Жигули
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Иван Никитин
Все понравилось, советую к посещению
ДЕ
Дарья Ермакова
Очень нравится проводить время в вашем заведении, пиво самое вкусное, закуски тоже, чисто, уютно, цена радует, из персонала самая лучшая девушка Марина ❤️ отдельное спасибо, хочу выразить именно ей, всегда очень вежливая, с отличным чувством юмора, решит любую проблему, в общем самый лучший работник в этом заведении 🌹
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗
НП
Николай Писарев
Очень приятное место !! Вкусное пиво и пивные закуски ))) Приятно общаться с персоналом)!!☺️все девочки огонь !
Добрый вечер, Николай, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
M
Maestro
Отличное заведение!
14 октября 2025, официальный ответ
Maestro, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
РМ
Роберт Мустафин
Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива а так же закусок, уютным дизайном и теплой дружественной атмосферой
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ВШ
Виктор Шагаров
Отличное место вежливый персонал, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Т
Татьяна
Всем приветик) были в данном пабе 1 раз, очень понравилось, особенно креветки острые, сегодня приехали с Петра дубравы второй раз ! Всё очень вкусно, особенно креветки острые! Бармену Римме отдельное спасибо , всегда очень вежливая и улыбчивая))) в принципе весь персонал очень отзывчивый! Придём еще)))
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СУ
Светлана Узбекова
Добрый вечер.Первый раз с подругой посетили данное заведение. Атмосфера хорошая,пиво и закуски превосходные,но к сожалению первое впечатление осталось так себе. Возле барной стойки нас встретили две очаровательные девушки Полина и Анастасия. Такого хамского отношения я нигде не видела. Отказавшись от стола в проходе мы присели возле окна. Анастасия начала орать ,что мы сели за зарезервированный стол,хотя таблички резерв на нем не было о чем мы спокойно сказали. В ответ услышали ,что нужно на баре уточнять где можно ,а где нет. Девочки будьте приветливее и улыбчивей пока на районе это единственное заведение ,в котором можно посидеть🤗держите марку, первое,что видит клиент это ВЫ!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо да обратную связь. Мы обязательно учтем.
ЮБ
Юлия Бидонова
Отличное место! Атмосфера "Жигули Паб" просто супер – душевно, уютно, как дома. Пиво отличное, закуски вкусные, а обслуживание всегда на высоте.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Анастасия В
Отличный паб , чесночные гренки -это то ради чего вернулись ,очень вкусно .креветки ,мойва тоже вкусно ) большой выбор пива ,и классика и что то необычное,были несколько раз ,по обслуживанию вопросов не возникало .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
екатерина макарова
Отличное место где можно посидеть после работы с друзьями
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
НН
Никита Никитчук
Отстойное отношение к клиенту. Не воспринимают как клиента!У ПРОДОВЦА ЛИЧЬНАЯ НЕПРИЯЗЬНЬ, НЕ ДЕЛО ЭТО!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно учтем ваш отзыв. Спасибо
ДШ
Д Ш
Бар очень хороший, всё понравилось И хотелось бы сказать отдельное спасибо Лене😘, за совет при выборе пива и закуски. Лучший бар в Красноглинском районе👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Д, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Мз
Максим зема
Выбор пива очень радует глаз. Кухня как всегда на высоте. Отдельно хотелось бы отметить персонал бара , которые всегда помогут с выбором продукции. Премного благодарен Елене за помощь в выборе тёмного пива❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Кристина Самарская
Купили 2 литра пива на вынос, заплатили 756р, вы че там опухли ? Что за цены, с кранов должно золото литься, а не жигуль.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какое время это примерно произошло ? Если после 23.00, то вам п…
Официантка грубая, смотрела так будто к ней домой пришли , постоянно закатывала глаза , сервис на нуле, пришли отдохнуть, а ушли с негативом, ворчание, слова сквозь зубы, если человек ненавидит людей или не умеет с ними работать, зачем работать?если плохое настроение или еще что то либо, другие люди которые пришли отдохнуть в этом не виноваты, про обслуживание вообще промолчу, все делали сами, из единственного что принесли маленькое ведерко под мусор и на этом спасибо.место хорошее, ну персонал …..желает лучшего
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, помните ли Вы в какой день это произошло?
Николай CaMaPaRiddiK
Паб хороший. Пиво отличное. Отношение продавца Елены к тебе как будто я в долг прошу. Я вам ничего не должен будьте любезны улыбнуться. Постоянно кричит на всех. Перестал ходить из за неё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учтем.
SU
Sberid User
Приятно что стало больше посадочных мест в пабе. Не из приятного это повышение цен на главный напиток это в заведении пиво те самые позиции увы подорожали.
