МедСтандарт
Медицинский центр
4.3
Все виды медсправок и профосмотры в одном месте. Без очередей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Ирина Я
Проходила медкомиссию 5 ноября 2025 г. Терапевт вела прием не корректно, с улыбкой говорила гадости, все хотела выявить у меня какие-то не существующие болезни. На мои ответы - нет, не беспокоит, нет жалоб, выражала сомнения, что не может такого быть, должна болеть. Прямо назвала толстой (?!), сказала надо следить за собой (что?!), вот она за собой следит (человек - врач ведет прием и пытается самоутвердиться за счет пациентов!). В общем, диалог вышел неприятным, какие-то обвинения, подозрения и токсичные комментарии, причем на обратные вопросы по здоровью отправляла в поликлинику узнавать. Так увлеклась выискиванием болячек, что забыла взять кровь. Хорошо, я на выходе вспомнила, что взятие крови входит в медкомиссию. После посещения остался неприятный осадок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваши замечания обязательно учтем о корректности донесения информации! Выискивания боляч…
Полина Д
По телефону сказали одну цену, по факту прихода озвучили цену выше.
1 посещение и оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста за какую услугу у вас взяли цену выше?
НН
Николай Николаевич
Все быстро и четко, нужна была справка для соревнований, оперативно всё сделали
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Александр Малышев
Супер 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Макс Саблин
Мед.осмотр сделали быстро, без очередей
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Иринова
Администратор бесплатно работает? Разговаривает в таком тоне, будто человек на линии ей что то сделал. Сервис дно. Пока администрация не научит свой персонал элементарнейшим вещам (разговаривать с клиентами как с клиентами) сюда точно нет
Каролина Милютина
У меня остеогматизм и разные "минусы" на обоих глазах. Перед подбором очков записался на прием к окулисту. Ну не доверяю я местячковым врачам в самих окулярках. Здесь же все сделали профессионально и выдали заключение, по которому взял себе очки. Вижу все четче некуда. Спасибо за профессионализм!
Аня Макагоненко
Проходили здесь с дочерью мед.осмотр для справки в ВУЗ. Отказались от платной в пользу частной из-за сроков подачи заявок абитуриентов. Прошли быстро и получили справку тем же днем. Рекомендую.
Вера Тырышкина
Тщательно слежу за здоровьем семьи. Раз в год все вместе проходим плановый осмотр в этой поликлинике - вежливый персонал и адекватные цены. Всё делают профессионально и быстро. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
Николай Амосов
Cын сдал экзамены на права и понадобилась справка для ГИБДД. Выбрали частную поликлинику, чтобы не затягивать. Врачей прошли 1 днем и сразу выдали бумажку, что очень удобно. Это явно быстрее посещения обычной бесплатной больницы.
Лада Ховрашова
Брал тут справку для похода в бассейн. На стойке регистрации все быстро и четко подсказали и сразу записали на приемы. Прошел врачей и получил заветный квиточек тем же днем. В областной, наверное, получал бы неделю если не дольше)
8 августа 2024, официальный ответ
Лада, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алевтина Сидорова
Посещаю гинеколога на постоянной основе. Нравится кабинет и вежливый доктор. Всегда все чисто и стерильно. Всё обрабатывают антисептиком при мне и каждый раз новые перчатки из запечатанного пакета.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Каролина Винокурцева
Делали ЭКГ ребенку - быстро и недорого. Конкуренты в не шарашках запрашивают за это обследование от 700 и выше. Здесь за 400 и быстрый результат. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами!
Ирина Хрущева
По работе нужно часто проходить предрейсовые мед.осмотры. Здесь их делают очень быстро и выдают документ сразу, что важно и удобно. Сразу можно кидать фотку в офис и ехать на погрузку. Удобно, что организация находится рядом с моим домом и местом парковки.
