Ленинградка
Фотостудия
ЯК
Яна Ковина
Ситуация максимально неприятная. Неделю назад забронировала студию для контент съёмки для своего клиента. Предварительно я посмотрела и изучила интерьер. Зал классика. Я готовилась к съёмке, однако когда пришли интерьер был другим. А именно - не было парящих цветов, на которые мы рассчитывали. Вместо парящих цветов было огромное сердце из цветов и кровать для молодожёнов , которые нам вообще не подходили. Информации о смене интерьера не поступало и в соц сети также её не было. На мои вопросы девушка сказала, что интерьер сменился именно сегодня (в день нашей съёмки) и что я сама должна была поинтересоваться заранее , менялся ли интерьер... С подобным сталкиваюсь впервые, обычно предупреждают заранее или хотя бы загружают видео в соц сеть. Я за неделю бронировала 2 часа (с 12.30 - 14.30, на мой взгляд об этом всё таки должны сообщать.
Вероника Сторожева
Были с ребенком в качестве модели в детской комнате. Большое разнообразие локаций, в каждом уголке что то новое, много аксессуаров (игрушки, большие фигурки для дополнительных декораций, колпачки и ушки на голову, книги, огромное количество разнообразных искусственных цветов, подушечки и т д.), два огромнейших окна, для фотографа есть постоянный свет на колесах, т.е.его удобно перемещать от одной зоны в другую. Так же есть отдельная зона для переодеваний. Чистый туалет. Моя дочь весь следующий день перечисляла игрушки из этой студии, которые теперь ей надо непременно купить, они действительно качественные, некоторые эксклюзивные. Мы очень довольны посещением этой студии. Администраторы вежливые, всё супер!
РА
Раиля Ахмеджанова
Нам очень понравилась фотостудия! Мы уже почти пропустили сезон новогодних фотосессий, но написав в ВК руководителю Ирине, оперативно записали в удобное для нас время. Очень уютная студия, приветливый персонал. Фотографировала Ирина, нашла подход к детям, за неделю получили снимки) мы в восторге и всем советуем)
Даша Бутяева
В данной фотостудии есть фотограф: девушка с русыми, короткими волосами и светлыми глазами (имя, к сожалению мне не известно) , которая хамит клиентам. Даже не своим, а другого фотографа. Не может общаться вежливо, а просто глядя в глаза сказала моей семье, чтобы мы больше сюда не приходили. Стояла на входе в студию как цербер.
Соня Мирная
Классная студия, светлая, просторная!
El Pro
Хорошее организованное пространство. Несколько вариантов студий, яркий декор, функциональность. Снимали 2 зала на фотосессию. Залы просторные. На ресепшн есть диванчик, кулер с водой, во входной зоне вешалки для одежды и полки для обуви. Есть тапочки. Есть туалет
ЛШ
Лилия Ш
Отличная фотостудия. Чудесные декорации. Рекомендую к посещению. Зал «Кабинет» очень красивый . Удобно то, что есть циклорама. Мы остались довольны. 🔥🔥🔥
Елена Соколова
Хорошая, уютная фотостудия. Есть где припарковаться. Делали съемки уже три раза. Всем довольны. Рекомендую.
ОА
Ольга Алекперова
Ужасная шарашкина контора. Бронировала студию по предоплате у них. Как положено. Хотела придти ещё раз через время-открыла Календарь и я в блоке 😂😂😂 клиентоориентированность 😆😆не ходите, раз побываете-поставят в блок
. .
Сегодня впервые была в фотостудии «ленинградка». Начну с самого главного и приятного. При встрече сразу же бросились в глаза доброжелательный персонал, которые подсказали и объяснили что и как, сразу возникли положительные эмоции. Также в этой студии находится гримерная, что тоже очень важно.Сама фотозона и ее возможности меня очень удивили. И это несмотря на то, что я не фотограф. Также произошёл небольшой казус, на который была адекватная реакция работающего там персонала. Однозначно обращусь к этой студии ещё не раз. Эту студию я буду советовать абсолютно всем. Мои эмоции не описать словами.
m
milka
Фотостудия на высшем уровне !! Начиная с персонала, заканчивая техникой и огромным пространством. Я, как фотограф, побывала во многих студиях города Самары и могу честно сказать, что это первая студия, которая идеальна во всех аспектах. Прекрасный, доброжелательный персонал. Меня провели в студию, помогли с установкой света, помогли советом, рассказали о работе техники. А что сказать о технике? Ещё один критерий, указывающий на реальный уровень студии. Новейшая и лучшая техника, работающая без сбоев. И хочу подчеркнуть, что в этой студии найдется техника для всех ваших задумок! Я в восторге и буду советовать эту студию своим моделям как можно чаще !
Айнур Валитова
Моя любимая студия "Ленинградка". Я все время посещаю именно эту студию потому что, самое для меня главное это супер крутые администраторы ❤️ Была во всех залах этой студии и как фотограф и как модель. Хочу сказать, что лучше не видела. В Ленинградке тепло, а это очень важно для работы. Много разного инвентаря. Очень крутые фильтры, кто любит эксперименты вам точно туда. 🤗Ещё раз хочу выделить администраторов. Всегда помогают и настроят аппаратуру так как вам нужно. Зал мастерская вообще моя любовь. Там находится все что нужно для студийной съёмки. Очень много крутых фонов. Самое главное это циклорама 🤩🤩 Всем советую фотографировать именно в Ленинградке ❤️
It’s us
Очень просторная атмосферная студия, продуманная гримёрка, даже мойка есть! Залы большие, есть где разгуляться фантазии Спасибо за предоставленное фото help_me_kate
Андрей Васильев
Пока не был там но по фото понятно что место здравое. А ещё и моя знакомая эту студию открыла, так что вдвойне круто )) скоро там побываю.
Олег Казаков
Работник, катя сидорова обманывает на деньги, будте осторожны
Юлия 😉
Огромная студия!!! Прекрасная атмосфера 🤗
Дмитрий Габель
Новая студия, новое оборудование Godox. Топовая студия. Самая большая циклорама в Самаре.
Любовь Луганская
Мне очень понравилась студия! Прекрасный новый интерьер. Очень качественно сделанный и продуманный до мелочей. Хотелось бы отметить очень достойный пол: не крашение доски, как во многих студиях, а адекватное деревянное паркетное полотно. Хороший естественный свет, и неплохие источники искусственного освещения. Ненапряжный, вежливый администратор. В общем, съемка прошла легко и позитивно.