М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЕН
Екатерина Никитина
Хороший ассортимент, выгодные промокода, отличные и вежливые консультанты, много выгодных предложений! Всегда чисто !!!! Все супер!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина К.
Все что пне нужно нашла в магазине
Волкова Анна
Спасибо большое персоналу и особенное спасибо за обслуживание директору Антонине, помогла с выбором, ребята все очень вежливые и общительные, очень подняли настроение, спасибо🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИИ
Иван Иванов
Девушки консультанты большие молодцы . Всегда вежливы , помогут найти нужный товар если сама не справишься .
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РЖ
Регина Жукова
Спасибо данному магазину и сотрудникам, все очень чисто, аккуратно. Сотрудники очень открыты и вежливы. Большой ассортимент. Приятные цены, вернемся еще и еще раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Зинченко
Самый лучший магазин из всех Магнитов. Очень отзывчивые и внимательные продавцы, всегда помогут, расскажут про все скидки и акции. Приятно заходить к Вам за покупками!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Варвара Круглова
Качественное обслуживание, чистота, порядок, добрый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВХ
Василий Х.
Прекрасный ассортимент товара!
ВН
Виолетта Неретина
Большой выбор, приветливый персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина К.
Хорошее обслуживание на кассе.всегда помогут с советом
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Ф.
Всегда акции и скидки🔥 прекрасный персонал!!!
Соня
ужасный магазин, была последний раз пару дней назад но до этого три года назад. не хотела больше туда приходить из за ужасного персонала. они не компетентно относятся к лицам не достигшишь 18 лет. три года назад я была не совершеннолетняя пришла в магазин , набрала товара на сумму в 3000₽ на что когда я подошла к кассе мне сказали: «у тебя денег то хватит на это?🙄». я была в полном шоке, оплатила товар и ушла. пару дней назад пришла и продавец начал ходить за мной кругами. цены завышены очень. больше туда не приду . p.s такое ощущение что у них в договоре на устройство написано «унижать людей которые выглядят младше 18 лет».
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОФ
Ольга Ф.
Ассортимент декоративной косметики сильно уменьшился.
Димок Димок
Продали туалетную воду за 500 рублей, которая по итогу пахнет сильно и вкусно как за 5000 рублей. Наверное меня с кем-то перепутали. Я доволен, сэкономил 4500 рублей. Рекомендую магазин.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВН
Владимир Н.
Цены очень завышены, косметика такого качества этих денег не стоит. Ужасно
ВБ
Вова Батай
Продали туалетную воду за 5000 рублей , которая по итогу не пахнет , воду не поменяли , деньги не отдали , сказали мои проблемы и ответственности не несут , по закону они правы , не советую магазин торгует подделками ,причем дорогими .
ОШ
Ольга Ш.
Всегда приветливый и красивый персонал. Очень удобное размещение товаров. Все легко находится. Большой ассортимент, но все равно мало корейской косметики
ГА
Григорий А.
Очень вежливая продовец , все чисто по полочкам разложено, всем советую , хороший магазин.
СМ
Сусанна М.
♥️
Анастасия Н.
Отлично, хорошее обслуживание! Есть скидки на нужные товары! Удобная система бонусов
МР
Мира Р.
Покупала лаки для ногтей - один свернувшийся, второй пришлось открывать плоскогубцами, но магазин хороший, большой выбор разных товаров