Три шампура
Кафе
Пж
Посетитель житель
Совсем не понравилось
Удивительные вещи творятся в этом заведении. Заказывал здесь мясо лет 7, если не больше. Всегда просили сделать перевод на карту в тиньков банк или наличку. Никогда проблем с этим не было, так как прекрасно понимаю, что так от налогов уходят. Но вот сегодня приехал в очередной раз и вышла такая ситуация, что налички не было и на карте для перевода денег тоже не осталось, только кредитка. Чтобы вы все понимали, заказываю я тут мясо каждую субботу пока дачный сезон не откроем. Попросил оплатить картой. По итогу меня послали. Сказали, что картами оплату не принимаем. Соответсвенно и за наличку, когда я платил, никто фискальный чек тоже не пробивал. Думаю у налоговой должны возникнуть вопросики? Чек с одним из переводов прикладываю
Ни Я
В восторге
Очень душевное место. Вкусное мясо. Чай с чебоецом - просто отвал всего. В конфетнице к чаю конфеты и КОЛОТЫЙ сахар. Вернутюсь сюда 100%
30 марта 2026, официальный ответ
Ни, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
СМ
Сергей Мурашов
В восторге
Заказывали здесь три раза шашлык отличный рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Петренко
В восторге
Очень вкусный шашлык, кусочки большие сочные, люлю кебаб отличный, соуса вкусные, не думал что где то так вкусно готовят шашлык, так еще и с доставкой, и цена очень приятная, Спасибо!😊
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
HL
HerMan Loginmann
В восторге
Отличный шашлык, всегда очень вкусно готовят, долгих лет процветания данному заведению!
18 января 2026, официальный ответ
HerMan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Нателла Мамедова
Доставка течении часа. Вкусно и не дорого. Вот этот уровень
21 декабря 2025, официальный ответ
Нателла, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТЛ
Татьяна Лобанова
В восторге
Делала заказ на день рождения с доставкой на работу. Доставка вовремя, все очень вкусно, блюда горячие, мясо нежное. Осталась довольна я и коллеги. Спасибо, что помогли устроить день рождения. Буду обращаться еще. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Юлия Абрамова
В восторге
Заказывали первый раз и не разочаровались 😊 Привезли всё свежее, горячее ну и конечно же вкусное! Очень рада, что нашли это место. Ну теперь только к ним👌👌👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖР
Жаннета Русина
В восторге
Заказывали на дом шашлык, семгу, супы... Это очень вкусно. Шикарный маринад, прожарка, шашлык-лучший в городе. И цены некусучие! Спасибо за добросовестное приготовление и быструю доставку. Вы реально лучшие!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ЮА
Юлия Антонова
В восторге
Благодарю за вкусный шашлык, за очень вкусный чай, к которому вы принесли конфеты. За быстрое приготовление, зашли перекусить и остались довольны! Спасибо, еда вкусная, персонал вежливый, цены приемлемые. Один момент: пора поменять интерьер.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Акифьева Инна
В восторге
Остались очень довольны доставкой блюд! Все по времени, пунктуально! Но самое главное это конечно руки повора на гриле! Семга и шашлык из свиной шеи это что-то невероятное! Спасибо за праздник вкуса!
19 июля 2025, официальный ответ
Акифьева, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Игорь Самарский
В восторге
Вкусно, быстро. Реально вкусно, грибочки, картошечка на углях, люля... Очень доволен и как бонус, соус в подарок))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
все очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Игнатьева
В восторге
Очень сочные и вкусные шашлыки,не ожидали честно, доставили строго в обговоренное время, горячие, вкусные,с лучком, соусы положили в подарок, день рождение с вашими шашлыками удался, все гости облопались.Овощи на углях тоже бомба. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты будем. Фото нет быстро все скушали.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв
ЮС
Юлия С
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе!!! Очень вкусно, порции большие!!! Молодцы, придем снова!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КД
Ксения Дмитриева
В восторге
Спасибо большое, всё было очень вкусное. Привезли быстро, всё свежее сочное и горячее. Теперь я ваш постоянный клиент 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
Дмитрий Королёв
Не понравилось
Решил впервые заказать отсюда. Не привезли одну порцию шашлыков, поэтому какие они на вкус я не знаю. Картофель на мангале недопечен - сыроват, томатный соус неплохой. Пожалуй, это первый и последний заказ в этом заведении
LG
Lilia Guzairova
Понравилось
Сладостей к чаю не хватает,а так все нормально.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Наталья
В восторге
Несколько раз заказывали доставку шашлыков на дом. Доставка без задержки. Мясо вкусное, сочное. Спасибо сотрудникам за вкусные шашлыки!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 😇🙏
Лиза Шилина
В восторге
Часто приезжаем, всегда вкусно и быстро, мясо сочное.
