i_Lash
Студия наращивания ресниц
Только качественные материалы. Даём гарантию на услуги
Записаться онлайн
ЕР
Екатерина Репина
Ходила в данный салон полгода, все было отлично. Записалась перед Новым годом, сделали совершенно не то, что я просила, на что мне ответили -мастер устала и перепутала. В итоге - через неделю половина ресниц ( изначально объема меньшего, чем я раньше наращивала) осыпалось и Новый год я встречала с полулысыми глазами. Если хотите испортить себе мероприятие - записывайтесь в эту студию🤷♀️
Анютка Т
Быстро качественно красиво! Дополню отзыв двумя посещениями, второй раз попала не на лед наращивание и сделали ужасно, ресницы были короче своих, ощущение щетки и одни склейки. Третий раз, вернулась к первому мастеру и объяснила, что сделать как мы делали с ней в первый раз, и не делать удлинения на уголках. Меня видимо на поняли совсем, так я еще и полчаса ждала, а когда пришел другой клиент - мне только начали делать второй глаз, естественно второпях, остался белый клей и прогалы, еще и длина не та. На данный момент прошла неделя - ресницы достают до бровей, естественно путаются и попадают в глаза. Я разочарована 😢
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка. Благодарим 🔥 Всегда рады видеть ва!
Марина Карпаева
В студии очень уютно, мастер просто волшебница, спасибо большое за работу 💫✨
Регина Шайдуллина
Показывала какие делала ресницы раньше, уточнила длину, цвет, объем. В итоге, длина не та, пропущены ресницы, остался белый клей, который отдирала сама. Наращиваем недовольна, нужно было попросить снять сразу.
Julia S.
Уже 2 года хожу только в эту студию и ни о чём не жалею. Доверяю любому мастеру, всегда всё сделают отлично! Очень удобные мягкие кресла, грех не поспать на них)) Приятная расслабляющая музыка. Всегда хожу сюда с удовольствием ♥️
КС
Ксения Стриго
Уютный салон, с удобными креслами. Огромная благодарность мастеру Карине. Очень добрая и отзывчивая, услышала все мои пожелания и сделала идеальные реснички.
Анна Позигун
Как всегда все великолепно!
ВЛ
Варвара Ларионова
Была у нового мастера Карины. Карина просто умничка, реснички великолепны😍
Анна Морозова
Прекрасный,стильный салон. Мастер Анастасия сделала наращивание и потом коррекцию. Всё очень понравилось. Супер мягкое кресло. Вкусный ароматный кофе. Пришла по рекомендации. И рекомендую другим!
Анна Морозова
ВШ
Варвара Шаталова
Невероятно атмосферная студия с красивым и выдержанным стилем, быстрая и качественная работа, удобные кресла. 100% вернусь 💕
VS
V S
Спасибо за самые быстрые и красивые реснички🫶🏻 Особенно понравилось LED-наращивание, никакого раздражения и красноты глаз после процедуры
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова! Удалить
Анастасия Строилова
Лена отлично нарастила ресницы, теперь мой ВЗгляд — огонь🔥
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова 💛
ДЕ
Дарья Ежова
приятный сервис. чай, кофе, вежливый и отзывчивый персонал. все приветливые и нету суеты. вся процедура в спокойной обстановке!)
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алиса Владимировна
все понравилось,носка долгая,персонал отзывчивый)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Володина
Обслуживание 10/10, мастера просто превосходны 💋
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Прекрасное пространство. Мастер Маргарита наращивает безупречно. Хожу много лет. Держатся до 1,5 месяца. Все очень аккуратно, деликатно , предельно вежливо и заботливо. Спасибо девочки !💋
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Все наши мастера прекрасны ) Клиенты ещё прекраснее ! Ждём вас в гости снова! ❤️
Любовь Литовченко
Хожу к своему мастеру, Елене, довольно длительный период. И каждый раз — идеальный результат! На высшем уровне профессионализма!!! Ни разу не было никаких проблем! Атмосфера в салоне приятная, спокойная-удаётся крепко уснуть! Очень ценю ваш профессионализм и внимание ! Администратор очень вежливая! Всегда предложат и водичку и кофеёк в дорогу, очень приятно! Трачу целый день на посещение 1,5 часа дороги туда 1,5 обратно и 2,5-3часа на процедуре! Ни разу не пожалела- оно того стоит! Спасибо большое что Вы есть!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие❤️ Всегда рады встрече с вами!
