Ногтевые студии
Екатерина Мясникова
Самый лучший мастер в Самаре. Обожаю к ней приходить. Все очень аккуратно, быстро и невероятно долго держится.
Мария Кирясова
Катя это просто что-то. Она огонь! Пришла первый раз когда, она расположила к себе за минуту. Хотя я та ещё бука. Маникюр педикюр - идеально. Мне очень удобно, что в 5 минутах от дома. Единственное, что хотелось бы: поздние 20; 22 часа записи, тк при графике 5/2 не всегда получается записаться. Запись плотная и надолго расписана. Советую студию и Катю 😍😍
Кристина Лазарева
Самая лучшая студия маникюра в нашем городе 😍
Марина Данькова
Давно хожу к Кате уже давно)она не просто замечательный мастер, но и как человек очень классная) поможет с выбором, предложит что - то новое, посоветует как лучше. А я терпеть не могу выбирать) поддержит разговор на любую тему, поэтому время летит незаметно)
Ольга Куликова
Уютная студия, отличные мастера. Хожу к Екатерине, маникюр просто идеальный
ЭМ
Эллина Махмудова
Качественная работа, приятная атмосфера👍🏻Всем рекомендую мастера Екатерину🥰
КВ
Катерина Васильева
Очень рада, что нашла эту замечательную студию. Теперь я всегда абсолютно довольна маникюром)
Юля Гвоздева
Очень долго искала мастера дизайнера рисунков, у всех было скучно, однотонка или скучные наклейки. У МАСТЕРА Катерины можно воплотить в жизнь любую мечту, хотите быстро сделает, хотите роспись кистями и это пожалуйста, на работе мои ногти после Катерины рассматривают все долго и с любопытством. Ну и как всегда великолепный сервис, кофе, зарядка или работа в 4 руки.
ИР
Инна Рябова
Невероятная атмосфера в студии,но самое главное огромный талант и огромное внимание к своим клиентам. Придёшь один раз и будешь ходить только сюда постоянно! Уютно,как дома,а самый лучший мастер Катенька сделает все на высшем уровне и даже круче! Это не только классный мастер,но ещё и лучшая подруга💕Ещё в этой студии творят чудеса с твоими бровями и ресницами! Обязательно приходите,лучшие мастера именно здесь🥰❤
Алена Т
Всем доброго времени суток , пришла в Picasso nail первый раз после долгих поисков своего мастера , переживала что опять будет плохое качество работы , но к счастью мои опасения были напрасны . Девочки- мастера молодцы , очень хорошо делают , стараются учесть все пожелания клиента . Мне все понравилось и обстановка и качество работы и отношение очень доброжелательное. Спасибо , теперь только к вам !!!
13 марта 2021, официальный ответ
Алёна благодарим вас за ответ, будем ждать вас☺️
Анастаисия Долгих
Профессионалы своего дела! Вот уже несколько лет хожу только к мастерам, которые работают в этой студии. Сама студия расположена удобно. В ней уютно и приятно назодиться. Рекомендую!
13 марта 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за тёплые слова 😍
Анастасия Карелина
Лучшая студия 🥰 , прекрасные мастера , сервис на высоте 😍 , если делать маникюр, то только туда ))
13 марта 2021, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв❤️
ПБ
Полина Бурмицкая
Очень классная студия! Екатерина просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо за вкусняшки, чай и домашнюю атмосферу ✨
Рады для вас стараться😏
КГ
Кристина Горшенина
Профессиональный мастер, делает быстро и качественно. Следит за новыми трендами и всегда может предложить что то интересное)
Благодарим за отзыв😍
Amina Mirzoyan
Очень классный сервис и качественный маникюр 👍😍
Благодарим Амина за приятный отзыв🌼
Дарья Филиппенко
Самый потрясающий мастер! Делает быстро и качественно, может целые картины на ногтях нарисовать, такого мастера ещё поискать...в общем Екатерина я твоя клиентка навеки!
Благодарим Дарья за отзыв. Будем ждать вас снова🌸
Мария Маринина
Современная студия ногтевого сервиса. Профессиональный и качественный маникюр. Мастер имеет многолетний опыт. Хожу к ней третий год-очень довольна. Найти своего мастера непросто- рекомендую Екатерину! Творческий подход к дизайну маникюра. Мастер превосходно рисует на ногтях, начиная от абстрации, заканчивая портретами и репродукциями мировых шедевров живописи. Каждый раз результат превосходный!
Благодарим Мария за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌺
Виктория Мечетина
Была у Кати второй раз. Очень понравилось))) это тот мастер, который знает, что ты хочешь. Подскажет, если ты не определился) А дизайн ногтей - это фантастика! По времени выполнения тоже очень быстро))) приду снова за новеньким дизайном)))
Оксана Тимкова
Обошла куча так называемых «мастеров», но придя один раз к замечательному мастеру Екатерине, уже не доверю свои ручки никому❤️ Екатерина не только мастер своего дела, очень приятная и чуткая девушка, понимает с полу слова. СОВЕТУЮ!
Спасибо больше Оксана🌹
Ольга Шпаковская
Отличное место, где вам сделают замечательный маникюр, который покорит сердца, как девушек, так и мужчин. Мастер Екатерина - профессионал своего дела и отличный собеседник во время процедуры. Тут вам могут сделать дизайны любой сложности, так как мастер с художественным образованием. Всем рекомендую!!!
Рады стараться для вас💐
Лара Стрелкова
Отзыв от первого лица! Если вам надоели обычные дизайны ногтей, вечно ломающееся наращивание, не понимающие мастера и скучные студии- ВАМ ОДНОЗНАЧНО СЮЮДАААА!🥰 Тут и напоят ароматным кофе с вкусняшками, и нарисуют все что хочешь !ВРУЧНУЮ!, выслушают и поймут, дадут рекомендации по уходу и «носке»!!! Мастеру Екатерине можно доверить и ногти, и рукти, и даже некоторые секретики 😜очень милая и приятная девушка, с золотыми ручками! Лично я, придя сюда один раз- обязательно стану постоянным клиентом! Спасибо большое, за то что Вы есть ❤️
11 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв🌷
Aleksanderlilia Shutovi
Если вы хотите качественный, быстрый, непередаваемой красоты маникюр или педикюр- то записывайтесь в Picasso💫 Каждый раз в восторге от работы мастера 💅🏻
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас 🌹 и ждём снова в гости
I.
Iana .
Каждый раз маникюр просто загляденье! Очень качественно и аккуратно, а главное не долго :)
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова🌺
Ксения Надежкина
Езжу в эту студию с другого города. Всем очень довольна. Мастер - волшебница 😍😍😍.
Благодарим за приятный отзыв❤️
Ксения Лутина
Потрясающая студия - потрясающий мастер!
Благодарим Ксения за отзыв. Будем ждать вас снова😉
Ксения Слепых
Какая радость,наконец то в районе открылась норм студия маникюра.делают аккуратно,быстро
Алексей Верёвочкин
Мастер быстро и аккуратно убрала все заусенцы, которые на мужских руках образуются довольно часто и вызывают дискомфорт.
11 февраля 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам. Ждём вас снова
Мария Шустерман
Замечательный мастер, работает быстро, аккуратно и главное качественно. Нарисует все ваши задумки и воплотит все самые безбашенные дизайны. Всегда стерильный инструмент. Сделает не только красивый маникюр, но ещё угостит чаем/кофе и всякими вкусняшками🙂 А ещё станет вашим любимым мастером от которого вы вряд ли сможете уйти☺️
11 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно ☺️ благодарим за отзыв❤️