19 октября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Ю
Юлия
В восторге
Постоянно заказываем шашлык у них. Мясо сочное, вкусное, куски большие и сверху лук маринованный...ммм. В подарок идёт красный соус. Доставка очень быстрая. Всем рекомендуем.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас😇👍
О
Олег
В восторге
Хорошая кухня, вежливые сотрудники и весьма быстрая доставка заказа
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ТМ
Татьяна Митрянина
В восторге
Мы в это заведение ходим постоянно.Очень вкуссная еда.Персонал очень приветливый.Готовиться недолго все.Всем рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия С
Совсем не понравилось
Раньше были частыми клиентами данного заведения, заказывали и на дом и на работу на корпоративы. Но, в последнее время настолько изменилось отношение к клиентам, готовят абы как, критику в свою сторону не воспринимают вообще всегда они правы якобы!!! За 1000 руб 2 порции по факту, что есть на фото, одни кости. Крайне не рекомендую данную организацию, как хамов, минимум, и готовить стали ужасно. Прошу обратить внимание, что данная организация никаких чеков не даёт, оплата либо перевод, либо наличные! Хорошо бы фнс проверить их на доходы!
10 октября 2024, официальный ответ
Хорошо
Виктория ❤️
Совсем не понравилось
На протяжении трех лет заказываем шашлык в данном заведении на доставку. Но последние полгода , мадам которая принимает заказы охамела в конец. Разговаривает так , будто я пришла к ней бесплатно просить поесть, хамит , вечно чем то не довольна , и ей не нравится тон моего голоса. Поведение такое , будто вы единственные кто оказывает такую услугу, СПЕШУ вас расстроить , вы такие не одни и с таким поведением ,клиентов явно поубавится, думаю мало кому приятно , когда человек которому ты несешь прибыль ВЕДЕТ себя так будто ТЫ ему ДОЛЖЕН. Курьеры молодцы , всегда вежливы и адекватны!
Алексей Алексеев
В восторге
Шикарные соусы очень вкусные блюда
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше.
Юрий Липаткин
В восторге
Хорошое место с веселой атмосферой и живой музыкой! Еда вкусная, меню разнообразное, обслуживание на высоте!
18 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Лапин
В восторге
Был с друзьями первый раз. Остались очень довольны. Отмечали день рождения друга. Персонал подготовленный и вышколенный. Приятно было с ними общаться. Получили исчерпывающие разъяснения и рекомендации. Сделанный заказ ждали не долго. Заказ был приготовлен отлично!
17 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Борис Дорофеев
В восторге
Отличное место для уютного ужина с друзьями или семьей! Кафе порадовало разнообразием блюд: от шашлыка до пельменей, каждое блюдо готовят с любовью и профессионализмом. Особенно впечатлила атмосфера – интерьер выполнен в темных тонах, что создает приятное ощущение уюта.
14 августа 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Михаил Мальцев
В восторге
Достаточно демократичный ценник! Свежая и вкусная еда! Разнообразное меню.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александра Абрамович
В восторге
Очень вкусно, цены ниже среднего. Официанты приветливы и доброжелательны. Место определенно рекомендую к посещению.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Ирина Васнецова
В восторге
Приятная обстановка. Вежливый персонал и неизменное качество блюд! Меню знаю наизусть. Рекомендую как отличное место!