Алина Кеннеди
первая фотография - референс, а остальные то, что я получила на выходе. мне понравилось всё, кроме самой работы. мастер мне сказала, что получится сделать то, что я хотела, но разве это так?)
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. разбираем ситуацию и улучшаем с…
Алена Ткаченко
Отличный салон: приятный и ненавязчивый сервис, чистота, комфортные кресла для посетителей. Мастер Вероника сделала прекраснейшие ресницы, я в восторге
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Алёна Скребкова
Аккуратно , быстро и по моему запросу идеально
Алена,спасибо вам огромное за доверие 🤗 Мы вас не подведем❤️
ЕВ
Елена Втюрина
Наращивала реснички у Дарьи и осталась в полном восторге! Процесс был максимально комфортным и уютным, мастер внимательно выслушала все мои пожелания. Ресницы получились невероятно красивыми. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и время! Обязательно вернусь снова! 🌺✨
Елена,большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Кристина Рудак
Самые лучшие мастера, особенно Елена❤️ прихожу каждый раз с огромным удовольствием! Спасибо за быструю и качественную работу всегда!
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Все супер!!! Любимая студия наращивания ресниц, всегда очень аккуратно и качественно сделанная работа. Хожу по 4-5 недель с ресницами. Лэд наращивание вообще спасение, держится дольше. У меня чувствительные глаза, и ни разу не было раздражения и покраснения. Мой мастер Анастасия, советую от всей души
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам снова и с…
Александра Самохина
Лучшая студия по наращиванию ресниц Елена, мастер своего дела, сразу поняла и сделала именно то, что нужно было
Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
МШ
Мария Шубина
Анастасия — настоящий brow-мастер! Брови идеальные, форма держится долго.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НА
Надежда Аширова
Ламинирование — идеальное! Ресницы выглядят ухоженно и красиво даже без макияжа 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😍
катерина 7\
Лена просто волшебница! Сделала объем быстро и суперкачественно.
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова ❤
YK
Yuichi Kumiko
У Анастасии волшебные ручки! Ресницы всегда ровные, пышные и носятся больше месяца. Делала LED-наращивание — это любовь! Всё быстро, безопасно и суперудобно 💡
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас снова!
Валерия Головачева
Ирина — мастер своего дела! Ресницы держатся идеально, а выглядит всё очень натурально.
Спасибо ,нам очень приятно ❤️ мы очень стараемся) Ждём вас в гости снова 🖤
с!
соня !
Дарья — мой фаворит! Уже полгода хожу только к ней, не променяю ни на кого 😍
Здравствуйте, Соня. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
УЛ
Ульяна Луконькина
Анастасия сделала невероятные ресницы! Очень легкие и удобные, совсем не чувствую.
