Kf burger
Служба доставки готовых блюд
ВВ
Ввв Ввв
У овощей старый вкус, а мясо сухое, лаваш разваливается. Брал две шаурмы, одну с курицей, другую со свининой, ни одна не понравилась. Персонал не вежлевый.
CF
Cristina F
Не первый год заказывали роллы в этой компании. В каждом заказе была запеченная Филадельфия. Никогда не было нареканий. Последний заказ сделали самовывозом. Заказали 3 запеченных Филадельфии и ролл с угрем. Вся рыба была пересушенная, твердая. И да, отличить вкусную запеченую рыбу от того, что было у нас можно, ведь, повторюсь, мы регулярно ее заказываем. Мою претензию компания приняла, но увы, никак не отреагировала. Очень жаль потерять стабильно-вкусные роллы. Будем искать другие.
A A
Решил заказать по совету друга 1) Заказ ехал 2 часа в будни,соответственно еда полностью холодная 2) качество еды дно,котлета в бургере воняет дешевым фаршем,кстати и на вкус ощущается также, от формы одно название, «бургер» по коробочке разбросало,овощи что они есть, что их нет,вкуса 0. Вердикт; бургеры вместе с другом в помойку,жалко только времени и денег. Кто ест такое и считает вкусным,мне вас жаль ребята
Kb
Kf burger, служба доставки готовых блюд
26 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас. Нам, очень жаль, что не угодили Вашим высоким кулинарным требованиям , хотелось бы…
Аурика Рожкова
Ставлю одну звезду,заказали свинину корейку ,пришла одна маленькая ободраная,сухая старая,и 2 кусковых сухой просто подогретый шашлык,расстроились.
Kb
Kf burger, служба доставки готовых блюд
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Заказывая доставку необходимо иметь ввиду, что все заказанное Вами готовится по гр…
Виктория Воронина
Это 0 звезд. Можно ничего не писать просто посмотрите на фото. Это что оказалось в моем рту! Надеюсь это не половая тряпка и не тряпка которой ваш повар вытирал себе сопли. Уже пожалела что не пошла в Роспотребнадзор. А просто вернула эти "прекрасные" роллы с этим нечно обратно. Обещали выяснить и ответить что же это, но шёл второй месяц ....
ЮГ
Юлия Горелова
Вы лучшие ребята! К сожалению есть с чем сравнивать! Теперь только у вас будем заказывать 👍 Спасибо вам за вкусную еду❤️
МД
Макар Давыдов
Угощал коллег в офисе. Заказ привезли прямо к бизнес-центру, курьер без проблем нашел. Все было вкусно, коллеги оценили. Надежный вариант для таких случаев.
Янка Мордовина
Пробовали заказывать в другом месте на прошлой неделе – привезли какую-то размазню. Решили вернуться к проверенному варианту и не прогадали. Эти ролы один к одному, аккуратные, начинки много. Сразу видно разницу в подходе к качеству. Лучше не экспериментировать и заказывать сразу здесь. 👌
Рома Мартынов
Собирались с друзьями смотреть футбол, заказали несколько сетов. Доставка заняла около часа, как раз к началу матча успели. Все сытые и довольные. Роллы крупные, риса в меру, начинки много. Курьер вежливый, пожелал приятного вечера. Сервис на уровне, будем заказывать еще. 🔥
Даша Любимова
Решила познакомить родителей с суши, выбор пал на вашу доставку. Для них это был первый опыт. Заказала классическую филадельфию и пару запеченных роллов. Родителям понравилось! Сказали, что не ожидали, что это так вкусно. Рыба была свежая, рис сварен правильно. теперь у вас появилось два новых клиента.
