Шалфей
Мастерская флористики и декора
АХ
Анастасия Хонякина
Спасибо огромное за эмоции! Все корпоративные праздники, дни рождения и благодарности, отправляю с помощью этой прекрасной мастерской! С данной студией мы постоянные клиенты уже три года, всегда сочно, ярко, нежно, как хочется клиенту и всегда очень красивые букеты.
Анатолий И
Купил сходу букет для жены. Быстро подобрали, упаковали. Жене понравился)
Ольга Суркова
Даже одна звезда много для этого места. Второй год подряд на 8 марта заказываем предварительно букет и второй год подряд случается какой-то затык, извините за выражение. В прошлом году просила у мужа белые крупные тюльпаны, даже фото предоставила, чтобы один в один-так ему сделали с махровыми, обосновав тем что они красивее. И эти тюльпаны распустились через час и к вечеру уже облетать стали. В этом году сама себе сделала предзаказ с фото, сказали по телефону что будут работать 8-го с 7 утра, муж приезжает в 9!!!!! Букет не готов, потому что мимозы не привезли🤦🏻♀️почему об этом предварительно но нельзя сообщить. На слова руководителя « мне что самой съездить вам за мимозой» нужно было ответить да, очень жалею об этом. Поэтому не советую. Одна звезда за красивое место, но туда все же приходят не за этим
Дмитрий Петров
Несмотря на новогодние каникулы, когда большинство салонов флористики были закрыты, здесь с радостью приняли мой заказ 2 января. Рано утром 3-го числа для меня собрали потрясающий букет и аккуратно доставили его за город точно к назначенному времени. Композиция оказалась по-настоящему впечатляющей, а общение с флористом — дружелюбным и профессиональным на каждом этапе, начиная от оформления заказа и вплоть до получения букета. Курьер тоже оказался очень вежливым и приятным в общении. Безусловно рекомендую!
КА
Камилла Алексеева
цветы просто замечательные, стоят целую вечность, выбор большой, флорист замечательный, собирает невероятные букеты !!!
Мария Л.
Что могу сказать, это невероятно свежие букеты всегда, которые стоят не меньше недели 💙Мария - прирожденный творец, то, как собраны букеты - восторг, сочетание цветов и цвета, упаковка. Особенно люблю стойкие зеленые розы 💔 Мне всегда дарили букеты с этой мастерской, живу в соседнем доме и я брала часто цветы в дом, по одному-трем цветкам, люблю такое Мария сама очень добрый человек и на своем месте. Я надеюсь, что у магазина есть доставка по городу, потому что сейчас нахожусь не рядом, а от других мастерских не хочу больше букетов кроме букетов из Шалфея ♥️☺️ ПроЦветания во всём 🌟
Vika Nesvit
Подарили очень красивый букет, стоит в хорошем состоянии уже около недели:)
Кристина r
Красота, спасибо
Blue Eyes
Девушка очень приятная Быстро собрали букет, постояли поболтали Очень приветливая. Сразу видно, что профессионал своего дела !
Анастасия Харитонова
Этот цветочный салон - моя находка. Во-первых, хозяйка салона - видно, что человек кайфует от своего дела. Она с таким удовольствием собирает букеты, что можно смотреть и смотреть) Во-вторых, она выручала нас несколько раз, когда приносила букеты нам на дом рано-рано утром - знаете, это дорогого стоит - человек взял и принес просто потому что «да я тут рядом живу, принесу без проблем». В-третьих, ассортимент и стоимость - цветы свежие, выбор большой и цены ниже, чем у конкурента в соседнем доме. В общем, я рада, что у нас на просеке появился такой замечательный салон. Желаю ему много клиентов!
Надежда Елашкина
Просто чудесное место!!! Всё на уровне... Очень внимательный персонал... Покупала маме на день Матери букетик... В подарок открыточку дали... Сразу дают специальный порошок для воды,чтобы хорошо стояли цветы!
Алина О
Брала пионовидную розу себе домой, девушка посоветовала какую взять - сказала будет долго стоять! Роза стояла 2 недели! Очень красивая! Цены средние как во всех бутиках с цветами )
Мария Жидкова
Очень классная мастерская. Подберут букет на любую сумму. Мне понравилась владельца студии. Часто беру здесь цветы домой, всегда свежие ✌️
Анна С.
