Частная Лор

Клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
РА
Ралина Аскарова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова
Александра Кривощапова5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Олег Кобзев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель2 отзыва
А ❤️‍🔥6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё
Анастасия5 отзывов
Жалею, что не прочитала внимательно все отзывы… просто пробежалась глазами по «заказухам» видимо. А реальные отзывы полностью совпадают с моими впечатлениями о приеме. Формальный, недружелюбный прием, врач всем своим видом пытается показать, что я несу какую-то чушь, особо не вникая в суть проблемы, но зато очень подробно объясняет какие доп.обследования и процедуры в клинике нужны. При этом потратила кучу времени, доказывая мне, что антибиотик в дозировке 1000 мг - это для 5-летнего ребенка. (Про минимальную терапевтическую дозу не слышали, видимо).А мне надо как минимум 2,5г. И неважно, что потом кишки в утиль уйдут. Зачем заморачиваться и спрашивать про переносимость АБ. В общем, можно было уже одну процедуру на миндалины сделать на приеме, но вместо этого мы болтологией занимались, а время вышло. Не рекомендую, врач - Лазарева.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Минимальная терапевтическая доза обычно в 2-3 раза меньше терапевтической и яв…
VS
Vi S40 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
Елена Калистратова7 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, "Частная Лор клиника".
Елена Мельникова2 отзыва
GB
Golden Boy4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы старались.
Айся Абузяров2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮД
Юсупова Динара2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гузель Абузярова2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ЭР
Элина Росланова8 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Валерия Грицкова3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Лёва Мартиросян2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
PZ
Presniakova Zhanna5 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда будем рады.
Полина Дерягина4 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова.
LP
Vyacheslav Ocean3 отзыва
Анжела Ращепкина1 отзыв
Даниил Курмаев3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и вашим близким, с уважением "Частная Лор клиника"
ЕД
Екатерина Дубровская3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей Самара1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике, с уважением "Частная Лор клиника"
оИ
олеся Ищенко1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
Вова Шкет6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Зинченко5 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🤝
Алексей Ратцев2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.
Анжела Суворова4 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
AG
Ann Gudovskikh1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ann, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Sergey Plotnikov21 отзыв
Лукман Сарыев2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Лукман. Благодарим за приятный отзыв. Всех благ Вам и не болеть. ООО "Частная Лор клиника…