Владислава Аксакова
На день рождения заказывали большой сет на компанию. Переживала, что что-то пойдет не так, но все прошло идеально. Курьер приехал вовремя, все было аккуратно упаковано. Гости оценили, особенно понравились запеченные роллы. Рыба свежая, авокадо мягкий, все как надо. Спасибо KF Burger, что не подвели в важный день! 🎉
Григорий Астахов
После тренировки самое то. Заказывал вок с курицей - порция приличная, лапша не разваренная, овощи хрустят. Привезли еще горячим. Энергию восстановил, остался доволен.
Маша Логинова
Не было сил готовить, решили заказать в KF Burger. Привезли примерно за 50 минут, как и обещали. Роллы большие, аккуратные, много начинки. Очень сытно и вкусно, то что нужно для вечера. 😋
МО
Максим Осипов
Хорошие суши за свои деньги. Порция как на фото в приложении, даже чуть больше. Быстро собирают заказ. Беру тут регулярно.
Демид Леонов
Часто работаю допоздна, и KF Burger — мой спасатель. Заказываю обычно один и тот же сет. Привозят всегда вовремя. Еда свежая, горячее — горячим. Ни разу не подвели, за что большое спасибо 💪🏻
КБ
Кирилл Борисов
Вопрос ужина решили через доставку. Выбор пал на KF Burger, так как раньше уже брали у них роллы на обед. Заказали несколько разных сетов. Все приехало четко по графику, курьер вежливо позвонил заранее. Упаковка не пострадала, хотя заказов было много. Отличный вариант!
Наташа Снегирева
Заказывали в субботу вечером, ожидали, что будут задержки из-за наплыва заказов. Но привезли за 50 минут, что очень порадовало. Роллы с лососем были особенно хороши — рыбы положили много, видно, что не экономят. На будущее взяли на заметку их сет с горячими закусками ✨
ВД
Вячеслав Дорофеев
Отмечали маленькую победу на работе и заказали сет. Порадовало, что даже в соусах чувствуется вкус, а не просто кислота или сладость. Курьер был вежлив, сдачу подготовил заранее. Заказывали уже не раз, и пока качество не подводило — всегда одинаково достойно 👍🏻
Алёна Поморцова
Все свежо, упаковано надежно. Ничего не развалилось по дороге. Цены обычные для хороших суши. Советую!
ЮУ
Юрий Уваров
Часто беру здесь сет «Калифорния». Нравится, что авокадо всегда спелое, креветка крупная. Иногда добавляю себе отдельно икру тобико — привозят в отдельной баночке, что удобно. Доставка в нашем районе всегда быстрая 👏🏻
У нас сегодня были гости, и неожиданно закончились закуски. Спасла быстрая доставка от KF Burger. Привезли всё меньше чем через час. Гости остались довольны, особенно хвалили горячие ролы — они приехали действительно теплыми. Упаковка плотная, ничего не помялось. Очень выручили в такой ситуации. Теперь знаем, куда обращаться в случае внезапного голода большой компании)
Даша Костромина
Заказывали впервые, привлекла акция. Не ожидали, что порции такие объемные. Начинки в роллах много, чувствуется, а не один рис. Доставка заняла около часа, что в пятницу вечером вполне нормально. Чек прислали сразу, всё прозрачно. Хорошее первое впечатление!
Милаша Боголюбова
Постоянно заказываю сюда обед в офис. Всегда привозят вовремя, коллеги довольны. Люблю за большую порцию и стабильный вкус.
ПГ
Поля Головина
Решили заказать KF Burger на небольшой семейный просмотр фильма. Выбрали большой сет, чтобы на всех хватило. Курьер приехал точно в обещанный временной промежуток, всё было аккуратно упаковано, несмотря на дождь. В целом — надежный вариант, когда не хочешь разочароваться 🥹👌🏻
Олеся Мельникова
Взяли сет «Филадельфия» на двоих. Порция большая, наелись оба. Рис не сухой, рыба свежая. Цена вполне соответствует.
Святослав Стожаров
Заказал на ужин после тяжелого дня. Доставили действительно быстро, минут за 40. Роллы были свежими, рис хорошо держал форму. Порадовало, что в сет вложили лишний соевый соус — как раз мой закончился. Просто без нареканий.