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Завьялов
В восторге
Стабильно посещаю с момента открытия заведения. Кухня стабильно прекрасная. Уважение собственнику и всему коллективу.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Антон Верещагин
В восторге
Заказал здесь шашлык на пробу. Очень понравилось мне и жене тоже. Теперь это наша любимая кафешка с шашлыками. В зале очень уютно и играет приятная музыка.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Даниил Черный
В восторге
Всегда радует своих посетителей свежими и сочными мясными блюдами, приготовленными на открытом гриле. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения приятная и уютная, идеально подходит для семейных посиделок или дружеских посещений. Цены также приятно удивляют - адекватные и доступные.
30 июля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕГ
Ефим Глухов
В восторге
Провели мини-банкет со своими друзьями в этом заведении. Нам вынесли много разновидного шашлыка в маринаде. Так же мы впервые все попробовали настоящий люля-кебаб. Вкус мяса был потрясающий. Наш мини фуршет удался и мы оставили чаевые заведению.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
Захар Греков
В восторге
Вместе с друзьями сходили в это заведение и остались довольными. Большой выбор шашлыков, Шашлыки вкусные и приготовлены просто идеально, Мясо сочное, приятная атмосфера. Во общем, если вы ищете место, где можно поесть вкусного шашлыка, то вы можете заглянуть сюда, не пожалеете.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Софья Тимофеева
В восторге
Недавно заказала в этом заведении шашлык и что я могу сказать: мясо свежее и сочное, все приготовлено идеально, также свежие овощи и лаваш. Если вы хотите поесть сытно, вкусно, а самое главное по доступной цене, то вам сюда мне все очень понравилось, спасибо большое, ставлю 5 звезд
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
Филипп Бочаров
В восторге
Я посетил заведение "Три шампура" и мне понравилось. Имеется доставка шашлыка, а также самовывоз. Шашлык вкусный, сочного сорта. Персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую посетить данное место с друзьями и близким, чтобы поднять им настроение.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Дружинина
В восторге
Заказала на День Рождения мужа шашлык из барашка, говядины, курицы - все обалденно вкусно. Доставка вовремя. Спасибо большое!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ян Дружинин
В восторге
Еда очень прекрасна, качество отличное. Мясо бомба честно говоря. Сам шашлык очень вкусный. Доставка быстрая, время ожидания маленькое, персонал просто отличный.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анна Панченко
В восторге
Очень вкусный шашлык! Цены низкие, персонал приятный. Все понравилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Леонид Горелов
В восторге
Посетил данное заведение, отличное место что бы купить шашлык, очень качественное мясо качество на высшем уровне. Место понравилось. Так же предлагают доставку и самовызов, выручает, та и удобно всё таки. Остались с друзьями довольные от качества шашлыка.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Евгений Ковальчук
В восторге
Шашлык очень вкусный, хорошо прожарили, салат бомба!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Симакова
В восторге
Забегала перекусить, хотелось безумно горячего вкусного супа и плов, все приготовили быстро и вкусно, обязательно приду еще и приведу своих друзей. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
УТ
Умар Талехов
В восторге
Очень вкусно готовить. Спасибо вам большое
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умар! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
В восторге
Шашлыки вкусный но салаты очень мало
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Orhan Hasiev
Очень вкусно , всем советую
🙏❤️
Юлия Танина
Совсем не понравилось
Закали сегодня шашлык, баранину на кости, получили только кости. И Обслуживание ужасное.
9 мая 2024, официальный ответ
Вечер добрый, вас привестуеет администрация кафе 3 шапмура , вы заказали баранину на кости, и вы пол…
Виктория Каукина
В восторге
Шашлык просто боооомбааааа!!!! Горячий, сочный, порции хорошие, лучок обалденный, соус ум отьешь!!! Привезли меньше чем через час, всё супер!!!!! Я теперь на веки вечные ваш кумир!!!!!
❤️❤️
Карта