Volkswagen
ООО Самара-Авто
2.1
ПЧ
Полина Чернышова
Если ваша машина внезапно не заведется, то на быстрое решение проблемы можете не рассчитывать. Да и дилеру, видимо, плевать на своих клиентов. Не перезванивают, какого-то оптимального решения проблемы не предлагают.
Юлия Мурысёва
Два дня (рабочих) не возможно дозвониться и записаться на ТО!
Ирина Бондаренко
Ужасный сервис! Ужасный дилер! Персонал хуже не куда! Такое ощущения, что понабрали из ПТУ.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! По-видимому, Вы являетесь представителем владельца автомобиля, по Вашим контактн…
WB
Wladimir Barbashin
Позвонил вчера сказал причину сказали все заняты вам перезвонят. Досих пор не кто не звонил игранируют не консультантов не соединяют. Короче только одно денег срубить. Может на машине нельзя ехать а они говорят надо записатся и приехать все плохо дерьво.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir Barbashin! Благодарим за предоставленную обратную связь. К сожалению, путем т…
Алексей TauRus
Приезжал на диагностику на поло, все проблемы выявили верно, цена не маленькая - 2000 руб. До них был в обычном сервисе там ни чего толком не сказали - может это, может то… ценник на ремонт и запчасти конечно тут просто космический, но хоть помыли машину, правда на троечку. Ремонтировал в 911, там же и подтвердили все проблемы ещё раз. Так что твердая четверка!
5 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв. Мы постараемся учесть Ваши замечания в работе нашего Дилер…
Игорь Калашников
Отвратительный сервис, абсолютно бездарные диагносты, способные только ошибки считать. Чуть сложнее и сразу «мы не умеем», про elza такое ощущение что даже не слышали
Валентина Колесникова
Не впечатлил сервис обслуживания
КБ
Константин Богданов
Покупали в этом салоне автомобиль. Все прошло отлично, автомобилем доволен, менеджеру Максиму Хорошунову отдельное спасибо!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам в нашем автосалоне.
p_roman_s
Доброго дня! Поучитесь работать у ваших конкурентов: там тебя не отправляют, а помогают решать проблему. Все сделали за 10 минут, и денег заработали, а вы отправили, видимо ни клиенты ни заработок вам не интересны. Единственный норм сотрудник-это оператор сервиса
Максим Хорошунов
Volkswagen SAMARA-AVTO Менеджер отдела продаж. Хорошунов Максим Тел 89171120455 Мы находимся по адресу Московское шоссе, дом 264 khoroshunovmv@vw-smavto.ru
Дмитрий Комиссаров
Машину в итоге так мне купили))) пока…. Но хочу отметить другое - все вежливо и профессионально. Даже предложили сконфигурировать на свой выбор и оформить заказ без допоборудования.
DA
Dmitry Abramov
Работа сервиса мягко скажем вызывает нарекания, сделали ТО-2 (в регламенте замета тормозной жидкости), как результат через 4 дня (и порядка 100 км пробега) у меня полностью исчезают тормоза - в бачке тормозной жидкости сушь, и по факту незакрученный на заднем суппорте штуцер.
Александр Ненашев
Самый отвратительный сервис. Пол дня меняли шаровую и задние колодки на туареге . За час позвонили сообщили что всё готово. Результат таков. Приехал забирать машину. Не отдали. Какие то протоколы где то не прописали. За сыном в школу не успел. 50 мин. По улице ходил ждал меня. Ответственных нет. Каждый на кого то ссылается. Шаровую по гарантии меняли три недели. Из Москвы запчасть шла 10 дней. Как так то????????? На вопрос почему так долго. Ответ один. Я тут не причём. За такие деньги столько головника. Задние колодки поменять 2500 р.
Александр К.
Вы бывали в стане дураков? Нет, тогда Вам сюда. Решил купить автомобиль в лизинг. Приехал в автосалон, выбрал авто в наличии и внёс залог получив предварительный договор. В понедельник мне перезвонил корпоративный менеджер и заявил, что авто в броне. Потом менеджер долго убеждал меня, что я поступил плохо, что внёс залог. Потом он объявил, что у него есть более выгодное предложение и я смогу его купить только за наличку и стоит оно теперь на 50 т.р. Решив для себя, что такой скандальный авто мне не нужен приехал в салон забрать залог и посмотреть в лицо менеджеру. При личной встрече менеджер продолжал убеждать меня, что я не прав и допускал мат в разговоре. Могу ещё долго продолжать и про службу охраны и про директора салона.
Артур Е.
А где номер телефона для связи?????