Надя Бурдакова
Сменила род деятельности и оказалось, что у меня за все мои 34 года нет и не было мед.книжки) Здесь просто молниеносно прошла все обследования и забрала заветную книжку уже через 3 дня после обращения. Рада, что выбрала "МедСтандарт".
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Виталий Левашов
Проходил обследование для трудоустройства охранником. Все быстро и профессионально. Справку забрал уже на следующий день и благополучно устроился на работу. Благодарен персоналу за профессионализм!
Альбина Иванникова
По работе нужно проходить медосмотр каждый год. Наша организация покрывает 70% стоимости, именно в этой компании. Всегда быстро - занимает максимум 1 день. Забрать можно в любое время как будет готово на стойке регистрации, не нужно повторно ходить по врачам и собирать подписи.
Василий Лифарев
Имею ВНЖ и Казахстанские права, срок годности которых заканчивается этой осенью. Прошёл здесь медкомиссию буквально за полтора часа и почти без очередей - справку выдали сразу же. Спасибо за сервис!
Александра Семяшкина
Брала здесь справки детям для бассейна. Порадовали низкая цена и отсутствие очередей. Саму справку выдали уже тем же днем через несколько часов после посещения. Очень удобно!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Вероника Шкаева
По телефону отвечает неадекватная администратор, которая не умеет разговаривать с клиентами, орет и не может ничего нормально объяснить. Всех клиентов такая распугает!
Лариса Домбровская
Обратились за справкой дочери (форма 86-у). Предварительно созвонилась, спросила стоимость. Все необходимые прививки, анализы, флюрография у нас на руках. По телефону озвучили одну сумму (она совпадает с сайтом), с дочери взяли на 500 руб.больше. Не приятно. Ввели в заблуждение, получается. Так бы обратились в другую мед.организацию. За это снимаю 2 звезды.
30 мая 2024, официальный ответ
Ваша справка была расширенного образца (для мед. университета/колледжа), стоимость данной справки 20…
НТ
Никита Терехов
К чему вам номер телефона, если на звонки не отвечаете?
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обязательно разберемся с услугами связи!
Светлана Mrs
Нужна была справка в бассейн для ребенка. Так как в мессенджерах и по телефону не предоставляют информацию, я пришла в центр. Чтобы сделать справку, нужно принести/сделать результаты анализов из поликлиники))) Может я что то не понимаю, а зачем мне тогда справка за 500р?) Если все равно идти в поликлинику, тогда там и сделаю бесплатно.
14 марта 2024, официальный ответ
Анализы, вы можете принести из любой клиники. А цена справки складывается из осмотра 2-х специалисто…
Надежда .
Зачем телефон, если трубки не берёте?
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше обращение! Был сбой на линии, звонки на телефон не приходили! В настоящее время про…
ЕГ
Екатерина Гордеева
Прекрасная клиника, вежливый и приветливый персонал,очень чисто и комфортно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Олеся Олеся
Большое спасибо этому центру! Прошла комиссию в поликлинике для работы , всех кроме нарколога и психолога. Только здесь откликнулись на мою просьбу пройти этих специалистов отдельно 🙏🏻 огромное вам спасибо! Быстро, четко и по делу! Очередей не было. Персонал внимательный, тактичный! Никакого хамства и высокомерия в отличии от др подобных организаций…в сл году приду к вам за полной медкомиссией👍🏻
Фёдор Сатурнов
Лечил в Медстандарте пульпит. Понравилось отношение к пациентам, стерильность. На пломбу дали гарантию. Рекомендую стоматолога Анну Владимировну как грамотного спеца с огромным опытом.
Анжелика Увина
В Медстандарте прекрасное оборудование, делают ультразвуковую чистку зубов, отбеливают на несколько тонов эмаль. Спасибо за голливудскую улыбку).
Лина Галушина
Медстандарт посоветовала знакомая. Обратилась за справкой для посещения бассейна. В государственной поликлинике мне озвучили требования, сказали, что нужно бегать по кабинетам неделю. Здесь все сделали за день. Супер.
