Big_wave_school
Школа плавания
4.3
4.3
Алена Лисицина
Не умела плавать вообще и пришла учиться в буревестник на персональные, научилась кроллем, на спине, брасом, как правильно дышать и не бояться глубины бассейна. боялась в принципе заходить в бассейны, страх был сильный воды и глубины, все ушло через несколько занятий. за 5-10 персональных тренировок можно многому научиться. тренер Иван Рябов, очень благодарна что теперь могу ездить в путешествия и в места с бассейнами и водоемами и не просто стоять в воде, пока все мои друзья купаются.
Лина П
Ходим несколько месяцев. Пока только на индивидуальные, но планируем и групповые подключить в ближайшее время. Я оч довольна. Все наши самостоятельные попытки избавить от страха воды были тщетны. Тренер Катерина справилась за пару занятий. Прогресс очевиден от каждого урока. Ребенок ждёт занятий как праздника. Катерина, спасибо!
Екатерина Самсонова
Занимаюсь в группе с тренером Екатериной уже четвертый сезон, освоили брасс, кроль, на спине, работаем над дельфином и поворотами от бортика, приятно уметь технично плавать, получаю огромное удовольствие от занятий, удобная локация
Mariya Zhuchenkova
Самое любимое место! Грамотные тренера, даже в группе используется индивидуальный подход. Много подводящих упражнений, что бы каждый мог справиться с правильной техникой, со своими страхами и переживаниями. Наблюдаю за тем как детям классно на тренировках, какие для них делаются лагеря - это восхищение! Любой взрослый захочет в такой лагерь! Отдельное спасибо Анастасии - создателю школы! Это невероятный проект! И отдельное сердечко Екатерине (тренеру)! Каждая тренировка это полное отключение от жизненных проблем, преодоление страха с удовольствием! Чувствую как становлюсь лучше с каждой тренировкой! Выхожу из бассейна победителем каждый раз 🤍 СПАСИБО 🤍🤍🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и желаем и дальше достигать поставленных целей! Рады старатьс…
NB
Natalya Boikova
Занималась с тренером Екатериной неоднократно, а также наблюдала, как проходят занятия с другими учениками самых разных возрастов. Тренер находит подход к любому, независимо от уровня подготовки и возраста, помогает преодолевать страхи, мотивирует. Очень позитивный и отзывчивый человек, и отличный профессионал - видит личные особенности и подбирает оптимальные упражнения, чтобы достичь цели. 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас всей командой BIG WAVE!
Анна Иванова
Я пришла в школу с целью чувствовать себя более уверенно в воде, научиться плавать под водой и глубоко нырять. Мои результаты до и после меня очень вдохновляют, теперь на море меня не оттащить от пирса, с которого я практикую все свои навыки)) К тому же, чувствую и вижу как подтянулось мое тело и даже приятным бонусом появился рельеф на ногах!)) Недавно думала о том, как приятно и ценно, что у нас в городе есть такая профессиональная, организованная, ответственная и душевная школа плавания. Имея такой результат, мне хочется продолжать занятия и дальше потому что… не знаю как это работает, но после тренировок в школе я чувствую себя самой счастливой)) Спасибо Big_wave_school и любимому тренеру Екатерине!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв! Рады дарить вам счастье и хорошее настроение!
Виолетта Королева
Ребенок ходит в школу Big Wave в бассейне Буревестник, тренер Екатерина Александровна. Сын в восторге от тренера! Очень профессиональный подход, чуткость и внимание к каждому ребенку!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы безумно рады, что Вам нравятся занятия в нашей школе.
ЕЕ
Екатерина Е
В случае болезни (даже при наличии подтверждающих документов) абонемент не продляют, все оплаченные занятия с тренером просто сгорают. Возврат денежных средств соответственно тоже не делают.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. У нас действительно нет продления абонемента , но п…
АЕ
Анна Ефимова
Внук с удовольствием ходит на занятия по плаванию. Спасибо тренерам! За несколько занятий ребенок научился нырять, держаться на воде
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас.
ЕS
Елена Star
Ходили на индивидуальные тренировки и за 10 посещений ребёнка даже не научили правильно дышать в воде. Хотя тренеру об этом говорили. Ну и вообще, что ходили, что не ходили. Прогресса я не заметила. Хотя тренер после каждой тренировки нахваливала ребёнка. Вообщем, ушли в другую школу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста имя и фамилию ребенка или напишите…
Юля Кудашева
Перешли с дочкой из маленького бассейна. Быстро адаптировались) ходим два раза в неделю, все нравится!))
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!