественный и профессиональный подход к работе. Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас в числе постоян…
ОП Лизинг Ольга
Отличная студия! Мастер Инна выше всяких похвал, сделала маникюр очень качественно и быстро! Спасибо вам большое!
31 мая 2023, официальный ответ
Olga! Спасибо вам, что оценили нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛК
Людмила Краснослободцева
Педикюр сделан тщательно, аккуратно, достаточно быстро. Еще и фильм свой любимый ,,Афоня,, посмотрела🙂
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Аристова
Прекрасная студия! Чуткое, внимательное отношение мастера Евгении. Педикюр сделали очень профессионально, четкими, точными движениями. Мои пяточки стали как у младенца и очень благодарны мне за посещерие ! 🤗😁 Помимо всего, теплая атмосфера- пока Евгения творила волшебство с моими ножками, я попила чай и смотрела фильм! Огромная благодарность за все! Обязательно приду в студию в следующий раз!! 🌹🌹🌹🌹🌹
27 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы 😌 Мы всегда вам р…
ГС
Гузель Скрибец
Очень хорошая студия, внимательное отношение, отличные мастера. Всем девушкам рекомендую! Жаль, что не знала об этом салоне раньше. Спасибо мастерам Евгении и Инне!
20 мая 2023, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Маргарита Лукина
Регулярно посещаю данный салон. Мастер Евгения. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Быстро, аккуратно, со вкусом! Евгения всегда найдёт удобное время, напоит вкусным кофе и сделает классный маникюр!
9 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас в числе наших постоянных…
КЕ
Катерина Еремеева
Инна прекрасный мастер! Делает маникюр очень аккуратно, быстро и красиво! Хороший салон, наконец-то нашла своего идеального мастера
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать❤️
Нина Михайловна
Как минимум 2 года хожу к Евгении и даже мысли не возникло сменить салон. Даже наоборот, мои подруги теперь тоже ходят сюда! Я очень довольна сервисом и всем рекомендую 🤟👍❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас и всех наших гостей ❤️
НШ
Наталья Шаньгина
Отличный уютный кабинет, приветливые сотрудники, инструменты все обрабатываются. Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья A
Я уже третий год посещаю данный салон,и всем его рекомендую!!! Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места. Евгения - профессионал своего дела!!! Отдельная благодарность новому мастеру Инне, которая помогла мне найти "новую изюминку" в маникюре)
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, на самом деле уже четвёртый год мы с вами вместе, чему мы очень рады🙂. Спасибо большое за…
Елена Ладыженко
Замечательная студия! Мастер Евгения профессионал, который по-настоящему радеет за своё дело, и это заметно во всём, начиная с атмосферы в студии, заканчивая качеством услуг! Искреннее рекомендую данную студию 💅
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛУ
Ленусик Ухова
Отличная студия. Я теперь постоянный клиент. Евгения- мастер маникюра отзывчивая, клиентоориентированная и очень душевная. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Вся студия на высшем уровни, от дизайна студии до одноразовых сткрильных инструментов. Широкий выбор цветовой гаммы и очень приятный ценник. Рекомендую на все 100%.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ольга Козловская
Мастер Евгения просто замечательный. Очень тщательно и отаетственно подходит к своей работе. В кабинете чисто и уютно. Можно попить чай или кофе. Во время работы Евгения квалификацировано рассказывала о некоторых ньансах моих ногтей. Руки стали выглядеть иначе, хотя до этого мастера посещала достаточно известный салон. Жалею только об одном - попала к Евгении только сейчас.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АО
Алина Остромецкая
Хожу сюда не первый месяц, мастер Евгения-отличный мастер, всегда порекомендует цвет и дизайн, угостит чаем или кофе, очень уютная студия, маникюр носится отлично и долго, цены очень приемлемые! Всегда ухожу довольной!
11 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Бурова (Карасева)
Хожу к Евгении недавно. Однако после второго посещения я поняла, что нашла настоящего мастера. Мне все нравится! Всем рекомендую данную ногтевую студию.
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Елена Краснова
Замечательная студия с прекрасным мастером ногтевого сервиса! Делала педикюр у Евгении в технике Смарт -педикюр. Выполнено все аккуратно с соблюдением санитарных норм. Пяточки шикарные, гладенькие, пальчики обработаны отлично, гель-лак носится тоже замечательно! С удовольствием буду продолжать делать педикюр у Евгении! Огромное спасибо, Евгения, за вашу работу и мастерство!
2 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼. Всегда ва…
Виктория Владимирова
Хожу исключительно к Евгении, т.к. этот мастер вызывает у меня бесконечное доверие: всегда всë делает очень качественно, кропотливо подходит к делу, обеспечивает максимальный комфорт и эффект. Это тот мастер, с которым ты точно спокойна и за безопасность и качество процесса, и за сам результат - всегда на высшем уровне! Кроме того, Евгения очень терпеливо и заботливо относится к клиентам: это касается и согласования времени встречи, и еë рекомендаций по самостоятельному уходу, и, конечно же, процессов маникюра и педикюра!
20 октября 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, стараемся для вас, при…
ТП
Татьяна Пронина
Удобное расположение, уютный салон, профессиональный мастер Евгения тщательно кропотливо подходит к своему делу! Привела к ней и маму! Нам очень нравится! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Ольга Шириева
Давно хожу к местеру Евгении. Все чисто, аккуратно, стерильно, прфессионально, комфортно провожу время. Рекомендую всем!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