Детейлинг
Артём Лукин
Хорошо моют, отдали забрали точно по расписанию, колеса поменяли за 40 минут. (Резину сложили сами)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
О
Ольга
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной детейлинг студии. Особенно сотруднику Ярославу, который быстро и четко среагировал на нашу проблему, данный сотрудник оказался не просто отличным мастером своего дела, но и просто человеком не равнодушным к чужой проблеме. Желаем студии процветания и отличных клиентов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Владимир проценко
Отличная мойка авто.Приветливый персонал.Я всем доволен рекомендую посетить не пожалеете.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AN
Anastasiya Nenasheva
Отличные ребята, все очень чисто, аккуратно, надули колеса, помыли машину 👌🏽
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Frank Costello
Переобувался 2 раза, нареканий нет, шиномонтажник Ярослав свое дело знает, делает быстро и качественно, рекомендую!
Frank, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Andrey Petrovskiy
Помогли быстро и хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
АО
Акрам Оманкулов
Сильно жалею ,но мылся из за того что удобно по расположению ,возможно попался не компетентный мойщик Машина просто не домытая в прямом смысле в слова ,ни снаружи ни внутри Даже близко не стоит своих денег Чек 2300 Людям знающим слово Детейлинг не советую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Свяжитесь с нами пожалуйста для…
Данила Стабровский
Хорошее место 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Alexandr Makarenko
Записался без проблем. Приехал, оставил машину. Помыли комплексно. Все отлично. Советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Антон Д
Всегда мою у этих ребят комплекс. Очень нравилось. Последний раз записался и не спрашивал цену, так как мыл за 1300 трехфазную мойку всегда. Приехал и мне девушка озвучила 1500 и настойчиво говорила что у них таких цен нет. И помыли машину в этот раз так себе с каплями и немного разводов. В общем последний визит испортил немного впечатление, хотя обычно все на высшем уровне. Приеду еще раз попробую)
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство,впредь будем внимательней!
Валерия Биктагирова
Заказывали комплекс (кузов-салон). Оставили на три часа. По итогу Машина как новая! Кожа в салоне обработана круто! Будем обращаться!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий А
Профессионалы своего дела. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно.
AT
Alex Thai
Помыли нормально, оплата любая, запись есть.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо за приятный отзыв.Ждём вас в гости снова 👌
Littel Monster
Мыла и переобувала машину, все сделали отлично, сотрудник Ярослав все сделал отлично. Лучший Detaling в Самаре всем советую👍
1 мая 2024, официальный ответ
Littel, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Поставной
Ребята делают все хорошо. Претензий нет. Мыл у них машину жены. Работал парень, Ярослав по моему. Все просто супер. Жена радовалась до потолка.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв! Приходите к нам ещё.
Алла Иванова
Записались за неделю на субботу! В пятницу в обед перезвонили и сообщили, что не могут оказать услугу по шиномонтажу в субботу. Могут только в понедельник. Видно время мое отдали своему знакомому. Беспредел и междусобойчик какой-то. Раньше не могли предупредить. Было бы время переписаться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить свои контактные данные для уточнения деталей по вашему негативному отз…
Иван Киреев
Помыли машину, комплекс, убрали клей от плёнки. Всё отлично, культурное общение, хорошо помыли, клея ни следа.
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
Елена Кутепова
Очень рада,что обратилась к ребятам. Нашли время,сделали химчистку в кратчайшие сроки, отмыли! Блестит!!!и цена адекватная
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Крис Б
Ребята просто боженьки своего дела!! Был срочный запрос на химчистку, нашли окошко и сделали всё в лучшем виде. Ценник адекватный
3 марта 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Кравченко
Классное место, отлично сделали комплекс по вменяемой цене. Вежливые сотрудники, подстраиваются под тебя, очень удобно! Вернусь еще однозначно!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Ольга Удовиченко
Очень классное место! Вежливые и приятные сотрудники, зона ожидания чистая, комфортная, приятно там находиться. Приехала на шиномонтаж, оставила колеса летние на хранение до следующего сезона. Всё сделано быстро, так же внимательно отнеслись к моим вопросам, на всё получила ответы и рекомендации. Теперь я точно постоянный клиент))
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏼 будем рады вас видеть снова.
