Суши бокс
Служба доставки блюд японской и паназиатской кухни
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Эльвира Саяхова
Хуже некуда. Сделали заказ, прописали комментарий, чтобы заказ был без кунжута. В итоге добавили его во все блюда, кроме супа. Суп это отдельная история, брали том ям- ну отдаленная пародия конечно на него. Что касается блюд- позвонили в поддержку, сообщили о ситуации, они пошли на встречу и согласились замерить блюда на новые без кунжута. Но разумеется мое потраченное время никто не вернет, и то, что мы должны сидеть голодные- всем плевать. Затем, 40 минут превратились в дополнительные 1,5 часа. То есть 50 минут с лишним прошло, только после этого с торговой точки позвонили, сказали еще полтора часа ждать. Клиентоориентированность ниже плинтуса. В общем, лучше к ним вообще не приходить. Себе дороже. Потратите время, плюс уйдете с плохим настроением…
Haise San
Были здесь 7.12, ожидали какой то проходной среднячок, но все оказалось очень вкусным, 10/10. Выпишите повару премию 😺
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв
Adilya S
Не знаю что все жалуются , мне привезли все горячее все вкусное , очень довольна буду заказывать снова
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Дмитрий Юшин
В суши обнаружили волосы, получили недовольные ухмылки от поваров, извинений не услышали. Не советую данное заведение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
ПМ
Полина Марычева
Отвратительное место. Обслуживание 0/10, еда 0/10, отдел контроля качества 0/10. Сделала заказ в 11:16 (том ям с морепродуктами и ролл с лососем). Кассир Султанова Иродахан не умеет разговаривать с гостями. Таблицы кбжу блюд в ресторане нет, кассир потребовала личный номер телефона без объяснения, естественно получила отказ. Том ям оказался жижой с рыбным странным запахом и самарскими помидорами. Позвонила сразу же в поддержку, меня перевели на отдел контроля качества с абсолютно некомпетентным сотрудником. Я несколько раз уточнила , что суп мною нетронут, я готова его вернуть , чтобы мне возместили хотя бы его стоимость. Сотрудник игнорировала этот момент. По итогу , в 11:52 !!! этот же сотрудник перезвонил мне и предложил отдать суп обратно в ресторан и тогда мне вернут деньги. Прошло полчаса с момента , как я обратилась в службу поддержки и сразу же сказала, что суп готова вернуть, далее в What’s Up , прислав видео супа и чек, повторила вопрос: «Подскажите, пожалуйста, я могу вернуть суп обратно, чтобы быть уверенной, что мне вернут деньги?» Меня просто проигнорировали. Естественно суп был выброшен в ближайшую урну фуд корта. По мнению сотрудницы, я должна была полчаса с момента обращения ждать ответа на вопрос: «Что делать с некачественным продуктом?» Повторюсь, я сказала дважды, а потом и написала , что суп могу вернуть. Но компания решила подождать полчаса, ведь в будний день утром у людей дел нет)) Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на этот «ресторан». Не поленюсь написать жалобу от руки, как того требуют изменения в законе с 7.04.2025. Даже не сомневайтесь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, приносим извинения за оказанные неудобства. Мы проверим всю информацию по вашему обращение и…
АЭ
Анастасия Эрнестовна
Заказала сегодня роллы 21.07, уточнила, кто готовил, чтобы выразить благоданость Андрею, за свежие, нежные и очень вкусные роллы. Прикрепила фото, но там несколько штук не хватает, т.к не удержалась) В наборе васаби, имбирь и соевый соус, в чем есть некое преимущество этого заведения) Прошу обратить внимание на данного сотрудника и выписать премию, за добросовестную работу! Рекомендую данное заведение, буду заказывать ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас данной ситуацией. Обязательно проведём работу с пер…
Станислав Косов
отвратительная еда!!!! том ям с самарскими помидорами? ладно чери да они там есть!!!! я это вылил в унитаз 🤢🤢🤢 ужас фу фу фу 🤢🤢🤢🤢🤢 не то чтобы не вкусно от слова совсем это ужас !!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас данной ситуацией. Обязательно примем ваш отзыв в ра…
Злата …
Всегда заказываю тут доставку, все вкусно, очень нравится. Вчера пришли в эль рио сделать заказ и на кассе встретили неприятную сотрудницу Эроду, лицо недовольное, со всеми кто был с нами у прилавка разговаривала, как с 💩🤫. Жаль, что такие сотрудники работают у прилавка, а не на кухне, чтоб покупатели их не видели
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Сообщите нам, пожалуйста, какого числа Вы оформляли доставку или же посещали наш…
Ольга Иванова
Не советую заказывать!!!! Будете ждать больше двух часов!!! И еще не ответят и заставят ждать звонка)))))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло, мы проведём работу с сотрудниками и обязательно будем быст…
m
miami-ilya
Второй раз не приду за раменом Рамен не просто не впечатлил, он очень скромный по размерам и вкусовым качествам. Приправа как будто из бичпакета. Говядина твердая. Ещё плавает два ломтика томата, грибов и яйцо
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутрен…
KS
KATERINA Samara
Самые вкусные роллы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Немцова
Всегда заказывала здесь роллы. В последний раз привезли их с каким-то резиновым нори, но в целом было неплохо. Сегодня зашла в тц, взяла Азия хот-дог с тунцом (это было ошибкой). Я не знаю, должен ли он быть таким, но есть я его не стала. Тунец сверху пахнет и выглядит очень странно, может соус такой какой-то необычный,с кислым неприятным запахом, но мне показался он несъедобным(
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна П