Очень понравилась мастерская! Заказывала букеты и боксы на 1 сентября, записали все пожелания, накануне прислали фото композиций, очень доброжелательные сотрудницы и хозяйка студии! Букеты получились очень красивые, огромное спасибо за вашу работу ❤️
Ирина О
Прекрасный персонал и сам магазин!Огромное спасибо за букет и атмосферу👍👍👍Очень уютно👍Желаем дальнейшего роста и процветания!😊
Олег Кантария
Прекрасное место! Прекрасный букет! Маме очень понравился!
Полина А
Собирают очень красивые букеты😍 За цветами только к вам 👍🏼
Розалия Якупова
Прекрасный Цветочный магазин, где очень мило, приятно и главное - можно собрать букет к любому случаю. 🥰 Флорист Мария меня поразила тем, что на глазах собрала из казалось бы простых роз и зелени невероятно эффектный, яркий букет. ❤️💮
Ирина Барсукова
Наша любимая цветочная мастерская. Букеты, собранные Марией с теплотой и любовью, поднимают настроение и дают ощущение праздника! За цветами только сюда! 💐❤️
Вера Семёнова
Оригинальное оформление и свежие цветы, очень долго сохраняют свой вид👍
Anya Stepanova
Хороший магазин, букеты составляют красивые. Цветы стояли долго.
Vitaly Karpov
Хороший магазин, всегда там покупаю цветы.
ЯК
Яна Карпова
Покупаю цветы в "Шалфей" уже давно, очень нравиться обслуживание, всегда оформят цветы под торжество) Спасибо вам большое за такое внимательное отношение к клиентам, цветы всегда доставят в нужно место и в нужное время! Удачи вам)!
9 июня 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! До новых встреч!
Татьяна Габбанова
Пользуюсь услугами данной флористической студии с первого дня ее открытия! Всегда свежие и разнообразные цветы на любой вкус, индивидуальный подход в подборе букета , душевная обстановка, очень дружелюбный и мегапрофессиональный флорист, который обязательно подберёт вам всё самое свежее и лучшее. Место, где душа отдыхает! Рекомендую на все 100%👍🏻
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашего творчества!)))) Всегда ждем вас в гости!
дб
даша билецкая
Заказывала букет подруге, сделали все вовремя. Букет получился очень красивым и нежным, очень довольна!!
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь еще!)
Настя Чепелева
Любимая флористическая мастерская!!! Очень стильные композиции, каждый раз с восхищением забираю букеты! ☺️
Влада Огнева
Уютная студия с огромным выбором цветов. Обслуживание на высоте.Миллион разных вариантов композиций,много необычных цветов,даже тех,что я видела впервые.Цены приятно удивят.Рекомендую всем!
галина иск
Специально искала по отзывам и не прогадала!!!Нужно было соотношение цена качества+ изюминка. Всё было!!! Мария, спасибо что делаете мир красивым и запоминающимся. Приятно видеть человека увлечённым своей работой!!!
ОМ
Ольга Мельникова
Маша, спасибо Вам большое! Все в восторге от Вашего букета!
Андрей Баталов
Букеты и оформление шикарное. Специально приезжаю только к ним за букетом
AM
Andrey Mishin
Отличный магазин! Большой выбор крутых букетов, цены приятно радуют! Рекомендую!
Alexey T
Бомбический магазинчик с необычным, современным оформлением букетов! Да и не только по цветам, а ещё и по всяким мелочам, домашней утвари для уюта и подчеркивания индивидуальность вашего гнёздышко! Ваще ребята!
b
bystryipervyi
Заказывал с доставкой. Женщины довольны. Даже положили бесплатный презент
Антон Мельников
Приходил на днях, большой ассортимент, милая девушка флорист сделала чумовой букет, жена в восторге!
Олег Калинич
Классный, душевный магазин. Приятно, что букет вам делают не невнятные гости из средней Азии, а сами владельцы этого магазинчика. Поэтому получается искренне и с любовью. при этом не могу не отметить цены, на мой взгляд по соотношению цена-качества лучшее предложение на районе. мне особенно нравятся розы, я беру наши краснодарские - стоят долго, пахнут огненно!