Мадина Юнусова
Мыла машину, помыли качественно, ребята молодцы, цены средние🙌
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼
СА
Сергей Аникин
Педант и «клинический» чистюля, безупречность и идеализм в любое время года и в любой ситуации. Это тот самый случай, когда я забирая свой автомобиль отчётливо помню каким я его встретил в автосалоне, изрядно вытрепав всем нервы. Ребятам огромное Спасибо за то что всегда превосходят мои ожидания.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Умнов
Никогда ещё авто не было таким чистым. Немного дороже, чем в других автомойках. Но цена -качество.
2 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ggg hhhh
отличный детейлинг❗️❗️❗️ качество мойки на высшем уровне, как снаружи так и внутри. большое спасибо, всем советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алексей Маяковский
BORZ 🔥 В городе Самара был проездом заезжал поглядеть на матушку Волгу. На въезде в город наткнулся на местных Патрульных Инспекторов Дорожного Регулирования и как итог - снятая тонировка + требование. Видимо в Самаре со лбом ездить нельзя 🤷🏻♂️ тонировку спокойно и до конца снять не получилось так как на стекле оставались куски тонера и клея что выглядело просто ужасно. Выкинув бесполезную бумажку пребывая в большом разочаровании и шоке от местных 🚮👮♀️ принялся искать того кто поможет снять остатки тонера. Обзвонил я штук 20 моек и детейлингов но помочь согласились только эти крутые ребята! Ни смотря на время ( было где-то 20:50) Максим согласился помочь и сразу пригласил к себе. Не мытьём дак катаньем плёнка была побеждена и что самое интересное денег с меня взяли ну уж очень мало даже стало немного неудобно 🤏🏻 Настолько неудобно что на следующий день заехал к парням на кузов-салон и опять сделали четко и дешево 😃 К слову скажу что являясь владельцем своей детейлинг студии в своем городе (кухню знаю) и ценами был мягко говоря удивлен ведь оборудование и химия у ребят премиальные и стоят как крыло от самолёта, а сотрудники сразу видно не пальцем деланные, Но ценник остается адекватным ни смотря ни на что и за это ребятам огромный респект 👍🏻 Искрннне желаю стремительного развития, и адекватных клиентов ;) 😎💰💰💰 Ну а жителям Самары хочу пожелать удачи в нелегкой борьбе за право ездить жареным со лбом! Всем добра, заезжайте не пожалеете ведь здесь работают ЛЮДИ 😉💪🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Григорий Измайлов
Очень профессиональные ребята! Вошли в положение и сделали тонировку передних стекол за 2 часа. Все качественно и без изъянов. Рекомендую. Боксы чистые и светлые. Обстановка очень приятная. В общем все понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
Валентина
Очень понравилось как ребята моют. Теперь только сюда)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, очень приятно ❤
ТК
Таня Кязимова
Приезжали на чёрной камри, отличный детелинг. Все на высшем уровне. Большое спасибо Евгению за его профессионализм!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Павел Макаров
Почитал отзывы, приглянулся один отзыв, что машина как с салона, рискнул заехать! Не прогадал, машину, приношу извинения за грубость, вылизали, она как новая! Теперь машину мыть только здесь 6⭐️ из 5! Ребята, благодарю за проделанную работу👍🏼
18 декабря 2022, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Artem N
Всегда всё четко и хорошо. Что мойка, что шиномонтаж
13 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🔥
НШ
Нияз Шамильевич
Нормально помыли. Въезд ужасно неудобный
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас присутствует небольшая сложность внутри помещения, по этому следующий раз сами загоним, чтоб не было дискомфорта.
