Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Екатерина Полякова
User
23 декабря 2025, официальный ответ
Hello! We're glad to see your positive feedback. If you have any suggestions or thoughts to share, f…
Елена Я.
Девушки на выдаче ведут себя отвратительно, косые взгляды, куча недовольства, надменные. Постоянно на ресепшене еда, банки с напитками и тд. Нет желания возвращаться в такой пункт. Владельцу пункта стоит принять меры в отношении сотрудников, мой отзыв не первый про их поведение! Культуры общения и поведения ноль! Впервые встречаю пункт с такими сотрудниками! Крайне неприятно!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
SU
Sberid User
Удобно , комфортно получать , очень чисто в помещении , удобные часы работы без выходных Персонал отлично выполняют свою работу
Диас Сабыр
Добрый вечер, я постоянно получаю посылку в этом районе, мне нравится обслуживание, быстро и качественно работают, подсказывают если есть вопросы, рекомрекомендую заказывать в этом районе, девушка добрая и отзывчивая. 👍
Д
Денис
Отличный сервис и отношение! Быстро отдали посылку.
Анастасия Пивоварова
Приятно было находиться там)
МТ
Максим Тихонов
Все отлично. Коллектив выше всяких похвал. Хорошо обслуживают. Не требуется много времени для получения посылки.
NG
Nabieva Gulnara
Хороший ПВЗ. Приятные сотрудники, ухожу с положительными эмоциями всегда
ЕН
Екатерина Никишева
Хороший пункт, девочки вежливые
Татьяна Палатовская
Забирала посылку 19.02.2024, сотрудница там была очень вежливая, пункт чистый, очередей не было, все быстро выдали. Была проблема по заказу, мне девочка помогла быстро решить ее
ЯИ
Яна Исаева
Хороший пункт выдачи, всегда милые и приветливые сотрудницы. В пвз всегда чисто, вообщем нет никаких нареканий, в дальнейшем буду ещё приходить!
ЕГ
Елизавета Гладышева
Хороший пвз, всегда чистенько,заказываю уже на протяжении двух лет в данный пвз, девочки всегда приветливые, помогут с различными ситуация и все объяснят! Не знаю что за отзывы о плохом отношении к клиентам, так как ни разу не наблюдала такого.
Недовольная Котэ
Вполне хороший пвз, сотрудники не хамят, чисто, очередей не видела, обслуживают быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилось обслуживание в пункте. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Ковалев
Отличная локация, приветливые девушки работают. Все быстро и без очередей всегда.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Татьяна Гришина
Всегда быстрое обслуживание!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
ВА
Влада Анастасеева
Работник очень неприветливый, каждый раз взгляд, полный осуждения и неприязни, как будто я красть что-то у неё пришла. Цоканье и недовольство. В последний раз из многих я просто не выдержала. Теперь забираю в других пунктах
21 сентября 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Информацию передали коллегам. Пожалуйста, уточните дату и…
Анна Кондакова
Товар я получила, спасибо. Но, сотрудник на мое приветствие не поздоровался, только исподлобья посмотрела, когда я назвала номер для получения заказа, она засунула Баунти себе в рот, и с торчащим вторым концом шоколадки пошла мне за заказом, при получении я поблагодарила эту девушку, за что она меня снова наградила взглядом исподлобья. То есть, я не услышала ни слова от неё, получила осуждающий взгляд и шоколадка распакованная и засунутая в рот при мне меня тоже смущает. Я не прошу красную ковровую дорожку, плохие дни тоже бывают у всех. Хотелось бы банальной вежливости и получать посылку из чистых рук. По товару, коробка была помята, тут уже непонятно, отправил такую продавец или она помялась при транспортировке, сам товар цел.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады. Информацию передали коллегам. Про…