Адванта-м
ООО Адванта-м
3.7
ВБ
Вера Блохина
Приобрели здесь вибротрамбовку NORSU RM-80L и остались довольны качеством и производительностью этой модели. Трамбовка оснащена мощным бензиновым двигателем Loncin и имеет глубину уплотнения 120 мм. Она идеально подошла для уплотнения различных видов грунтов, особенно в ограниченных пространствах, где крупногабаритная техника не может использоваться.
Андрей Жданов
Надежный поставщиком складской техники. Сотрудничаем с компанией уже 2 года, всегда стабильное качество, адекватная ценовая политика. Быстро доставляют на наши локации. Рекомендуем к сотрудничеству.
Алексей Иванов
Покупали комплектовщик заказов PROLIFT BP3033. Качество и характеристики на высший балл! Отдельно отмечу вполне приемлемую цену. Очень довольны.
НВ
Не Важно
Склад найти тяжело, название на складе не Адванта а Klarin. Выдача очень долгая...
Valeriy Kolimbet
Долгое ожидание получение заказа, около 20 минут.
ДШ
Дмитрий Шапошников
Отвратительная работа!!! 27.07.2023 года оплатили по счету АМАБ-015912 от 26.07.2023 года за гидравлическую тележку. Менеджер Александр, сказал, что тележка приедет 6.09.2023, о чем есть скриншоты в ВОТСАП. Но тележка так и не приехала и никто об этом не уведомил, не сообщил. Писал в вотсап 6 сентября - тишина, 18 сентября - тишина. Пришлось покупать с наличия в Самаре, т.к. тележка очень была нужна. В понедельник, 2 октября 2023 года сообщают, что тележка приехала, но привезти ее в Самару не могут т.к. она не поместилась в машину. И наконец-то волшебным образом тележка оказывается 5 октября 2023 года в Самаре. В понедельник будем забирать. Все разговоры менеджера о задержке на месяц и что мы вынуждены были сами звонить и узнавать сроки и причины задержки, я был в отпуске, я был на выставке!!! Никто не извинился и не предупредил, что будут задержки. 10 раз подумайте!!!!!! если тележка нужна точно в срок, в остальном проблем не было.
Денис &
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительная организация!!! Заказывал тележку (рохлю) с ценами непонятки, указано без ндс, потом плюсуют с ндс и тд. Это ладно, оплатил счёт. Нужно теперь как то забрать товар. Менеджер говорит, сами можете забрать, в машину влезет. Несколько раз объяснил, что не позволяет у меня автомобиль подобное перевозить, туго видимо до менеджера доходит. Нашёл газель, искал, что бы была ближе к складу отгрузки. (Мой склад находится в посёлке Верхняя Подстепновка, а газель которую заказал на Товарной) скидываю доверенность на водителя в скане по электронной почте, у меня ее не принимают. Но, зато блин в скане можно доверенность скинуть по электронке на транспортную компанию. Хорошо, скинул, 5.10.21 тележку отправили через ТК Деловые линии. Сегодня 6.10.21 17:21, тележки до сих пор нет.
МЛ
Мария Лебедева
Закупали у компании колеса. Большой ассортимент колес. Помогли подобрать товар. Цена-качество совпадают. Доставили товар в срок.