Анна Егорова
Адекватный ценник, моют тщательно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NN
Natalia N
Отличная автомойка. Посетила уже второй раз и буду мыть авто только тут. Они записали мой номер и в ответ на звонок обращались по имени. Есть запись по времени, нет бессмысленных очередей. Качество мойки на высоком уровне. Ребята вежливые и ответственные. Помогли даже с мойкой и смазыванием деталей самоката. Спасибо вам!
Наталья Бутузова
5 ⭐️из 5 ! Спасибо парням Иван и Ислам! Сделали качественную нано-мойку моего авто! Цена = Качество ! Я осталась довольна их работой! Ребята стараются делать отличный сервис! Продолжайте в том же духе 💪☝️ Успехов и процветания Вашему делу !
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений Страшнов
Прокололи колесо,сделали все быстро.Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Павлов
Быстро и качественно произвели шиномонтаж. По записи и без очереди. Спасибо ребятам!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Serg
Приезжал ранее , машину мою не помыли , не успели . Приехал через месяц примерно снова . Все сделали нормально . Мойка для меня удобная , рядом с домом . Моют машину отлично ! Претензий к чему придраться не нашел . Смело приезжайте , ребята делают работу качественно . Рекомендую !
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Выше изложенное прочитали, данная ситуация конфузная. Хочу отметить, что в тот момент…
XX
XXX XXX
Отношение персонала к своим клиентам оставляет желать лучшего, администратор общается так как будто ты пришёл к нему в долг просить. По Мойке это заведение тоже оставляет желать лучшего, элементарные разводы на дверных картах не отмыли, это они называют нано-комплекс ценой свыше 1000 рублей.
Юлия Пестовских
Мойка просто супер!!!! Отличный сервис, персонал, хоиоший администратор! Персонал знает свою работу и может грамотно разъяснить каждую услугу и её значение и необходимость. Очень рада, что тут начала обслуживать я и всем советую!
Юлия, добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите ещё 😁
Макс Чуднов
Отличный детейлинг! Уровень на отлично! Ребята отработали как следует! Был сегодня и не ошибся отзывам! Заказал детелинг салона и дополнительно чистку кузова с твердым воском. Делали долго, но того стоило! Сказать, что не узнал машину - это не чего не сказать! Как новая!)))))) Спасибо ребятам))) приеду снова ! ))
C2
Camry 282
Отличный детейлинг, все услуги по высшему классу, ребята молодцы)
IS
Irida Spirova
Очень понравился детейлинг. Всё на высшем уровне. Машина как с салона. 🔥🔥🔥 Ребята очень вежливые. Теперь только сюда 👆👍👍👍 Спасибо Вам, ребята💐
Денис Кузнецов
Раньше обслуживал свой автомобиль в других детейлингах, но как вы открылись около моего дома, решил попробовать, посмотреть качество! И очень остался довольным, спасибо ребятам за акции и подарки которые вы мне предоставили! Ждите нас снова!
DM
Djoni Maksudov
Обещал оставить отзыв вам, честно сказать впервые делал наномойку, и понял что разница между обычной мойкой и наномойкой просто колоссальная !! Спасибо вам друзья, честно сказать впервые оставляю отзыв! Обязательно посоветую вас всем ! Спасибо ещё раз !
Сергей Плузян
Уже несколько раз мылся. Все отлично. Молодцы
Вахтанг Маргеладзе
Отличный Дитейлинг, отмыли машину при драться нету чему! Очень рад что рядом с домом есть теперь автомойка такого уровня, советую всем👌🏻
Виктория Епифанова
Отличный детейлинг! Мойка вообще самая лучшая в городе ! Спасибо большое!!! Все сюда ,рекомендую
Владислав Талибов
Лучше детейлинга в Самаре пока ещё не встречал советую вам, если вы автолюбитель и любите порядок в вашем авто, то вам сюда