Юлия Максимова
У нас в семье разные вкусы: я люблю роллы, муж – шашлык, а ребенок – бургеры. KF Burger выручил, так как в меню есть всё. Теперь это наш семейный проверенный вариант, когда нет времени или желания готовить.
ЕВ
Еремей Воробьёв
Попробовал бургер «Амиго». Очень нестандартный вкус: чипсы начос добавляют хруст, корейская морковь – свою остринку и сладость. На любителя, но мне понравилось. Булочка свежая, не размокла, хотя соусов достаточно. Интересный опыт, разнообразие в линейке бургеров чувствуется!
Константин Воскресенский
Попробовал новинку – ролл «Бангкок». Сочетание унаги и легкой остринки интересное. Не самый навороченный, но вкусный. Лосось средней нарезки – чувствуется.
Феликс Тарасов
Взял набор из 6 острых куриных крыльев. Должен предупредить – они и правда острые! Но очень вкусные, с хрустящей кожицей. Хорошо идут как закуска к чему-то нейтральному, например, к классическим роллам с огурцом. Порция приличная!
Паша Попов
Решили с коллегами заказать обед в офис и взяли большой сет №7, пиццу «Диабло» и сырные палочки. Сет впечатлил разнообразием – там и классические роллы, и что-то посложнее. Лично мне понравился «Нагината» с укропом, необычное, но свежее сочетание. Ничего не перепутали. Сервис на уровне!!!
Константин Коваленко
Работаю недалеко и часто заказываю бизнес-ланч. Цена выходит адекватная, порции хватает, чтобы насытиться, но не переесть. Отдельный плюс – скорость, обычно привозят в течение 30-40 минут после оформления заказа. Персонал на телефоне вежливый, всегда продиктуют состав, если сомневаешься в выборе. Советую 🙏🏻
ЖМ
Женя Митяев
Взял люля-кебаб из баранины с картофелем на мангале. Люля сочная, хорошо прожаренная, чувствуются специи, но без перебора. Картофель – просто восторг, мини-картошечки в кожуре, пряные и мягкие внутри. Сытный и удачный ужин получился.
СО
Саня Орлов
Брал бургер «ДАБЛ ЧИЗ». Простой, без изысков, но именно такой, какой и должен быть: две котлеты, много сыра, соус. Справился с ним с трудом, но было вкусно.
Александр Борисов
Заказывали ужин для двоих: пиццу «Цыпа гриль» и сет №9 с запеченными роллами. Пицца неожиданно порадовала – курица не сухая, маринованные огурчики и горчичный соус дают интересную кислинку, тесто тонкое, но не рвется. Из роллов в сете больше всего запомнился «Вулкан» – в нем действительно чувствуется и краб, и гребешок, а не просто один соус. Острота есть, но приятная, не перебивающая вкус. В целом, остались довольны, попробуем в следующий раз что-то из жареных роллов)))
Екатерина Вязовкина
Потрясающе вкусные запечённые роллы! Каждую пятницу заказываю 4-5 позиций и доедаю в субботу, настолько они сытные и большие)
Дима Новиков
Попробовал запеченный ролл «Лава». Интересное сочетание зеленой масаго и копченого лосося. Острота есть, но не обжигающая, скорее, пикантная. Сам ролл плотный, сытный. Понравилось, что он не «плывый», как иногда бывает с запеченными, а держит форму 👏🏻
Елена Смирнова
Попробовали шаурму куриную на мангале. Очень понравилось, что она не жирная, мясо чувствуется, овощи свежие. Лаваш тонкий, не резиновый. Похоже, готовят по заказу, а не разогревают заранее собранное. Была еще лепешка к шашлыку – простая, но ароматная, хорошо оттягивает!