Андрей Воробин
Проходил здесь нарколога. Справку сделали за 1 день без очередей. Стоимость услуги невысокая, записывался онлайн. Рекомендую. Сервис на уровне.
Татьяна Бухова
Привела сына лечить зуб. Прием вела Анна Владимировна. Осмотр и консультация - бесплатно. Врач поставил качественную пломбу, дал рекомендации по уходу. Приятно иметь дело со специалистом и неравнодушным человеком.
Эдуард Ивашишин
Без проблем сделал справку для поступления в универ. Все сделали максимально быстро и недорого. В Центре нет очередей, комиссия работает постоянно.
Вадик Альбов
Оформлял в Медстандарте справку для санатория (форма 072 /у). Быстро прошел всех специалистов, терапевта, сдал анализы. Кроме паспорта, карты и полиса ничего не потребовали.
Богдан Зырин
Обратился в Медстандарт с проблемным зубом мудрости. Понравился подход к пациентам. Консультация и рентген сделали бесплатно. Зуб оказался сложный, порекомендовали удалить. Все сделали с обезболиванием, аккуратно.
Валерия Навагина
Прошла за 1 день медкомиссию (требования при оформлении на работу). Супер, никаких очередей, нервотрепки. Врачебная комиссия работает ежедневно.
Валерий Пудов
Сделал быстро и недорого справку для посещения бассейна. Главное, чтобы была готовая флюорография. Остальное дело техники. Все легально и законно.
Вова Семчихин
Лечим в клинике зубы всей семьей у Захаровой Анны Владимировны. Врач опытный, внимательный, старается не причинять боли. Стоимость услуг адекватная, + есть скидки.
Николай Авиафин
Делал медсправку для ГИБДД. Записался на удобный для меня день, прошел всех спецов быстро. Никаких проблем и очередей. Цена услуги адекватная.
Алексей Р
Быстро, вежливо, не дорого
Татьяна Ч.
Понадобилась справка, срочно. Специально позвонила заранее. Психиатр, нарколог есть? - да! Сделают за один день? - да! Работаете до 6? - да! Наделе приехала ровно в пять - нуууу вам придется приехать ещё раз, до шести это медцентр работает, а медкомиссии до трёх,так все медцентры работают... Что медкомиссии работают до трёх НИГДЕ не написано. Потратила время впустую.
Димон шерсть
Не рабочий номер телефона 2052220!!((((
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Обязательно разберемся с услугами связи!
MS
Marina63rus87 Sevostyanova
Здравствуйте, обращалась не один раз за справкой, по разным вопросам, специалисты отвечают вежливо. Рекомендую
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании! Всегда рады Вас видеть.
Анна Жидкова
Здравствуйте, всем рекомендую данную компанию!!! Обращалась за справкой в бассейн для ребенка. Персонал высокой квалификации. Спасибо за хорошую работу.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Выдрин
Не отвечают на звонки
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какое время обращались в компанию?
Hotaru Kasumi
25.08.2021 в МедСтандарт справки на звонки отвечает мужчина не знающий что такое этикет и культура речи! При разговоре не скрывает своё раздражение и безразличное отношение к разговору. Уважаемая Администрация, "регистратура" это первое с чем знакомится человек обращаясь к Вам за услугами, если посетители будут видеть невежливого человека на пороге, хорошего ничего из этого не получится. Желание прибегать к Вашим услугам отбито напрочь. Желаю Вам решить проблему с персоналом!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время обращались в компанию?
AB
Alex B
Медстандарт справки не работает по выходным, указано что чуть ли не круглосуточно
Мария М
Сходилпа на чистку по акции. Все понравилось. Ребенка на брекиты тожк к вам приведу. Спасибо
Евгения Иванова
Советую всем Стоматология отличная, врачи первоклассные ходим всей семьей не первый год