К сожалению не попробовала ваших блюд( зашла за 20 минут до закрытие, я всё понимаю, люди устали за целый день+ воскресенье, но это не значит, что можно с недовольным лицом сразу сообщать что ожидание 40 минут, даже не узнав, что буду заказывать:с понаблюдайте пожалуйста за сервисом майбокса на против. Развернувшись ушла к ним. Ребята встретили с улыбкой, прняли заказ и приготовили в течение 10 минут. Хороший сервис может сгладить вопрос вкуса, но не наоборот:с
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации во избежание повторения подобных случаев…
ГМ
Галина Максименко
Впервые брали с подругой - очень понравились роллы! Вкусно и красиво! Будем брать ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Р
Заказывала том ям и половинку роллов - все вкусно . Минус 2 звезды за отсутствие подносов на фуд-корте и горячих напитков.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Рады, что Вам понравились наши блюда. Сожалеем о том, что доставили Вам неудобства
Андрей Моисеев
Заходили в эль рио сегодня, взяли том ям. Обслуживание такое себе, кассирша жвачку изо рта не вынимает, том ям тоже не впечатлил, маленькая и не вкусная порция за рыночную цену
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложились такие впе…
Анастасия Трегубова
Не доложили суши лосось 3порции
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Александра Годяева
Очень вкусный супчик Том Ям)) горяченький)) спасибо большое) рис тоже очень понравился, рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
КТ
Карина Тихонова
Хорошие место, очень вкусно
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ужасные роллы! Ужасная подача!! О граммовка эти люди походу даже не слышали!!! А зачем, лучше на глаз))) Рис резина! Начинка с целлофаном просто маги))) А подливка поверх ролла просто 🤮💩 Все разные по размеру, один ролл огромный, другой мини кусок!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Кирилл Лазаренко
Очень вкусно все понравилось )
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
Наталья Смирнова
Все очень вкусно. Ребенок 11 лет только тут кушает роллв
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВИ
Вера Иванова
Все вкусно и недорого в общем рекомендую ❤️
Вера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
NN
Nozirjon Nazirov
Самый выгодный и вкусный бизнес ланч только здесь,спасибо поварам за хорошую работу 🥹❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nozirjon, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕТ
Евгений Тихомиров
Всё понравилось! Всё вкусно! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СИ
Седа Ирицян
Все вкусно. Хороший персонал
Седа, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Сергей Кротов
Очень приятный персонал 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы работаем для вас.
Анастасия Селиверстова
Хорошее место, добродушный и отзывчивый персонал. Девушка на кассе Елизавета очень милая в разговоре😊
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
БВ
Баба Ванга
Хорошее место с хорошими ценами
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
ТБ
Тимур Бекбулатов
Очень было вкусно
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KM
Kot Mat
Очень хорошее заведение с большим выбором меню. Очень хороший персонал. Ребята помогут справиться с выбором. Меня все очень устроило.🤗😏🥳🤠советую всем кто любит азиатскую кухню
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Тюрка Проблемный
Прекрасное сочетание свежих ингредиентов и легкости. Сытно, но не тяжело. Идеально для перерыва на обед!
Тюрка, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Никита Арипджанов
Очень вкусные роллы и приятное обслуживание,особенно очень общительный повар дирол,также вкусные супы в этом заведении,всем рекомендую посетить этот ресторан
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЮК
Юлия Колпакова
Очень вкусные ланчи! Попробовала уже все) Хорошее соотношение цена и качество 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Дмитрий Красовский
Хорошее обслуживание спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Федор Миронов
все супер!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ВЗ
Виктория Захарова
Хорошее заведение, быстро готовят, часто покупаю лапшу
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Подполковников
Ресторан Суши Порт, бомбовое заведение! Ём на завтрак обед и ужин только здесь!!!!
Павел, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Владимир Тимофеев
У вас самые вкусные роллы и очень хорошее обслуживание!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
L
LEGENDA
Вкуснце роллы быстро сделали персонал общительный
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
L
LEGENDA
Вкуснце роллы быстро сделали персонал общительный
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СА
Сергей Агаджанов
Салат ям вун сен божественен. Беру постоянно :-)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Кирилл Молозин
Крутое завидение крутое обслуживание !
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария
Вкусные суши и роллы. Обслуживание на высшем уровне. В следующий раз обязательно попробуем том ям и лазанью. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
МД
Марина Дробышева
Вкусные роллы и приятное обслуживание) начинки достаточно много, чем риса) рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Арина Ri
Очень вкусно, особенно онигири 🍙
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
LL
Lina Luno
Ну просто изумительные роллы и сотрудники ( Елизавета ! )
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Абейдуллина
роллы очень вкусные, рекомендую ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Оксана Мельник
Вкуснейшие роллы и быстрое обслуживание 👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ВБ
Виктория Бурж
Очень вкусные роллы и приемлимые цены! Каждый раз заказываем только тут)
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