Комплектующие для окон
ООО Торговый Дом ССК
Владислав Клепиков
Покупаю в ССК уже несколько лет — всегда всё чётко! Недавно заказывал подоконники и замки — привезли без задержек, всё идеально подошло. Буду обращаться ещё.
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Горбунова
Искали замену старой оконной ручке, которую уже сняли с производства. В ССК предложили подходящий аналог, причём дешевле, чем ожидали. Спасибо за помощь!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ПК
Полина Клевакина
Искали редкие петли для старых окон, везде либо нет, либо золотые. В ССК нашли аналоги, которые идеально подошли. Менеджер все объяснил, показал, помог с выбором. Однозначно рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Михаил Мирошин
Решили в старом доме провести косметический ремонт, когда стали менять ручки на дверях, решили обратиться в "Торговый дом ССК". Мы уже покупали у них, и всё отлично служит до сих пор, поэтому обратилась снова не раздумывая. Повезло, что в дом доставка была, а то пункт самовывоза один, и добираться туда было бы не очень удобно.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Алиса Вишневская
Ребенок нечаянно сломал оконную ручку. Необходимо было приобрести новую. Обошли много мест, но ничего того, что нам нужно не нашли. Знакомые посоветовали посмотреть в этом торговом доме. Слава богу у них она оказалась. И стоит, в принципе, недорого. Качество хорошее, в этом мы уже убедились. Рекомендуем их!
17 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Руссель
Узнал про торговый дом ССК от знакомого, когда сам делал дома ремонт окон. Здесь получилось купить всё необходимое. Комплектующие, рукоятки, крепежи, армирующий профиль. Консультант помог с подсчетами нужного количества. Весь товар хорошего качества, во время ремонта брака мне не попадалось. Рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Олег Демин
Полностью доволен сотрудничеством с этой компанией, так что будет продолжать и дальше с ними работать. Заказал оптом комплектующие для сборки стеклопакетов. Нужное количество было в наличии. Отгрузку совершили в точно обговоренный срок. Да и ценовая политика у компании достаточно лояльная, нет больших накруток.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