Апрель
3.9
3.9
МГ
Марина Гребенник
Хорошая аптека. Но сегодня зашла, девушка была за этажеркой с громко включённой музыкой и пела, меня не слышала. Когда вышла - видимо, разозлилась, что я помешала и, как только я начала произносить название витаминов, перебила и сказала, что их нет. С таким же успехом я могла попросить что угодно - ничего бы для меня не было. Они, конечно же, были, проверила в приложении 😄
Анастасия Минаева
16.04.2025 Фармацевт вводит в заблуждение о продлении скидочного периода, не озвучивает, что это платно. Уже после оплаты выяснилось, что оплата была не за лекарство, а за продление периода. Итого, за несчастный хлоргексидин 2 бутылки вместо 52 руб. пришлось оплатить 198+52, т.е. в 5 раз больше! Приходила раз в полгода, больше не приду никогда.
ИП
Игорь П.
Хорошее обслуживание
Елена Кудякова
Сделала интернет заказ, пришла получать, меня мягко говоря послали т.к. у них там инвентаризация и до понедельника лекарства не выдают.
МП
Максим Пономарев
Большой выбор!
СН
Светлана Н.
Не нравится аптека, впихивают одно бады, вместно лекарств прописанных врачами.
Наталья С
Все товары были в наличии, быстро все собрали
ВВ
Василий В.
Отличная сеть с приятными бонусами по карте, отличными ценами на детские молочные смеси! Очень рекомендую!
ВЗ
Вера З.
Скудный ассортимент
ВА
Валентина А.
Забирала заказ с аптека ру, продавец не очень понравился, всегда покупаю в фармленд, но они временно прекратили доставку
Амир А.
Аптека рядом это раз, всега компетентные специалисты, всегда подскажут , расскажут , предложат оптимальные цены , система скидок радует , иногда очень , честно сказать по 30%от чека , поэтому кроме слов Блогодарности и сказать не чего!
Ольга Филатова
Ужасная аптека. Лишь бы продать то что залежалось. И плевать что написано в рецепте. Ладе не спрашивают сколько лет или месяцев ребенку. Дают аналог и все
ЕВ
Елизавета В.
Дорогая аптека. Многих лекарст ыообще нет в наличии, даже на складе. Цены некоторые нереально завышены.
Андрей Р.
Пришел заказ вовремя, как и обещали
Оксана К.
Хорошая аптека, приемлемые цены
Ксения Сергеевна
Не всегда есть некоторые лекарства. А так нормальная аптека.
Аа
Апрель, аптека
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Ваше мнение важно для нас.