ИС
Иван Спирин
Решили попробовать что-то из нового раздела с пиццами и взяли «Пепперони КФ». Тесто тонкое, в меру упругое, не прогибается под начинкой. Пепперони достаточно острое, чувствуется. Понравилось, что сыр действительно тянется, а не просто лежит пластом. Хорошая альтернатива, когда надоели роллы)
ВБ
Влад Борисов
Брал «Классический ролл с угрем» на обед. Простой, но очень достойный. Угорь свежий, порция хорошая. Удобно, когда не хочется ничего навороченного, но качественно!
Алёна Прохорова
Картофель фри всегда золотистый и хрустящий, даже после доставки. Чувствуется, что его готовят прямо перед отправкой. Беру его в дополнение к любому заказу. Спасибо 😌
РН
Роман Никитенко
Решил попробовать куриный рулет с ветчиной и сыром из раздела шашлыков. Напоминает хорошую мясную закуску. Курица не сухая, чувствуется сыр и ветчина. Удобно есть, порция аккуратная. Понравилось как альтернатива классическому шашлыку. Советую!
МП
Михаил Павлов
Заказывал люля-кебаб с моцареллой. Идея сыра внутри великолепна! Мясо сочное. Отличное сочетание. В следующий раз возьму двойную порцию 😁
КТ
Катя Тихонова
Вчера заказывали ужин для всей семьи, и муж настоял на шашлыке из свиных ребрышек. Я скептически отношусь к доставке, но здесь меня приятно удивили. Ребрышки приехали еще теплыми, хорошо промаринованные, мясо легко отделялось от кости. Дети ели роллы "Калифорния с крабом" для них это безопасный и любимый вариант. А я оценила салат "Цезарь" из мини-роллов – легкий, с приятным соусом. Получился сбалансированный ужин на всех, без хлопот с готовкой. Теперь буду обращаться сюда почаще.
ВЗ
Владимир Зиганшин
Брал бургер "Амиго". Начос внутри добавляют приятной хрусткости, а корейская морковь и халапеньо дают ту самую остроту и пикантность, которые ищешь в мексиканской кухне. Очень нестандартно и вкусно. Рекомендую.
Ринат Писарев
Заказали на пробу сеты "Хруст" и "Запеченный", чтобы сравнить. Оба хороши по-своему! Отлично, что можно за раз оценить два разных стиля. Курьер был вежлив, все доставил вовремя. Могу только посоветовать и сам буду обращаться!
Александр Мишин
Лимонад "Бавария" очень приятный на вкус. Не слишком сладкий, чувствуется натуральный вкус. Отлично освежает после острого бургера "Дабл Чиз")))
ПН
Полина Новикова
Взяли сегодня сет №9 "Запеченный" на двоих. В наборе "Вулкан", "Лава", "Гейзер" и "Мидзумори темпура". Это просто праздник какой-то! Все роллы очень разные по вкусу, не ощущается, что ешь одно и то же. Порции большие, наелись оба. Отдельно хочется похвалить работу курьера – заказ пришел раньше обещанного срока, все было аккуратно упаковано в несколько пакетов, чтобы ничего не помялось. Спасибо! 🥰
ЮФ
Юля Федина
Попробовали новинку пиццу "Сырный микс". Если вы любитель сыра, это ваш вариант! Комбинация чеддера, моцареллы и пармезана дает очень насыщенный и глубокий вкус. Тесто тонкое, не перебивает начинку. Понравилось, что сыр не просто сверху, а именно как основа пиццы. Взяли с соусом "Наршараб" к шашлыку прям отличное дополнение 🤗🔥
Анастасия Ефремова
Заказывали пиццу "Цыпа гриль" и салат "Овощной". Пицца неожиданно порадовала – курица хорошо промаринована, горчичный соус дает приятную пикантность, не похоже на стандартные варианты. Салат свежий, заправка легкая, не майонезная. Приятно, когда можно заказать не только роллы и бургеры, но и такие легкие блюда. Спасибо 🙏🏻