Реавиз
Fst Go
Шарага
СЛ
Светлана Лернер
Факультет непрерывного образование предлагает большой выбор курсов повышения квалификации, у них разработана обширная программа лояльности для постоянных клиентов скидки от 10 до 20%
ТБ
Татьяна Бабарина
Учеба в медицинском колледже «Реавиз» в Самаре оставляет прекрасные впечатления. Здесь царит комфортная атмосфера для обучения и профессионального роста. Колледж организует познавательные экскурсии в медучреждения и сплачивающие праздничные мероприятия. Преподаватели-высококвалифицированные специалисты, особенно ценны практики, делящиеся опытом. Также уделяется внимание здоровью студентов через спортивные события. Для меня колледж стал отличным стартом в карьере врача. Благодарна за знания и незабываемые эмоции.
Анна Разгоняева
Я являюсь студенткой 2 курса специальности "Сестринское дело". Хочу выразить огромную благодарность Самарскому медицинскому колледжу «Реавиз» за прекрасную организацию учебного процесса и по-настоящему теплую, почти семейную атмосферу! Поступая сюда, я ожидала получить качественные знания, но Реавиз превзошел все мои ожидания. Отдельно хочется отметить, что обучение здесь, это не только лекции и семинары. Колледж активно заботится о нашем практическом опыте и культурном развитии. Нас регулярно водят на экскурсии в медицинские учреждения города, где мы можем вживую увидеть работу современных отделений и пообщаться с практикующими специалистами. Это помогает понять, как применять полученные знания в реальной жизни. Кроме того, в колледже постоянно проводятся разные мероприятия, волонтерские акции, а также творческие конкурсы и праздники. Это даёт возможность раскрыть свои таланты, найти друзей. Преподавательский состав - это отдельная гордость колледжа. Это не просто эксперты в своей области, но и внимательные наставники, которые всегда готовы помочь и поддержать. Очень рада, что выбрала именно этот колледж!
Евгений Стешенко
Колледж отвратительный, 2 корпус расположен рядом с автошколой. Коридоры узкие и находятся в плачевном состоянии. Столовой нет, директор запрещает выходить в магазин из колледжа, пока не закончатся пары. Запасные двери для эвакуации закрыты на несколько замков, а некоторые вообще приварены. Большая часть преподавателей относится к ученикам как к фекальным массам, могут спокойно унижать за внешность. Есть история, которую я лично знаю. Девочка вышла из академического отпуска на 1 курсе 2 семестра. Преподаватель физики сказал, что его не волнует её академическая успеваемость и то, что она пропустила (а это первый и начало 2 семестра) — будет закрывать ей предмет снова. Что касается образования, так его там просто нет. Как по мне любой колледж Самары будет на много лучше чем наш любимый реавиз❤️
SV
Sveta Vinokurova
Преподавательский состав ужасный(не весь , но большинство) отношений к детям ужасное (орут, ругаются , замахиваются , угрожают и тд) про обучение , 80% , даже больше , учим сами, остальное они нам рассказывают, и то тяп ляп... В колледже все болели , никто почти не ходил , на карантин не посадили. Им пофигу на детей , нужны только бабки.
Юлия К
По телефону говорят одну информацию, а когда подаёшь документы - совсем другое, в итоге получаешь отказ и узнаешь об этом случайно, даже не оповещают, что что-то не так с пакетом документов. Мед.осмотры замудренные, справки требуют нестандартные. Не рекомендую.
Кир
В деканате сидят три женщины, печатают всем дипломы и сертификаты... Лекции на низком уровне, дистанционно, педагоги слабые, читают с интернета картинки по определённым темам, а точнее листают... Мужчины профессора, кандидаты наук имея прочие регалии читают свой предмет настолько неинтересно, что сами себя больше получаса-часа не могут заставить ещё прочитать... Это провал! Самая плохая система образования, не рекомендую умным людям, желающим стать хорошими специалистами!