Энотека
Ресторан
Елена Блинчикова
Очень очень вкусно! Быстрая и красивая подача блюд! Очень уютная дружелюбная комфортная обстановка! Прекрасно повели вечер! Вернемся однозначно🙏
ИУ
Ирина Уваровская
Лучший ресторан в Самаре Тихо, уютно, всегда вкусно
Гузель Г
Заезжаю иногда сюда пообедать, ресторан всегда, абсолютно всегда пустой, максимум 1 столик сидит. Позвонила узнать есть ли свободные столики, девушка ответила что свободные столы будут через 1,5 часа. Спросили полная ли у них сейчас посадка будет если мы через пять минут зайдем к ним, она начала очень недружелюбно отмазываться, что это все брони. В итоге поехали в другое заведение.
Kototeyka
Гастрономический восторг. Атмосфера, блюда, обслуживание все на высоте. Очень рекомендую. Меню сможет вас удивить.
Мария Калабанова
Зашла, был пустой ресторан, хотела быстро покушать. Персонал со входа объявил, что все забронировано. Брони были через час, на мое предложение быстро покушать (часа вполне достаточно для перекуса), сотрудники сказали, что кухня занята подготовкой к банкетам. На мое шуточное замечание, что вы не приветливые и больше не приду - получила ответ "и хорошо". Удачных вам продаж, высокого сервиса и гостеприимства.
Стася Ноу
Вчера посетили энотеку В целом, остались довольны атмосферой и широким выбором вин. Отдельно хочется отметить работу менеджера Виктории. Она была внимательна к нашим запросам. Уровень сервиса был на высоте. Рекомендуем к посещению любителям вина.
РН
Роман Новиков
Проверили заранее, что ресторан работает до 12, приехали в 10. Недовольная хостес выходит и кивает а-ля "вы чего припёрлись?", не здороваясь. На просьбу столика на двоих - говорят кухня закрывается и смотрят как на *****. На вопрос почему так рано, на сайте же указано - ну вот так вот, сегодня решили раньше. Ладно хоть попрощались. Вторую попытку попасть предпринимать не станем. PS: подскажите где таких людей найти, думаю открыть ресторан с концепцией "Dk's Last Resort"
Liza Remm
Идеально 🙏
Миша Фролов
Готовят все очень быстро
Elena Aleksandrovna
Всегда есть парковочное место, услужливый персонал, большое меню, есть сезонные новинки. Селедка под шубой очень вкусная и очень красивая! Том ям тоже замечательный, никогда не было не вкусно в этом заведении, всегда супер! И вино в подарок можно взять заодно.
ЮД
Юлия Дорошинская
Очень вкусно !
Алексей Х
Хорошее заведение - дружелюбный и клиентоориентированный персонал, интересное меню и вкусная кухня. Заведение работают относительно давно, но открыл его для себя 2-3 месяца тому назад и был приятно удивлен. Все на высоком уровне, сервис и кухня вызывают только позитив.
ал
алексей литвинов
Шикарная кухня и бар, да несут не быстро но вкус того стоит советую хоть раз но сходить, по некоторым позициям цены кусаются но они столько стоить и должны
Yali May
Отличное место!
Ирина Пугачева
Классный ресторан
Димитрий Соколов
Забронировал столик заранее, попросиа с хорошим видом. В итоге, частично стена, затем штора, затем кусок окна... Пришли в ресторан в 13.00. Прошел час от открытия. Когда начали заказывать роллы, получили ответ, что рис еще варится!!!, и ждать 40 минут!!! Такого ответа не слышали ниразу. Обычно заявленные в меню блюда можно заказывать. И заведение уже час, как работает. Для создания заготовок повара приходят заранее, а не вместе с гостями. Конечно, настроение упало. Заказываем суп Том Ям. Официант: "Вам с рисом?" Мы: "Так рис еще варится" Официант: "Сейчас уточню". И подала суп без риса. Поставил две звезды за салаты и хлебушек. Сам в этот ресторан больше не приду. И никому не порекомендую.
Надежда Волк
Потрясающий ресторан ! Уютно, вкусно и обслуживание на высоте 😘 отдельное спасибо официанту Руслану
OS
Oksana Sokolova
Безупречно
SG
Sabina Galeeva
Впервые были в этом заведении, понравилось вежливое обслуживание, эстетично оформленные блюда, красивый интерьер🤗 спасибо!
Сергей Рыжиков
Отличное, уютное заведение
L. L.
Не вкусно, не атмосферно, дорого, из нас, семерых, не понравилось никому. Порции мелкие.
Горожанка 1
Красивое уютное место с джазом на фоне. Для свиданий и деловых встреч идеально. Официанты внимательные, тактичные, шустрые. Блюда очень вкусные десерты тк вообще во рту тают. Помогают с выбором вина. Вино - потрясающе вкусное.
Fedor1970
Божественно вкусно. Отличное обслуживание, высокая кухня, официанты как волшебные палочки, помогают в выборе и дают правильные рекомендации. Советую.
Маргарита Авчиянц
Праздновали свадьбу в данном заведение! Все на высшем уровне! Все очень вкусно! Повару огромное уважение! Официанты очень вежливые и гостеприимные 😊 Всем рекомендую данное заведение!
