Стройматериалы
Александр Елизаров
На самом деле хорошие цены, смело рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Якушкин
Отличная организация ни разу не подвели и с возвратом оставшегося стройматериала не было проблем. Цены более чем адекватные всем рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Артём Дендюро
Спасибо за оперативную работу и хорошие цены на товар.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за отзыв, мы старались 🙏🏼
UMKA BEK
Спасибо! Быстро загрузили и купил
1 августа 2023, официальный ответ
V L
Цены самые низкие. Товар качественный, с загрузкой помогают
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Ефременко
Стройбаза удобно расположилась в районе луча. Материал приобретаю дешевле, где либо. Сам я приобретал цемент, пенопласт, Клей для газоблоков , саморезы , дюбель гвоздь, приезжайте.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады!
Сан-Саныч Самарский
Отличная база, не один раз уже выручает. Брал песок, цемент керамзит. Легко найти, удобно подъехать. Отзывчивые ребята, быстро загрузили.
19 января 2023, официальный ответ
Евгений Добрецкий
Позвонил, встретили, проконсультировали. Отзывчивые ребята, рекомендую. Помогли с выбором штукатурки и шпатлевки, загрузили весь товар сами. Обязательно буду приезжать к вам в дальнейшем)
Дмитрий Васильев
Отличные цены и все есть в наличии, делал дома ремонт посчитал сэкономить получилось внушительную сумму, всем советую!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Всегда стараемся сделать для клиента минимальные цены на рынке. Спасибо за отзыв!