Ульяна,спасибо вам за прекрасный отзыв ❤️ Всегда вам рады 🤗
Аделина Каримова
Лучшая студия ресниц в городе. Проверено временем 😍
Аделина,спасибо ❤️ Мы очень стараемся 🤗
ксеня 🫑🫑
Студия с душой! Чисто, уютно, всегда вкусный кофе и доброжелательная атмосфера 💛
Добрый день. Спасибо, Ксеня, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться для вас и дальше ❤
Анастасия Малыкова
Прекрасное место! Рекомендую к посещению без сомнений! Девочки все приветливые, обстановка на 10 из 5🤍, хочется прийти, лечь и получать удовольствие, проснутся и уйти красивой! Мастер Маргарита красотка, такие нежные руки, так всегда тихонько и аккуратно все делает, что и не чувствуешь💙спасибо за заботу 💔❤️🔥❤️🔥
У нас лучшие клиенты 🤗 Спасибо вам большое за теплые слова ❤️
КЧ
Ксения Черноусова
Была 30.06 в салоне. Так быстро мне еще не делали ни ресницы, ни брови. Быстро и качественно. Брови супер, ресницы просто шик! Пришла мышью, ушла красоткой😁 Спасибо Вам за ваш труд, за красоту, которую Вы делаете, за Ваши золотые руки! ❤
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Демина
Красивая, стильная, комфортная студия! Приятная атмосфера, мастера по наращиванию ресниц профессиона-лы своего дела. Вероника, мастер по наращиваю ресниц, замечательная, очень милая. Приятно к ней возвращаться вновь и вновь. Делает свою работу реально за 1,5 часа, при этом очень качественно!!! Спасибо студии и огромное спасибо Веронике 🥰
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
аа
ан ан
Отличное место, очень приятный и вежливый персонал, все красиво. А особенно приятна администратор Анастасия. Очень вежливая девушка, предложила кофе, дала водичку, принесла плед, в общем все на высшем уровне 🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Мы очень стараемся для вас! Коллектив нашей студии с нетерпени…
ОГ
Ольга Гордеева
Однозначно пять звезд. Администратор очень вежливая, бровист Анастасия сделала брови как я и хотела. Такую чистую коррекцию бровей и попадание в тон мне еще никто не делал😻Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за такие прекрасные слова 😍 Мы всей командой ваши навеки вечные ! 😁🤗
Алина Литовченко
Отличное место, лучшая атмосфера ❤️ Девочки умницы🤗 Побольше таких мест нам 😊 Удачи вам в дальнейшем и я обязательно вернусь и не один раз ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за чудесные слова об атмосфере и премиальном сервисе нашей студии! Весь наш коллектив…
ВФ
Вероника Фаер
Уже не первый сегодня посетила эту студию все мастера классные , аккуратно выполняют свою работу и прислушиваются к пожеланиям Администратор душка , всегда дают с собой водичку или предлагают кофе Так же можно приобрести красивые аксессуары 😍
Вероника,спасибо вам огромное за доверие 🤗 Мы вас не подведем❤️
Анастасия
Прекрасное место, чувствуется индивидуальный подход во всем - от общения в мессенджере, до самой процедуры. Мастера очень вежливые, учитывают пожелания и делают все качественно (делала брови и наращивание ресничек) Очень милый администратор, который предложил напитки на выбор)) Записалась сразу же на следующий прием
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за теплые слова❤️ мы очень стараемся 🤗 Ждём вас в гости снова !
Анастасия
Очень приятный салон. Регина внесла большой вклад в красоту студии. Приветливый администратор Анастасия и по совместительству мастер по ламинированию ресниц и оформлению бровей, буду делать еще не раз. Так же делала наращивание ресничек у всех девочек, все мастера профи своего дела и определенно буду возвращаться сюда постоянно ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за душевный отзыв ! 🖤 Мы очень стараемся) Ждём вас в гости снова ! 🖤
Алена Скрепкина
Недавно в очередной раз делала ламинирование ресниц у Ольги. Результат просто потрясающий! 🔥Ресницы выглядят натурально и ухоженно, держатся долго. Каждый раз поражаюсь ее профессионализму. Рекомендую всем!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
п
полина
Спасибо всему коллективу салона за такую теплую атмосферу и высокий уровень сервиса. Каждое посещение – это праздник! Успехов вам и побольше довольных клиентов!🌸
13 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы очень стараемся и ждем ва…
SU
Sberid User
Делала оформление бровей у Софии. Удивлена, как точно она уловила мои пожелания. Очень приятный мастер, виден опыт и профессионализм. Брови просто супер!
Sberid, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
аЛ
арина Ланкина
Замечательное место! В салоне всегда чисто, уютно, персонал вежливый. Администратор Анастасия очень приветливая, помогла подобрать удобное время. Приду еще не раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова💛
Оформляю брови только у Ольги, уже несколько лет. Она всегда находит идеальную форму, работает быстро и качественно. Никогда не меняю мастера!🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 У нас и правда лучшие мастера🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 У нас и правда лучшие мастера🔥
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить Регину за профессионализм и заботу о клиентах. Видно, что салон держится на высоком уровне благодаря такому внимательному руководителю. Всё организовано идеально!
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