Таня Иванова
Периодически бываю в этом ресторане. Устраивает всё: атмосфера, интерьер, кухня, обслуживание. Удобно, что ресторан совмещен с магазином-большой выбор вин разной ценовой категории, очень приятный в общении и грамотный сомелье Андрей. А теперь ещё и воспользовалась доставкой для маминого торжества (мама не любит посещать рестораны). И Энотека не подвела: блюда доставили к назначенному времени, всё было горячее, хорошо упаковано и, как обычно, всё очень вкусно приготовлено. Благодарю!
Оlesia Vladimirovna
Неоднозначно. Была два раза, буквально 2 раза за одну неделю. Впервые попав, встретила там прекрасного официанта Яну( ранее обслуживала нас в другом ресторане (, так вот это эталон официанта, ей бы давать другим мастер- класс. Браво!!!! Кухня на высоте, вкусно и оригинально 👍А вот во второе посещение полное разочарование! Официант абсолютно некомпетентен( как человек хороший), ни на один вопрос не смог ответить. Просекко обещал в подарок, потом сказал: только тем, кто заказывает блюда из меню( мы заказывали в баре только напитки). Попросили просекко за деньги, принесли теплую, без единого газика субстанцию. На вопрос: что это за х? Ответа внятного не последовало. Ужасно! Хостес( или кто она там) не принимает никакого участия в разрешении конфликта.
Василий Лыткин
Хороший рестик
Мария Черенкова
Очень уютное заведение, еда, обслуживание - все на высшем уровне
Elena .
Очень вкусно. Были дважды и не остались разочарованы. В этот ресторан хочется возвращаться.
Еда вкусная, понравилось все, что заказали. А вот обслуживание хромает, с такими ценами, официантов нужно лучше обучать.
Роман Кравцов
Вкусная еда, готовят хорошо👍🏻
Екатерина Мирина
Заказывала доставку роллов и пиццы. Еда качественная, но ничем не примечательная. Из минусов: нет обратной связи о том, что заказ принят. Доставка была скорее всего без термо-сумки, так как пиццы приехала холодная, с учетом того, что доставка платная, хотелось более продуманного подхода.
Роман Абромович
Хорошее заведение. Все вкусно
Мария Фесенко
Мне тут понравилось , сотрудники вежливые , а кухня вкусная
Людмила Дабахянц
Чудесное место, очень вкусно! Прекрасный официант. Изумительный зелёный салат, роллы, морковный сок и морковный торт. Благодарю 🙏
14 июля 2022, официальный ответ
Людмила, Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова !
Полина Курилова
Действительно вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Уютное, камерное заведение
Мария Маринкина
Все понраыилось от встречи до вкуса )
Татьяна Юлдашева
Прекрасный ресторан! Самый клиентоориентированный в городе! Поужинать семьей, встретиться с подружками, напоить чаем детей, заказать роллы с собой за 15 минут до закрытия- во всем с улыбкой пойдут на встречу! Сюда хочется всегда возвращаться! Огромное спасибо каждому сотруднику ресторана! Вы создаёте нереально приятную тёплую атмосферу🥰
GM
GOLD MAN
Заказывал пасту, и десерт с чаем, принесли очень быстро, и было очень вкусно, ещё принесли комплимент от заведения🤗☺️ морковный хлеб с маслом😉 молодцы👍 5 баллов из 5
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
ИМ
Иван Мещеряков
Вкусно быстро! Лучшие роллы в городе! Спасибо.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв , ждем Вас снова!
Наталья Мальцева
Замечательная кухня, побывали с друзьями, очень понравилось, уютное место, для вечернего отдыха самое то👍🏻
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв , ждем Вас снова!
Андрей Романов
Место шикарное , с вкусной едой, без всяких НО
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв ждем Вас снова!
Дмитрий Григоревич
Классное заведение. Хорошая кухня, есть суп рамен! Очень приятное обслуживание. Плохо-бедно, но можно припарковаться. Шикарный интерьер, разве что зимой в зале прохладно. Вид из окна, конечно, не самый лучший, но сюда же есть приходят. Пообедать вдвоём без спиртного -от 3 тыс. руб.
13 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
Lora Lora
Отличное заведение. Приятно удивил компленет Просекко) Попровалили нежнейшей ризотто. Приятное и внимательное обслуживание. А еще фишка заведения , винный магазин и магазин деликатесов, всем рекомендую !!!
10 января 2022, официальный ответ
Элеонора, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости!
Константин Кудряшов
Был два раза. В сентябре. Половина меню не доступна. То, что есть, отстаёт по качеству от Некрасовской. Якобы все столики забронированы, хотя зал пуст. Дадим ещё шанс.
10 января 2022, официальный ответ
Константин, Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль , что посещение ресторана не соответствовало Ваш…
ВА
Валерий Андреев
Отличное место! Нужен Ресторан, тогда вы его нашли! Энотека - спасибо за настроение!✌️🤝
10 января 2022, официальный ответ
Валерий, Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в гости!
KM
K. M.
Ребята, почините сайт кроме главной страницы и меню ничего не работает