Александра Сламихина
Замечательный паб! Всё что нужно там есть. И супер бургеры!!!
DG
Denis Gorbatenko
Очень комфортное обслуживание, всё рассказали, помогли с выбором напитков и перекуса. За бойлерное Жигулёвское отдельное Спасибо! Ну и приятная подборка другого пива.
А*
Анастасия *
Хорошее место, вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Владимир Столяров
Место хорошее, сначала удивила цена за бургер в 500₽ но он того стоит)
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Алексей Кривенко
Отказали в обслуживании в в 23:30 01.01.24, сидел с женой, выпили по 2 бокала
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За 30 минут до закрытия Паб не принимает новые заказы на приготовление блюд.
ЮБ
Юля Борисова
Единственный бар в округе, ехали голодными. Заказали селедочку для двоих, очень вкусная! Просто супер, спасибо! Но гренки... Жир сплошной, не прожаренные совсем. Уж как люблю гренки, ем во всех барах. К тому что сама с общепита, но эони прям подкачали. Место тихое, не плохое. Бармены улыбчивые, в отличии от официантки. Впечатление вышло среднее о заведении
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Гренки готовятся в масле и они всегда жирные. Уточняйте, пожалуйста, у бармена, какие…
Анна Никитина
Уютное место, отличная кухня, замечательный персонал. Рекомендую 🤗
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
1 2
Клёвое место, всё понравилось!!!
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Трофимов
Пиво супер
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
АХ
Алексей Ходин
Всё отлично!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Камышов
Ходим с супругой по самым разным барам, этот один из достойных. Пицца вкусная, лучше, чем в Додо, пиво ледяное. И что для меня важно, уровень сервиса на высоте. Столы чистые, при каждом заказе, наливают в чистый бокал(к примеру, в Аббатском на мех.заводе наливают в твой использованный бокал), салфетки. И самое главное, чистый туалет.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Андрей Стасевич
Олег кухня закрывается как и во всех заведениях за 30мин до закрытия это норм. И горячие блюда уже не готовятся. Вы пришли в 23.20. Если вы не успеваете к данному времени то есть номер телефона для заказа и можете заказать ко времени. А при заказе по кухне от 850р можете получить и скидку 10% за самовывоз. И не благодарите)))
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Олег Скуридин
Пришёл в заведение за час до закрытия. Сказали через 10 минут Кухня закрывается. Ок, говорю а пиццу сможете сделать? Админ смотрит на повара в зале, а та говорит нет. «Сказали через 10 мин Кухня закрывается» Клиентоориентированность…
Евгения Островская
Отличное место для приятного времяпровождения
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ekaterina Demidova
Замечательное заведение! Вкусная закуска, приятные сотрудники А пиво какое ммм ммм, мне кажется такого пива нет не где) Спасибо Вам за такое прекрасное место)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Елена Давыдова
Бываем в Жигулях часто, креветки острые🔥 ,пицца вкусная,сырные шарики ,бургеры вкуснейшие! Атмосфера дружелюбная ,уютно . Девочки -бармены приятные. Там можно не только пиво попить, есть вкусные пивные напитки сладкие . Кстати ,венгерские вафли топчик.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Татьянка Савина
Очень нравится этот паб! Цена/качество на высоте. Приятный интерьер, внимание к деталям. Цены супер. Везде чистенько, даже в туалете. Приятные бармены. Очень нравится подача блюд. Пиво вкусное. Потрясающая пицца на тонком тесте. Одно из любимых мест!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Вера Ж.
Отличное место! В который раз хожу сюда перекусить, очень красивая атмосфера, и гениальный повар! Всё очень вкусно! Здорово, что Вы у нас есть! :-)
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Леночка леночка
Посетили заведение, очень понравилось, меню отличное, все вкусно! Пиво вообще халява) Теперь будет нашим любимым местом для отдыха
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
ЭС
Эля С
Хорошее место. Очень уютно и вкусно!👍🥰
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады)
Кристина Лахмистрова
Классный паб.!!!хорошая еда .очень вкусные пиццы.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Руфия Шатдинова
Приятное место, где можно посидеть с ребёнком, что немаловажно. Район новый - и подобных заведений рядом больше нет пешей доступности от дома ) приветливый улыбчивый персонал, цены адекватные, меню, в принципе, вполне разнообразное. Ещё бы дополнить немного детским меню - не было бы вам цены ) удачи и процветания вам
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно учтем Ваши пожелания)
Галина Янкина
Замечательное и достойное заведение, которого не хватало в нашем микрорайоне. Кухня очень вкусная, на любой вкус и цвет, персонал приветливый, отзывчивый. Главное радует детский уголок, хоть и маленький, но очень спасает.
2 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!