Кураж
Центр ремонта и проката спортивного инвентаря
Ирина Костина
Несколько раз брали на прокат сапы. Все прошло отлично, объяснили как пользоваться, как собрать. Цены очень порадовали. Советую👍 скоро зима, думаю и за лыжами к ним придем😉
Den Shtyrman
Прекрасный сервис, делал полное ТО своего железного коня. Все подробно рассказали, устранили много дополнительных недостатков. Всем рекомендую!!!
Денис Шаипов
Хороший прокат. Летом тут с детьми и внуками часто арендовали то велосипеды, то ролики. Инвентарь в хорошем состоянии. А ребята помогут подобрать размер и ростовку.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь)
Евгения Крапивина
Брали лыжи , все отлично
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Приятно, что Вам все понравилось)
Ангелина Ангелина
Брали в аренду велосипеды и сапы. Все в отличном состояние. Хороший сервис и цены приятные. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что у вас остались положительные эмоции. Всегда рады, видеть Вас снова)
ОМ
Ольга Мельситова
Мастерская понравилась, настроили два велосипеда детских. И цены приятно удивили. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь)