Чебуречная
2.8
2.8
EE
EV EV
Верните ту знаменитую "Чебуречку", которая славилась вкусными чебуреками и пирогами...
Елена Семендеева
Добрый день! Не хочется ставить даже одну звезду. В пятницу 10.10.2025 забрала пироги на помин. Пироги видимо приготовили не день в день, они ледяные, тонкие и сухие как подошва. Мне было крайне обидно и не приятно. Эта Чебуречная, в которую я постоянно хожу и так же ходят мои коллеги. Отвратительно!!!
AM
Amazing Man
завышена цена, изжога после
Анна Сонина
Очень вкусные чебуреки с курицей. Также вкусные салаты и рыба. С удовольствием тут перекусываем)
ПД
Принц Датский
Столы не моются после посетителей. Купила венгерку творожную с собой - дома оказалось, что дали вместо венгерки слойку с яблоком. И то вчерашнюю. Как не стыдно!
Дина Глухова
Самые вкусные чебуреки, самые)
Анастасия Мясникова
Моя любимая чебуречная одна из лучших в городе. Всегда вкусные салатики, выпечка и конечно же Чебуреки. Приятные продавцы, все свежее никаких нареканий.
Марина Жигалкина
Оч.вкусно!!!
Александр Лис
Прогарклые чебуреки с ужасной изжогой в подарок!!!
ДШ
Дмитрий Шацков
Цены за такую кухню весьма завышены Но чебуреки, достаточно не плохие
Love
Была свидетелем отгрузки продукции. Антисанитария в автомобиле. ПРОДУКЦИЯ ДАЖЕ НЕ УПАКОВАНА. Вокруг грязь!!!
Natalia Khaletskaya
Чебуреки божественны,есть салаты, напитки,пироги в ассортименте! Кафе очень чистое,можно посидеть за столиком,можно купить еду на вынос,персонал вежливый,приятный)))
Андрей Гаранин
Чебуречная действительно давно работает, помню их первый магазин ещё в Приволжском мкр, хотя этот филиал открылся недавно. Купил два чебурека, с мясом и с курицей и сыром. Очень стремный с мясом по вкусу и очень жирный, как будто туда какого масла налили, а после него было нехорошо. Не рекомендую, особенно у кого желудок не железный.
Светлана Карчагина
Взяла чебуреки с мясом, такого отвратного вкуса я давно не пробовала. Очень жирные, а мяса чайная ложка и одни жилы. Лет 5 назад были самые вкусные чебуреки, а сейчас лучше в Белочке купить и вкуснее, и дешевле. Не рекомендую к покупке.
Константин Никифоров
Вкусные чебуреки с сыром и курицей, отличные салаты и очень вкусный десерт) спасибо, все понравилось, всем рекомендую!)
Вячеслав Козлов
Очень вкусные чебуреки! Рекомендую!
Denis Charikov
Зашел как то и чуть не офонарел от цен.Пельмени с курицей 450 руб.кг Обалдели что ли.А цены на пироги в 2 раза выше чем любой пекарне типа Хлебница. Никогда тесто не стоило так дорого.