Братишка
Сеть барбершопов
Премия 2ГИС
Анастасия Анастасия
Спасибо большое арт директору Анастасии, несколько лет хожу только к ней❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛
Д
Денис
С открытия ходили в это заведение всей семьей, с 2 сыновьями, всё было прекрасно, отлично стриг мастер Паша. Всегда была скидка за двоих и троих, сейчас Паши нет, ну это ладно, скидки никакой нет, ценник вырос прилично и самое главное есть принципиальная разница если придет папа+ сын или сын+сын, непониманию этого момента. Надеюсь получить какой обоснованый ответ от руководства. Какая принципиальная разница между стрижкой 2 людей
18 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв! Мы готовы разобраться в ситуации. Свяжись с нами, пожалуйст…
Сергей Семенов
Отличный барбершоп. Стригусь сдесь уже около двух лет. После того как мой мастер переехал было сложно найти хорошего специалиста. Анастасия Арт директор супер барбер! Профессиональо подобрала мне стрижку. Очень удобно есть запись, можно планировать свой день. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Стригу сына у мастера Димы! Все нравится, мастера приветливые и дружелюбные, стрижка всегда отличная! Спасибо большое, придем еще не раз.
НР
Николай Роща
Лучший шоп на районе, Настя молодец ❤️
5 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Robert Fols
Посетил сегодня братишку, стригся у Витали, остался доволен, он реально топ мастер!
5 посещений
РИ
Раушан Исламгиров
Арт директор Данила. Думаю этим все сказано Профессионал, маг, волшебник, стилист высшего класса Рекомендую!!
2 августа 2025, официальный ответ
Рады твоей оценке, Братишка🤘🏼😎 ждём тебя снова🫶🏼
Данила Степанов
Мастер Данила хорошо постриг !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Братиш♥️🤝
РИ
Радик Ибрагимов
Все просто супер,очень приятно
Вика К
Был запрос на стрижку: убрать длину, но чтобы волосы собирались хвост (около 7-8 см), внутри всю голову побрить. Стриг арт-директор. Побрил хорошо, а вот с длиной волос беда. Разница по двум сторонам около 2 см 🥴😅 Стрижка была 29.11. Мастер Данила
18 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжись с нами…
XX
Xxx Xxx
Отличный мастер Дмитрий !
nm
never mind
Был у мастера Дианы, все понравилось, приду еще раз!)
9 посещений
ДД
Денис Денис
Отлично стрижёт мастер Паша!!!
10 июля 2025, официальный ответ
И
Иван
Абсолютно заслуженно получили премию 2гис, все ребята стригут на хорошем уровне, а Юля на высшем!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝 ждём тебя снова!❤️
Андрей Семинюк
Спасибо Насте, самая лучшая 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Сергей Горбунов
Всегда стригусь у Юлии. Мастер своего дела!
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
ГФ
Георгий Фирсов
Пришел сегодня постричься. Обросший до ужаса. Привели в порядок, даже Щетину и подобие усов сбрили по просьбе. Очень дёшево, уютно, приду еще. Арт- Директору спасибо. За проявленную лояльность, внимание и уважение. Дай Бог, Вам здоровья.
24 марта 2026, официальный ответ
Братиш, спасибо за обратную связь🖤
Евгений Кор
Мастер Александр сделал то, что не удавалось никому ещё в братишке. На 100% сделал бороду так как я и хотел
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗 Ждём вас снова!😎
ТЛ
Тим Лазарев
Великолепный барбершоп , чисто , клиентоориентировано. Мастер Юлия вне конкуренции. Много где стригся до этого , в общем нашел свое место и мастера!!! Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Бро, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
Елизавета Мерзлякова
Анастасия-мастер своего дела. Грамотно и аккуратно выполнила стрижку. Приятное общение. Будем приходить еще.
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ВХ
Виктортя Хитрова
Неоднократно стригли у мастера Юли Кузнецовой нашего сына. Всегда очень довольны стрижками. Профессионал своего дела, находит подход к ребенку и к его пожеланиям.
Добрый день! Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Д
Дарина
Хочу оставить отзыв о работе барбера Витали. Это настоящий профессионал своего дела! С первой минуты общения располагает к себе, очень приятный и внимательный человек. Виталя внимательно выслушал, как я хочу постричься, предложил свои идеи с учётом формы лица и структуры волос. В итоге получилась именно та стрижка, о которой я мечтал. Видно, что мастер любит свою работу. Виталя, спасибо за качество и отличное настроение! Теперь только к тебе.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ДХ
Дмитрий Хитров
Очередное посещение этого хорошего места, и в этот раз все без изменений, все также отлично постригла бороду отличный барбер Юля , спасибо тебе за стрижку бороды, ну а сети барбер Братишка процветания !
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
Вожу своего племянника только к мастеру Анастасии, результат всегда на высшем уровне, быстро, четко, довольны каждый раз)))
Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВЯ
Вероника Яковлева
была с младшим братом. стригла мастер Диана. отнеслась бережно, заботливо и с пониманием. большое ей спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что процедура прошла в удовольствие! Ждем в гости еще )
h8
haiper 86
Недавно постригся в данном барбершопе, оболванили прекрасно, мне очень понравилось, Виталик мастер своего дела.
18 февраля 2026, официальный ответ
Братишка, ждем в гости снова!
