Prime
Компьютерный магазин
Елизавета Капустина
Обратились в данный сервис собрать компьютер. Покупкой остались очень довольны. Приятные цены. Рекомендую. Знают свое дело
Анастасия Ч
Отличное место, прекрасный персонал, понятно все разобрали и объяснили, атмосфера очень приятная, и безумно красивые собранные компьютеры!!! Огромное спасибо Антону , который все четко и понятно объяснил , разобрал и починил, приходите , здесь качественно, уютно и все по приятной цене
Александр Семёнов
Неоднократно обращался к ребятам по вопросам покупки железа, всегда окажут профессиональную консультацию, честные, крутые ребята, за железками только к ним!!!!
Максим Панков
Отличный продавец. Собирали компьютер по сборке с объявления Авито. Все было в срок, вежливый продавец. При мне провели все тесты.
МП
Максим Потапов
Заказывал сборку ПК с нуля. Основными критериями были наличие в компьютере видеокарты RTX 5070 ti и ryzen R7 9800x3d, а также лимит по бюджету (значительно ниже рыночного). Специалисты из Prime подошли к моему заказу максимально профессионально и ответственно. В процессе исполнения заказа поддерживали обратную связь. Благодарен за индивидуальный подход. Вся сборка была сделана в срок и качественно. Очень рад, что обратился именно к ним.
Михаил Корбашов
Профессионалы своего дела, быстро нашли поломку и устранили
Алена Бреннер
Срочно понадобился провод для подключения дисковвода, ближайший магазин этот. Позвонила, для меня нашли этот провод, который на маркетплейсах стоит ну дороже, чем здесь, и с долгой доставкой. Пришла в этот же день за ним, так мне его отдали даром 🥹 видимо не очень востребованная вещь теперь в компьютерах. Рекомендую, очень клиентоориентировано!
ЛК
Леонид Коршунов
Покупал видеокарту, проверили стресс-тестом в магазине, цена была лучшая в городе. Пишу отзыв спустя время, в эксплуатации все отлично, покупкой доволен!
Илья gamlet76
Хороший магазин с адекватными ценами на комплектующие
Саша Трубина
Собрали такую красоту!ребёнок доволен как слон. Спасибо большое)))
ОС
Олег Софронов
Очень доволен покупкой системного блока.Очень понравились тактичность и вежливость продавца. Все очень подробно рассказал и показал, также помог в выборе монитора и переферии. Редко где сейчас встретишь таких участливых людей. Системный блок полностью готов к работе, подключай и готово.
Артём Бугайцов
Большое спасибо за помощь с выбором пк. На все вопросы я получал развернутый ответ и мне всегда предлагали несколько вариантов для сборки моего пк. Я остался доволен и в будущем я еще раз обращусь к этим ребятам.
Марина Кистанова
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту своего дела Антону. Покупкой довольна вся семья) Антон подобрал нам компьютер, под наш бюджет, сделал скидку, подарил фирменный коврик для мышки. Подробно рассказал, про все модели представленные в магазине (при желании, может собрать по Вашему запросу, много составляющих в наличии). Если Вам нужен компьютер, за покупкой только в этот магазин. Грамотный, вежливый, корректный. Если придете в этот магазин один раз, бидите постоянным клиетом)
Алексей Дмитриевич
Общался с ребятами этого магазина по поводу комплектующих, оставили хорошее впечатление о себе 👍
Wadeem Mironoff
Отличный магазин с хорошими товарами, находится в цоколе, на входе написано бар)) Купил мышь ксиоми, которой больше нигде не было, доволен)
Hb
Harry byShop
Купил у них системник с 1660супер, цена более чем вменяемая, ни один магазин в Самаре предложить не смогли подобную конфигурацию за такую цену. Максимально вежливые люди там работают, дело свое знают. Советую.
ОИ
Ольга Иванова
Приходили за системным блоком, продавец отзывчивый грамотный, все разъяснил как лучше собрать покупкой довольны рекомендуем.
СШ
Сергей Шестов
Грамотные и доброжелательные парни. Рекомендую.
МГ
Максим Горбачев
Отличный магазин! Покупал монитор и компоненты для компьютера, высокое качество и хорошие цены
AG
Artem Gurov
Очень приятный дизайн, отзывчивый персонал, грамотные ребята!
Pк
Prime, компьютерный магазин