Виталий Дим
Часто посещали это заведение, все нравилось до сегодняшнего дня, ценник за спортивную не ровную прическу 1300, это мне кажется перебор, будем искать новое место
Денис Мещеров
Отличное место, пользуюсь услугами с самого открытия. Анастасия прекрасный мастер, способная реализовать самые смелые идеи и предложить своё виденье.
DG
Daaash G
Хочу выразить огромную благодарность барберу Витале, сделал все по красоте! Привела молодого человека на стрижку, Виталик просто превзошел мои ожидания! Теперь будем посещать только его, золотые руки, нет слов!!!
Вадим Каримов
Нашел своего нового мастера, Диана топ, буду стараться ходить к ней, если её не переведут конечно на другую точку😬
18 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятные слова) Приходи к нам снова и повышай оценку, а мы приложим максимум усилий, чтобы тебе все понравилось!
Максим Бурасов
Тут отлично стригут за адекватный ценник. Стригусь у Анастасии, всегда хороший и ожидаемый результат ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Братишка, как круто, что ожидания всегда совпадают с результатом) Ждем в гости))☺️
Надежда П
Самый лучшей барбершоп. Муж и сын всегда стригутся именно здесь. Почти никогда нет очередей, всегда чисто и уютно. К мастеру Анастасии удобная система записи.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Н
Наталья
Огромная благодарность Анастасии. Мастер своего дела. Муж и двое сыновей больше года стригутся только у неё. Советую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 😉
ДФ
Денис Филимонов
Самый топовый брбершоп Самары, стригусь на протяжении 3-х лет у Насти. Всегда уходил от неё красивый и с хорошим настроением
Сергей Скайвокер
Стригусь здесь уже несколько лет. Сервис на высоте, пусть и сменилось множество мастеров. Friendly сервис рулит :D
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
МХ
Мой Хозяин
Приятная атмосфера, качественная работа мастеров, отдельно бы отметил профессионализм Анастасии,рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Ирина Краснова
Спасибо арт директору Анастасии! Профессионал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 Ждём вас снова!😎
ЕШ
Егор Шалиманов
Стригусь у мастера Жени, всё нравится, парикмахер профессионал своего дела. Барбер шоп уютный, с приятными ценами, всем советую.
ИД
Илья Деваев
Все класс Данила просто супер мастер на все руки виртуоз !! Обожаю его Он мастер делает все ножницами бомбово Доброжелателен и ответственный
1 марта 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
Анастасия
Спасибо мастеру Юлии. Очень нравится как стрижет, аккуратно и красиво. Муж доволен. Вежливая, обходительная. Красотка!
Антон Дубровский
Прекрасный барбершоп. Все было супер, от качества стрижки до скорости. Дополнительные услуги тоже были в тему как и предлагаемая уходовая косметика, за все огромное спасибо мастеру Диане!
Мария Мошкова
Барбер Настя - лучшее, что случилось с мужской половиной моей семьи. Без преувеличения. Найти ко всем подход да ещё и так преобразить - необходим талант и мастерство. Оправданы все ожидания. Спасибо. Мы теперь только к Вам всегда, всей семьёй! Успехов и процветания!
Анастасия Колонтаевская
Замечательное место и мастера! Отзывчивый и душевный персонал! Особенно хочется отметить и поблагодарить мастера по имени Анастасия: только её профессионализм превращает всех "домовят Кузь" из моей семьи в приличных людей. Желаем успехов в вашем деле. Вы - лучшая!
ИЗ
Илья Зубков
Стригся у мастера Данила. С самого начала он создал атмосферу доверия и комфорта. Данила внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на моем типе волос и форме лица. Определенно рекомендую Данилу всем кто ищет профессионального барбера! Вернусь к нему снова!
1 сентября 2024, официальный ответ
Братишка, огромное спасибо за доверие! Будем рады тебе снова 🤗
Александр
Стригусь у Данилы,мастер своего дела,работу выполняет быстро и качественно, всегда приятно поговорить с ним!
СА
Семен Аверин
Посетил барбершоп и остался очень доволен работой Данила! У него настоящий талант — стрижка получилась идеальной, а форма причёски соответствует моим пожеланиям. Данила не только мастерски выполнил свою работу, но и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера в салоне комфортная, всё чисто и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать Данила своим друзьям и вернусь снова!
ПТ
Павел Толокнов
Примерно год обслуживаюсь в этом барбершопе, есть мастер которого хочу выделить, сейчас он уже арт директор, имя Данила. Профессиональный подход к стрижке, креативный,при стрижке учитывает особенности лица, корректирует пожелания.
Н
Никита
Стригся у мастера Данилы, постриг отлично, он мастер своего дела, обращаюсь к нему не первый раз, респект и уважение😌🤝✨❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, спасибо за отзыв😎 от души, обняли!
Анжела Акимова
Мастер Анастасия просто лучшая , всегда остаюсь в восторге от стрижки , качественное обслуживание , адекватные цены ❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
Андрей Герасимов
Водил ребёнка на стрижку к 1 сентября в другой салон. Там навертели такое, было страшно смотреть. Посоветовали,, Братишку,, и мастера Дмитрий. Исправил причёску и теперь он будет самый крутой первоклашка в школе. Спасибо ему большое.
6 сентября 2025, официальный ответ
Братишка, спасибо за приятные слова♥️ Ждём вас снова!😎